![]() |
Толь ,мне лично мешает тот факт ,что ты прячешься за клавишами))) Почему и зачем ? Совет: два шага вперед и два вправо !))) И тогда картинка будет совершенно другой ,уверяю. :t2712::sm208::taunt:
|
Цитата:
|
Гена Привет!!! Спасибо, что не забываешь.Да я не прячусь -это ж первая опытная работа ,-поэтому конечно много разных не стыковок, -но опыт сын ошибок трудных ,- приобретается и накапливается со временем ,-в следующий раз обязательно буду учитывать все ньюансы-, но а пока для 1 раза пойдет. Спасибо еще раз -надеюсь, что двигаюсь в нужном направлении.
|
Цитата:
Но мы уже имеем опыт с его стеснением ))) Слава Богу ,этот этап позади :sm208: ,и мы увидели здесь фирмача с хорошим вкусом:sm208: Дело осталось за малым -выйти из-за "штор" ! Толя ,ты это можешь!!:voo: PS. Ты уже ответил ...пока я писАл)) Конечно,для первого раза все сходит(хотя на начинающего ты не очень то и похож ), но самое сложное, как раз,начинается именно потом)) |
Ген -да мы легких путей не ищем ,-гланое что нравится то, что делаешь, и что это, еще кому-то нравится ,-а то посмотришь на своих знакомых музыкантов, у всех ,почти все ,-на 5.30, а когда-то зажигали вместе будь здоров ,- так что я и пытаюсь хоть как то поднять боевой дух коллег, -ну или хотябы ,не много дать вспомнить о хорошем. Поэтому и стараюсь что то интересное делать. Вообщем помирать нам -рановато -есть у нас -в нашем мире -дела. Ген забыл сказать - начинающий я в смысле Видео -а так я уже -кончающий.
|
Цитата:
|
Вот так все говорят- а вот ролики посмотрели- я же вижу - в глазах мои коллег звездочки засверкали-значит не все еще потеряно.Так что Ген -бытовуха -бытовухой ,-а расслабиться - никогда не помешает,-а там глядишь еще чего захочется.
|
Цитата:
|
http://youtu.be/LE-yNun4F3k Ну и еще одну забыл-
Светлой памяти - GARY MOORE. |
Толь! Класс! Правильно на сцене держишься!, это означает - команда, группа, коллектив,...все равны!
Это по мне!:voo: |
ТОЛЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif |
Толя, с Новым Годом! Спасибо за позитив, который ты даришь своим прекрасным исполнением замечательных песен, дай Бог тебе всего самого наилучшего!!!
|
Новый звук - Новые эмоции. добавлено через 29 минут Мальчишки и Девчонки а также их Родители - Новое звучание послушать не хотите ли? |
Цитата:
|
Ах! Приятно Анатоль!
|
Цитата:
|
Спасибо ребята - я сам немножко прибалдел -ребята хорошие и не дорогие попались, вот и демки не плохие быстренько сделали.
|
Шикарно :t2712: Красивые клипы,очень созвучно с голосом и по эмоциям, ощущениям . Видео и звуковой ряды гармоничны. Музыка, команда ...СУПЕР :voo:
Я бы тоже, как и Гена, хотела тебя увидеть..:girl_sigh: Может и фишка времени, может собственные соображения себя не демонстрировать открыто..Но по-любому..Здорово ! |
Я тож хотела поглядеть:girl_sigh:
То, что услышала - классно:t2712: Шикарно звучит, и видеоряд гармонично вписывается:voo: |
Спасибо девочки - а как Вы бы хотели меня увидеть?
|
Цитата:
Толя, стесняюсь даже предположить...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я постараюсь в следующий раз - что-нибудь подобрать - подходящее и сделать что-то оригинальное.
|
Ух ты! Как девчонки-то наши раззадорились!!! Весна, хорошие песни в классном исполнении...
|
Цитата:
|
Судя по клипу, в капюшоне и в очках.... - инкогнито...
Поклонники как ломанутся, ежли узнают - все , пропал человек:sarcastic: А так оооооочень.... шоб я сдох!!!!:voo: |
Толя,
присоединяюсь к просьбе публики. Мне кажется твой прикид больше подходит на Рэп,Хип Хоп.Хочется видеть исполнителя блюза,Please. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие:sm208: |
Вложений: 6
Цитата:
|
Спасибо ребята за подсказки, - я уже медленно -приближаюсь к возрастной категории, -выставленных Леней фото - великих Музыкантов, - ну что сказать, - теперь придется заняться и гардеробом соответствующим.
|
|
Толик, и я тебя поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет лучше всех предыдущих ! kiss2
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/70604631.gif |
Вложений: 1
Все тот же - старый добрый - Кокер :sm208::sm208::sm208:
|
Толя! так вкусно)):voo::kiss2: даже придраться не к чему:38: - мне кажется идеально)))vishenka_33
давай еще что нить без девочек)))):wink3: чтоб ты один и этим же тембром))):t2712: |
Эля Спасибо Большое - но хорошую- песню- как ребенка- надо выносить и потом родить- если что хорошее западет- обязательно выставлю.:kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
:voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo: :voo::voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot