![]() |
Саша привет... на форуме недавно но зашел в твою темку... послушал с удовольствием...:voo: когда то жил в Днепре, потом надо было уехать осел в Одессе, здесь и работаю в кабаке и институте, но в Днепр все равно изредка приезжаю... ты в каком кабаке работаешь...с удовольствием зайду(попьем-попоем) если буду в Днепре (если ты не против):t2712:
|
Цитата:
|
Буду в Днепре ... обязательно заскочу.:sm208:
|
Вложений: 5
привет всем! Вот немножко побаловался на работе, не студия конечно, но всё же...
Вот несколько вещей на гитаре |
Вложений: 1
И вот обалденная песня Техова Руслана которая меня очень растрогала, хоть и грустная, но очень душевная.Авторам огромная благодарность, за то, что доверили мне свои песни и разрешили петь.
|
Класс- Саша !!!!!!!!!!
|
Вложений: 2
вот я пересвёл песни Сани Бона, А тот вариант прошу модераторов удалить.
|
Цитата:
|
Шурка!:voo:Класс!!!:sm208:
|
Лерочка, Спасибо!Я ещё некоторые пересведу, выложу, вместо старых.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Метель очень понравилась:voo:
|
Саша, с удовольствием прослушал и гитару и песни. Замечательно! :sm208:
|
Привет!Вот ещё пестня и переделал гитару.
|
добавляю ещё.
|
Сань! Молоток! Всё здорово!:sm208::voo:
|
Гитарка звучит :voo: давно не слушала вживую сологитару...
Александр, спасибо за песни vishenka_33vishenka_33vishenka_33:voo: |
Саш все классно - но в LIVIN BLUES -ПО-МОЕМУ не много спешишь петь - а так СУПЕР.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Привет! Вот несколько песен добавляю.
Рыбалку мы с Олегатором записали, его оранж. В мамином саду песня Сани Бона, остальное понятно. |
Вложений: 5
Все минуса мои. За окном и печаль сочинил.
|
Сань! Класс! А минусок ПЕЧАЛЬ с текстом выслать можешь?!!!!!!!!:t2712:
|
добавлено через 3 минуты
Кинул в личку, может ещё кому надо, вот; http://files.mail.ru/ED8F21F7C5CA474B9AEBB080820DD085 Как только ночь войдёт в мой дом И за собой закроет двери, Мы с ней останемся вдвоём, И сны заменят мне потери. Свече недолго жить осталось, Растаял воск в её огне. Ей жизнь короткая досталась, Почти такая же, как мне. Но мне не жалко, что погас Свечи той слабый огонёк, Он жив ещё, он где-то в нас, Любви и верности пророк. Ему не нужно нежных слов, Горит, пока ещё есть силы Среди бездомных облаков, В которых ночь небрежно скрылась. ----------------------------------------------------- Я жду, вот-вот придёт в мой дом Царица вечного покоя. Мы с ней останемся вдвоём, Закроем двери за собою. |
[quote=Александр Войтишин;289227] добавлено через 3 минуты
Кинул в личку, может ещё кому надо, вот; http://files.mail.ru/ED8F21F7C5CA474B9AEBB080820DD085 САНЯ!:sm208:СПАСИБО!:voo: |
Привет всем моим немногочисленным гостям! Вот через пару дней у жены любимой день рожденья, решил ей сделать приятно. Сыровато, конечно, но со временем подлажу.
|
Вот ещё вариант, ей нравится медленнее
|
вот чуток переделал, спел поспокойней.
|
Цитата:
|
Вот ей тоже понравился второй, это она и настояла , что бы я его сделал медленный и спокойнее.
Вот ещё пару песенок нигде нормальных минусовок не было, что бы по одесски, вот я и написал.И Днепрова сделал по своему чуть, чтоб удобней петь из мидяшки, которую нашел в интернете. |
Цитата:
А Днепрова, именно этот минус в Cm у меня есть. Ты наверное Витальке Коляде(Басист)присылал по скайпу. Он мне дал. |
Саня, я выслал, если не дойдёт, скажешь. У меня ссылка на твою почту не корректно открывается, я скопировал, вроде пошла.Я и Днепрова перешлю, я малость переделал, гитары больше, в аппарат звучит чума!Я и Витальке высылал на скайп, я вспомнил м Олегатору, просто оценить, послушать, а ответа не получил ни от кого.
|
Цитата:
А эту песню Днепрова не хочешь сделать. Давно ищу.Песня классная.:voo::sm208: |
Вот, сделал минусовку старой песенки, я её пел в 80х ещё в родной тональности, а теперь пришлось на 2 тона ниже.
|
Вот сделал цыганскую песню, и напел и наиграл и подпел и аранжировал.
|
Привет! Вот Тополь переделал иначе и ещё пару песен.
|
Саша, ты как всегда на высоте!!! Скачал "тебя" на флэшку и слушаю в машине. Жене очень нравится!:voo::sm208:
|
Цитата:
|
Вот чего то навеяло детством, склепал минусок
|
И ещё одна из любимых...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot