Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ни дня без теста! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31054)

vladistas 07.10.2011 21:49

А я вот, не очень, эти всякие тесты, там все однозначно... не как в жизни.
Хотя Рошфором я стал (в тесте):sarcastic:
Остальные, я не буду проходить, вот...:taunt:
Буду инкогнито:sarcastic:

Мэри Эл 07.10.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 116380)
там все однозначно... не как в жизни.

это всего лишь развлечение) хотя высказывая приблизительно свою точку зрения можно оказаться около истины..
Мы например часто используем такого рода тестирование, чтобы помочь ребенку в выборе профессии) и направить хотя бы в нужном русле ))

vladistas 07.10.2011 21:58

И меня в ребенки записала...?:sarcastic:

Мэри Эл 07.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 116384)
И меня в ребенки записала...?

Почему? уже пятая страница в теме ) значит есть те,которым это интересно, пусть даже как развлечение ))
какой же ты ребенок ?!?!

МИЛЕНЧИК 08.10.2011 05:58

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 116378)
В твой улыбке... Спряталась любовь...

Ну хоть кто то любовью пышет в улыбке, а то я уже расстраиваться начала - одна, да одна:wink3::c0137::drugi:

marinik 08.10.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 116308)
О нас тута уже целая компания:taunt:

Я тож с вами в компашке:wink3:... тоже с радостью в улыбке:38:

Мэри Эл 08.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 116451)
Ну хоть кто то любовью пышет в улыбке

Так я ж влюбленная душа))):38: как же без любови то)))

Waleria 09.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 116380)
Рошфором я стал (в тесте)

Рошфор в тесте))))))):38:
Наверно вкусно!

Gerda 10.10.2011 11:45

хих, надо ж, прям как у Анне Вески:38:

Радоваться Жизни самой,
Радоваться вместе с тобой
Я не разучусь, если только рядом,
Рядом будешь ты,

ну или рядом будем мы:taunt: все радостные такие:kiss2:

Аllа 11.10.2011 10:01

Новый день - новый тест. :t2712:

РУНЫ

какая из славянских языческих рун тебе больше подходит. в тесте 18 рун.

http://s55.radikal.ru/i149/1110/56/6cef22143a04.jpg

У меня получилось вот так вот как-то.))

больше всего тебя олицетворяет руна - МИР

Руна Белого Бога - одного из самых сложных образов славянской мифологии. В германском Футарке эта руна носит имя Madr или Mannaz - Человек. В традиционном языческом представлении человек и есть образ Бога, его воплощение. Но Бог - это весь Мир, и потому человек, или микрокосм, есть образ Мира, или макрокосма. Ось Мироздания - это Мировое Древо, так же, как позвоночный столб - ось человека. Сама форма руны Белбога суть образ Древа Мира и образ человека, стоящего с подъятыми к Небу руками. Руна Белбога символизирует внутреннее, божественное по своей природе, Я человека; ту его часть, что хранит непреходящее Знание и непреходящую Жизнь; то, что принадлежит Небу. Вспомним также, что второе значение слова "мир" в славянских языках - община, общество, Род - т.е. среда, в которой блюдется порядок. В этом отношении руна Белбога символизирует центростремительные силы - силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку. В магическом отношении руна Мир представляет защиту, покровительство светлых богов.

МИЛЕНЧИК 11.10.2011 10:49

больше всего тебя олицетворяет руна - РАДУГА
это руна Дороги, руна «пути, у которого есть сердце». Это — бесконечный Путь, ведущий к Алатырю; путь, определяемый единством и борьбой сил Белбога и Чернобога, Огня и Воды. Дорога в Традиции — это нечто большее, чем просто движение в пространстве и времени. Дорога — это особое состояние, равно отличное и от суеты, и от покоя; это состояние движения меж Порядком и Хаосом. У Дороги нет ни начала, ни конца, но есть источник и есть итог… Древняя формула «делай, что должен, и будь, что будет» могла бы послужить «девизом» этой руны.

Магическое значение руны: стабилизация движения, помощь в путешествии, благоприятный исход сложных ситуаций.
image

Waleria 11.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 117076)

Ленчик, прикольно я тоже Радуга, похоже что мы с тобой идем в одном направлении))))
И теперь я о тебе ещё больше знаю:38:
Во всяком случае мы порядку предпочитаем хаос)))

Цитата:

это состояние движения меж Порядком и Хаосом.

Мечемся туды- сюды, убирать, не убирать.....vishenka_33

МИЛЕНЧИК 11.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 117103)
Во всяком случае мы порядку предпочитаем хаос)

Цитата:

Мечемся туды- сюды, убирать, не убирать.....

Точна, Лер, это и про меня то ж, любить-не любить, делать - не делать, и т.д. и т.п. всю жизню мечусь, близнец, мля:girl_sigh::sorry::38:

Мэри Эл 11.10.2011 23:30

Руна Уд посвящена нордическому богу, который почитался как сын Велеса славянами или сын Одина — скандинавами. Его славянское имя — Яровит (Ярило), а скандинавское — Бальдр. Руна Уд воплощает его силу — Ярь, то, что делает мужчин мужественными, а женщин — женственными. Это не только огненная сила любви, но и страсть к жизни вообще, сила, соединяющая противоположности, оплодотворяющая пустоту Хаоса…

начало больно не приличное ))):38:

Какая машина бы вас выбрала

http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/

Меня выбрала эта машина)))
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

http://autooboz.omega.kz/foto/toyota...y_v6(2007).jpg

Ягодка 11.10.2011 23:57

тест странный, некоторые вопросы вообще ни к чем уно мне результат понравился)))
http://shot.photo.qip.ru/2008ePq.jpg
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Мэри Эл 11.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 117258)
тест странный,

значит ты цвет тоже красный выбрала:38:

Ягодка 12.10.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 117259)
значит ты цвет тоже красный выбрала

кстати нет, серебристый выбрала, говорю же тесты неадекватные))

Мэри Эл 12.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 117262)
говорю же тесты неадекватные))

думаю все таки составитель шибко вумный)))

Ягодка 12.10.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 117263)
думаю все таки составитель шибко вумный)))

точана точана:t2712: а машина меня в реале выбрала синенькая семперка))) вазовская, для первой машины для налета часов вполне подходит:t2712:

Kalina 12.10.2011 02:15

Итак, вас выбрала

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

:

http://s009.radikal.ru/i308/1110/2c/6411adc4cb8f.jpg

добавлено через 1 час 16 минут
Ё-моё...... у ней объём 6.6 литров! и на хрена она мине?! она ж бензин вёдрами жрёт!

МИЛЕНЧИК 12.10.2011 05:51

Итак, вас выбрала
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

http://s53.radikal.ru/i139/1110/d3/b556739b591e.jpg

Я даже и не знаю, такой машины, мне бы японочку какую нить)))

добавлено через 1 минуту
Kalina, Серёга, ну ты крут:t2712: Те ещё пилу в окошко высунуть и всё - дорога полностью в вашем распоряжении!!!:sarcastic::38:

Waleria 12.10.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 117244)
Меня выбрала эта машина)))

И меня выбрала Тайота))))))
У нас как раз Тайота, правда не красная:38:

Серега, ну и монстр тебя выбрал, зашибись))))))

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 117370)
У нас как раз Тайота

Фсё)))) маразм...у нас МАЗДА))))))

МИЛЕНЧИК 12.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 117370)
Фсё)))) маразм...у нас МАЗДА))))))

Ийэх, и мне бы японочку какую нить:girl_sigh:

Waleria 12.10.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 117375)
мне бы японочку

Ленчик, оно тибе нада?
Наша машина это настоящий пылесос, сколько денег вкладываем во всякий мелкий ремонт, запчасти дорогие...на энти деньги мона было бы на такси ездить и в круизы....:sorry:

МИЛЕНЧИК 12.10.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 117386)
Ленчик, оно тибе нада?
Наша машина это настоящий пылесос, сколько денег вкладываем во всякий мелкий ремонт, запчасти дорогие...на энти деньги мона было бы на такси ездить и в круизы....

Лер, наверное у вас старенькая какая нить машинка :girl_sigh: У нас весь Дальний восток на них ездит, и не собирается ни на какие другие машинки пересаживаться. А мазды они и впрямь хлипенькие перед тойотами и ниссанами, потом хонды идут(после тойоты и ниссана)

ttg 12.10.2011 22:11

БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕБЯ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ РУНА - РАДУГА
это руна Дороги, руна «пути, у которого есть сердце». Это — бесконечный Путь, ведущий к Алатырю; путь, определяемый единством и борьбой сил Белбога и Чернобога, Огня и Воды. Дорога в Традиции — это нечто большее, чем просто движение в пространстве и времени. Дорога — это особое состояние, равно отличное и от суеты, и от покоя; это состояние движения меж Порядком и Хаосом. У Дороги нет ни начала, ни конца, но есть источник и есть итог… Древняя формула «делай, что должен, и будь, что будет» могла бы послужить «девизом» этой руны.

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

:sarcastic::sm208:

marinik 12.10.2011 22:54

Цитата:

Магическое значение руны: стабилизация движения, помощь в путешествии, благоприятный исход сложных ситуаций.
image

Цитата:

Ленчик, прикольно я тоже Радуга, похоже что мы с тобой идем в одном направлении))))
И теперь я о тебе ещё больше знаю:38:
Во всяком случае мы порядку предпочитаем хаос)))

Мечемся туды- сюды, убирать, не убирать.....vishenka_33

я тож РАДУГА:girl_sigh: мож они все одинаковы? Ответы на тесты?

Мэри Эл 12.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 117468)
я тож РАДУГА мож они все одинаковы? Ответы на тесты?

Нее) МАриш, я руна Уд)))) там такое начало:eek:, что я даже цитировать не стала:38:
просто у творческих людей могут совпадать взгляды на некоторые вещи)))

Аllа 12.10.2011 23:15

Итак, вас выбрала
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

http://www.sybarites.org/wp-content/...black1.500.jpg

Какая красивая машинка!!! Не ожидала, что такая красавица меня выберет :taunt:

МИЛЕНЧИК 13.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 117475)
Итак, вас выбрала
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

Круто!!!!:t2712::voo::wink3:

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 117468)
я тож РАДУГА мож они все одинаковы? Ответы на тесты?

Нееее, разные :girl_sigh: И к тому ж у вас вона улыбки почти у всех радостные, и тольько у нас с Элей любовью пышут:38:(то то я и смотрю, что бабы многие своих мужиков начинают ревновать ко мне, без всякого на то основания с моей строны. :wink3:А мужики стараются в известное место затащить:sorry:. А оно вона чё - я улыбнусь, а они читают по губам - ЛЮБОВЬ!:taunt::sarcastic::38:)

Viktor 13.10.2011 14:16

а у меня вот такой получился....

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

http://farm1.static.flickr.com/219/4...4bd8fdb6f9.jpg

CTARый 13.10.2011 21:33

Viktor, Вить,она меня тоже выбрала. Ну чтож,уступаю другу,раз такое дело...Забирай сою Бентли.
Тем более, я давно засматриваюсь на другую. http://images01.olx.ru/ui/3/88/91/48418791_1.jpg

Viktor 13.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 117654)
Viktor, Вить,она меня тоже выбрала. Ну чтож,уступаю другу,раз такое дело...Забирай сою Бентли.
Тем более, я давно засматриваюсь на другую. http://images01.olx.ru/ui/3/88/91/48418791_1.jpg

Не Лешик...ради друзей я откажусь от такого подарка... мне приятней когда друг будет рассекать на ней:sm208:

CTARый 13.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 117656)
мне приятней когда друг будет рассекать на ней

:sarcastic: ну воооот!!! Лишил Старого мечты! :sarcastic:
Я чесслово матиз хочу!Как грицца " Маленький,но свой"
Давай так: Бери Бентли,приезжай,порассекаем на матизе! :sarcastic:

Viktor 13.10.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 117661)
:sarcastic: ну воооот!!! Лишил Старого мечты! :sarcastic:
Я чесслово матиз хочу!Как грицца " Маленький,но свой"
Давай так: Бери Бентли,приезжай,порассекаем на матизе! :sarcastic:

я даже представить тебя не могу в МАТИЗЕ:taunt:

CTARый 13.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 117668)
я даже представить тебя не могу в МАТИЗЕ

Хааа! А что с воображением то? Всё реально.
Берётся один Лёха и сажается в Матиз. И рулится и едется. :wink3:
Не всегда получается так: если Бентли выбрала меня,я выбираю Бэнтли. К чертям все тесты. Я знаю,что я люблю.

Viktor 13.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 117680)
Хааа! А что с воображением то? Всё реально.
Берётся один Лёха и сажается в Матиз. И рулится и едется. :wink3:
Не всегда получается так: если Бентли выбрала меня,я выбираю Бэнтли. К чертям все тесты. Я знаю,что я люблю.

Дело за малым!!!!:taunt::taunt: даешь БЭНТЛИ!!!!!:sm208:

CTARый 13.10.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 117682)
даешь БЭНТЛИ!

Это была ненавязчивая реклама Бентли от Виктора. :sarcastic:

Ладно,тогда тест о рекламе :http://aeterna.qip.ru/test/view/94064/

Kalina 13.10.2011 22:45

а мине Хаммер -то тоже приглянулся....де б взять пару лямов?....и ещё пару на бензин:sarcastic:

CTARый 13.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 117688)
а мине Хаммер -то тоже приглянулся....де б взять пару лямов?....и ещё пару на бензин

Серёг,ну прям как маленький!!! Чо,рекламу не смотрел что ли?
Берёшь Матиз и...."просто добавь воды" :wink3:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot