![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/4b/19c3520fa175.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А че,"прошмандовки" это такие леди которые любят постоянство и красивую жизнь?Они значит и сами красивые? У меня еще ни одной знакомой прошмандовки не было. Может познакомите? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты К П, Ой Паш, а мож не надо?:sorry: ПРОШМАНДОВКА - редчайший гибрид профуры и шмонди (см. ШМОНДЯ). Много лет назад один ныне преподаватель Одесского университета исполнял под гитару песню на слова ныне главного редактора одной из ведущих российских газет «Пусть не воют прошман-довки, я поразки не боюсь». За пределами Одессы П. не так давно отчего-то стали именовать гомосексуалистов, занимающихся проституцией, что в корне неверно. Вот прошмандовка потеряная, и родится же такое на чью-то голову. |
Цитата:
Цитата:
Что такое профура,что такое шмондя,что есть поразка? И где они теряются??? Какие-то странные леди... http://s017.radikal.ru/i432/1112/4b/19c3520fa175.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А уж я то и чаще их "обитаю" в кабаке :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Паша стал проявлять какой-то нездоровый интерес к прошмандовкам... Не увлекайся, дружище!!!
|
Цитата:
[IMG]http://f9.***/org/7ab9281f568d7c889c9a6be1fd726fd4d91756106449665.jp g[/IMG] В научных интересах.:t2712: |
Цитата:
|
Вы их таки рекомендуете к употреблению?
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа очень доверчив и непритязателен.:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про М-Е-Е-Н-Я-Я-Я ты такую шнягу написала???? Это я то брюзга обиженный????:diablo:Да еще и с кучей? Никогда в жизни на женщин не обижался,только (к сожалению) иногда они на меня!И то я не нарочно!:t2712: А ты я гляжу этим постом прецедент в своем лице содать решила?:sarcastic: Не выйдет-я на тебя все равно не обижусь.vishenka_33 http://best-dem.ru/wp-content/upload...1%88%D1%8C.jpg ДУМАЙ ЧТО СКАЗАЛА. Согласно твоему утверждению: если я КП "обиженный",и так мило тут с тобой,Миленовной контактирую,то тогда будь последовательной и сама определи свою логическую цепочку в отношении тех,которые "ну" : Цитата:
Гы-ы-ы...Я не виноват,это ,пардон,не мои,а твои такие умозрительные выводы.vishenka_33 А вообще-:rose::kiss2: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще по жизни веселый(иногда даже слишком) и оптимистичный. А побрюзжать это Саша Дудкин любит.Но тоже беззлобно.:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и тишина... все косят бобосы на новогодних корпоративах.... не до секаса!:sarcastic:
|
Сереж, ну вот как угадал!!! :sarcastic:
|
Цитата:
Я сказал, что ты мартышка, Что вредней облезлой кошки С недобритою подмышкой. Что за странное созданье: Ни лица, и ни фигуры, С мига миросозиданья Свет не видел такой дуры. Был я просто изничтожен, Я-глиста, слизняк, и плесень, Я узнал, что я ничтожен И в постели бесполезен. Ты сказала откровенно: На кого батон ты крошишь? Как мужик обыкновенный Ты же ничего не можешь. Как собаки мы сцепились, Но нежнее и нежнее, Мы кусались, мы возились, Охая, вздыхая, блея. Ты простить себя молила, Наслаждаясь мною в профиль. Чтобы ты не говорила, Я в постели - Мефистофель. Борис Барский |
Цитата:
|
Цитата:
ВАЩЬПЕ НЕ ПОХОЖ:sarcastic: |
сцена из жизни !!!
Кабак, дым кОрАмыслом, все подпитые - короче весело ))) Подходит Женщина(хорошо подпитая лет 35 вся такая УХХХХХХ в смыле хороша собой, подходит ко мне ( я накланяюсь) ОНА: я хотела бы исполнить минуэт Я: не совсем понимаю( до конца какой именно) спрашиваю на чём исполнять будете ?? она: да мне всё равно Я: опять не до конца поняв хотение клиентки) понёсся в каптёрку за клавишами, притащил Я-ей -ну давайте !! ОНА: а вы поместитесь на этом ??? Я: опять не понимая на что она намекает говорю: ну как бы не я а вы )) Она: а вам так будет удобнее ?? Я:да мне всё равно ))) певицы сзади напряглись и хихикают( уже конкретно) Я: ну и долго ждать ?? она: (хватает меня за шею подтягивает к себе и как бы шОпотом(ну очень очень громким шОпотом) типо говорит: ( и тут происходит самое то,девчОнки выводят мик на полную катушку и когда меня она за шею потянула,мик оказался очень близко от её рта) Я хочу (женщины сорри) отсо...ать,поц !!!!! грохнулся весь зал от ржача )))))))))))))))))))))вот и такое бывает ))))) |
Минует))))
Вот точно про музыку:sarcastic::sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot