Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мой кинозал (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30697)

Ягодка 21.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166579)
Заковырочка есть тут. Детей наказывать ни кто не будет, детей изымают из семьи без права возвращения. Под предлогом того, что родители не создают должных условий для воспитания и содержания чад своих. Я спрашивала у Валерии нашей, как у них в Германии, правда это или нет. Она сказала, что правда. по ювенальной юстиции, за то, что ты лишаешь свою дочь права сидеть в интернете столько сколько она хочет и где хочет, у тебя заберут её, не смотря на протесты твои и твоей дочери. Забирают, за то, что ты запрещаешь курить, за то что домой поздно возвращается. и ещё за многое, многое другое. Глянь киношку не поленись

Это понятно, но и разбираться в причине никто не будет...главное забрать, а куда? Не знаю как в больших городах, а у нас почти развалили всю систему Детдомов и приютов, даже детской комнаты милиции нет...Сутуёвина: рабочий день мой до 19.00 время 5 минут восьмого у меня забыли забрать ребенка из садика...уже второй раз за 2 года...Телефоны не отвечают, вести домой очкую, на улице -30, занесло по колено, куда я с маленьким ребенком? оставить не с кем и звонить тоже не знаю куда. Раньше забирала домой таких детей, но щас родители ненормальные, мало ли что инкреминируют(вплоть до растления)...Сидела до 8 дождалась мать, та в слезы, обнимать ребенка...Я ничего не сказала, бестолку,у нее их 5человек и мужа нет и все от разных мужиков...Единственное сказала:"ВАм не у меня надо прощения просить, а у вашей дочери...Не смотрите, что маленькая, подрастет припомнет и все вернет сполна"
как быть в таких ситуациях не знаю:sorry:Это на уровне города, а прикинь что в стране твориться или в городах поменьше или в деревнях вообще:sorry:

МИЛЕНЧИК 21.04.2012 11:06

Оль, да на продажу, куда ещё. Знаешь какие деньжищщи иностранцы готовы вывалить за наших детей:diablo::diablo::diablo::sorry:

Ягодка 21.04.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166585)
Оль, да на продажу, куда ещё. Знаешь какие деньжищщи иностранцы готовы вывалить за наших детей

Капец, это что только мы с тобой знаем?:sorry:

МИЛЕНЧИК 21.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 166590)
Капец, это что только мы с тобой знаем?

Да знают то многие, только глазки отводят в сторону, мол авось пронесёт мимо, это же где то там у них, а у нас всё хорошо...пока ювеналку не введут

Gerda 21.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166533)
Я говорю про то, что нынешние девушки и молодые жёны все сплошь и рядом королевы, эмансипированные больно. А в семье, нормальной семье жена должна быть ЗА мужем, а не впереди него. И женщина должна помнить свои чисто женские обязанности: готовить, убирать, создавать уют в доме, смотреть, что бы муж и дети были здоровы и ухожены. Оглянись вокруг, современные жёны готовы заниматься чем угодно, только не семьёй, они строят карьеру, работают наравне с мужчинами - а зачем? Постепенно они превращаются в мужиков в юбке, а мужчины наоборот. Страдают от этого все, и мужчины, и женщины, и, самое главное, дети.

kiss2
:t2712: вот этим мы русские женщины еще отличаемся от др., но нас так мало:38:

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166585)
Оль, да на продажу, куда ещё. Знаешь какие деньжищщи иностранцы готовы вывалить за наших детей:diablo::diablo::diablo::sorry:

а оставшихся стерилизовать... вот и готов новый гидрид Иванушки-дурачка:diablo:

Waleria 21.04.2012 19:16

МИЛЕНЧИК 21.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166594)
но нас так мало

Главное шо тельняшек хватит на всех:wink3::sarcastic:

добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 166660)

http://s019.radikal.ru/i628/1204/d4/f9760e21633a.jpg

Gerda 21.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166661)
Главное шо тельняшек хватит на всех:wink3::sarcastic:

добавлено через 16 минут

http://s019.radikal.ru/i628/1204/d4/f9760e21633a.jpg

уж куда складывать... тельняшки-неделька... чего то так хочется сделать доброе и полезное:girl_sigh:

добавлено через 1 минуту
ой... шо это... страшненько аж стало

МИЛЕНЧИК 21.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166665)
ой... шо это... страшненько аж стало

Алл, не боись, прорвёмся:t2712:

Waleria 21.04.2012 20:19

Я попадаю почти под все перечисленные нарушения.....

Как хорошо, что я избежала пристального внимания этих служб, так как у меня было ещё и загруженность ребенка, а это на их языке называется нанесение ущерба здоровью ребенка.
На немецком форуме прочитала, что ювенальная служба у русской мамы одиночки отобрала девочку 8 лет за то что она заставляла очень много учиться ребенка.
Девочка посещала бассейн, английский, русский и танцы. Так же и моя Лиза в 8 лет всё это посещала...Нам просто повезло, что мы не попали в поле зрения этих фашистов.

Ягодка 21.04.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 166676)
Девочка посещала бассейн, английский, русский и танцы. Так же и моя Лиза в 8 лет всё это посещала...Нам просто повезло, что мы не попали в поле зрения этих фашистов.

А у моей непоседы всю жизнь все ноги в синяках были, ее как то спросили в садике откуда синяки...Она не растерялась и как всегда начала заливать(любит это дело, хлебом не корми), что ее родители бьют ногами и даже по голове:girl_sigh:А у нас в то время в новой квартире ремонт полным ходом шел: известка стройматериалы кучи мусора...Вот пришли бы с проверкой, точно бы забрали дочу:sorry:
А еще соседи бы постарались..Любит она у меня петь в полный голос...Звонко так получается, ни за что не отличить от крика во время побоев:t2712: Эх плачет по мне ента самая служба:t2712:

Gerda 21.04.2012 20:30

а кто ерунду такую выдумывает? заняться чтоли нечем больше или так мозги жиром заплыли... ваще жесть:diablo::diablo

добавлено через 1 минуту
придумывать проблемы с пустого места

МИЛЕНЧИК 21.04.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166683)
а кто ерунду такую выдумывает? заняться чтоли нечем больше или так мозги жиром заплыли... ваще жесть

А выдумывают, Ал, нЕлюди. Завидуют что у нас детки умные и сообразительные, им такие не нужны, им нужны такие же бездушные твари как они сами. Такими проще управлять.:diablo:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 166676)
что ювенальная служба у русской мамы одиночки отобрала девочку 8 лет за то что она заставляла очень много учиться ребенка.
Девочка посещала бассейн, английский, русский и танцы.

:uzhos003::uzhos003::uzhos003::diablo::diablo::dia blo:

Ягодка 21.04.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166686)
Такими проще управлять.

Мою по зиме чуть с лагеря не выгнали))) Говорят командовать очень любит и девочки не захотели с ней в одной комнате жить, но это же хорошо, что не тряпка и не идет на поводу...Так я ее и воспитываю в принципе, по другому не выжить...Это скорее проблема тех девочек, которые позволяют собой командовать, скажут им прыгнуть с девятого этажа, они и прыгнут за компанию, моя надеюсь так не поступит:girl_sigh:

Gerda 21.04.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166686)
А выдумывают, Ал, нЕлюди. Завидуют что у нас детки умные и сообразительные, им такие не нужны, им нужны такие же бездушные твари как они сами. Такими проще управлять.:diablo:

добавлено через 1 минуту

:uzhos003::uzhos003::uzhos003::diablo::diablo::dia blo:

О! Зависть-двигатель, только тут я ощутила, как нас ненавидят

МИЛЕНЧИК 21.04.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166690)
только тут я ощутила, как нас ненавидят

От зависти, Ал, от зависти:t2712: Сама же знаешь, как иностранцы любят русских баб, именно за нашу самоотверженность, преданность, за женскую суть. Свои эмансипированные надоели хуже горькой редьки

Gerda 21.04.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166691)
От зависти, Ал, от зависти:t2712: Сама же знаешь, как иностранцы любят русских баб, именно за нашу самоотверженность, преданность, за женскую суть. Свои эмансипированные надоели хуже горькой редьки

Ну... ни родить, ни стакан воды подать не могут/хотят, все бы шмотки да танцульки:38:

а тв... кааак начнут орать и галдеть, перебивают друг друга. Жириновский-ангел по сравнению с ними:38: и как они вообще слышат собеседника...:hihi: курятник:t2712:

Waleria 21.04.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166690)
только тут я ощутила, как нас ненавидят

в Германии - ЮЮ мощная организация , с которой даже полиция предпочитает не связываться!
история из жизни.
Моя соседка, правда из соседнего дома имеет 4 детей. в разводе, в этом же доме живет бабушка и дедушка.
Надя сирота, воспитывалась в детдоме в Казахстане.
Когда ей было 13 лет ей удочерила семья уже не молодых немцев и он все переселились в Германию.
Надя всегда мечтала о большой семье и о детях. Рано выскочила замуж и в 18 лет родила мальчика, а через 2 года близнецов. Муж ей не найдя себя в Германии стал пить и они развелись.
Трое пацанов в доме, отца нет. но есть бабушка и дедушка в соседнем подъезде, дети бегали туда-сюда ну и конечно шумели на лестницах.летом Надя под балконом на лужайке им надувала бассейн и они с визгом и гиканьем там купались и к ним на такое развлечение сбегались дети со всего двора... Соседям было очень шумно.
Анонимное письмо в службу по делам несовершеннолетних и всё... стало тихо. Детей отобрали, оставив Наде только навороженную дочь.
Было много судов, но её всй равно лешили материнства и запретили видиться с детьми. Её обвинили в том, что она рожает детей для того чтобы получать пособие, что дети предоставлены сами себе, что она их избивает, так как очень шумно и дети плачут.. Хотя какие дети не плачут.
Надя хорошая мама. Не пьющая, заботливая, каждый день таскала за спиной рюкзак с магазина с продуктами, дети были чистые и ухоженные, плюс забота бабушки и дедушки... Горе матери неизмеримо...ювенальная машина сломала ей жизнь и жизнь троих детей. Её спасает только то, что оставили ей малышку, так как она была на грудном вскармливании. Но не факт, что и девочку не отберут. Суды выносили свои решения только опираясь на слова, а фактов не было. даже свидетелей не было, хотя мы все бы пошли доказывать, что Надя хорошая мать. Детей разлучили и отдали по семьям.

МИЛЕНЧИК 21.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 166697)
в Германии - ЮЮ мощная организация , с которой даже полиция предпочитает не связываться!
история из жизни.

Страшно всё это:sorry: Вот нашла СТАТЬЮ интересную. Почитайте:girl_sigh:

Gerda 21.04.2012 21:33

я чего й то в шоке... комментов ну просто нет

koledaskop 22.04.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 166697)

Если, не дай Бог, меня это коснётся, горько будет тому, кто в этом участвовал. Щикотило курит ...

добавлено через 12 часов 53 минуты
Интересно...Чечня субъект РФ, там тоже будет Ю.Ю?
Они всех инспекторов перережут, и правильно сделают!

Gerda 22.04.2012 12:40

Туда поедут самоотверженные патриоты-камикадзе

Hunter 23.04.2012 06:24

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166533)
Ген ты фильм смотрел про ювенальную юстицию?

Лена, посмотрел "Стену". Всё бы ничего, вроде всё правильно... Но, почему-то, остался неприятный осадок от того, что нами пытаются (и не безуспешно) манипулировать. Может, всё дело в том, что Ю.Ю. следует поставить под контроль, сделать лишь фискальным институтом. А то, знаете ли, человеческий фактор.
Демократия, как когда-то сказал У.Черчиль, не очень хорошая штука, но человечество ещё ничего лучше не придумало.

МИЛЕНЧИК 23.04.2012 06:29

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 166974)
Может, всё дело в том, что Ю.Ю. следует поставить под контроль, сделать лишь фискальным институтом. А то, знаете ли, человеческий фактор.

Думаешь это возможно?

Hunter 24.04.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166976)
Думаешь это возможно?

Я вполне адекватный чел. И, естественно, против отбора детей из семей, тем более благополучных. Мне во всём этом не нравится то, что нет разбора полётов. Получается, что Ю.Ю. - государство в государстве. Типа ОГПУ-НКВД-КГБ в СССР. Вряд ли, кто-либо хочет, чтобы эта организация воскресла в её советском виде. Но все понимают, что без разведки и контрразведки государство не может быть в безопасности в современном мире. Ведь есть же положительный опыт(например, в полициях - служба внутренней безопасности. И именно благодаря ей, а ну-ка попробуйте подкупить в Германии полицейского? Надо спросить у Билли, что будет). Так почему нельзя сделать такую же службу в Ю.Ю.? Я к тому, что ребёнок тоже должен быть защищён от родителей-пьяниц и других антисоциальных элементов. Не обязательно с лишением род.прав.
И каждый такой случай должен быть обязательно публичен. И, если общество решит всё же отнять ребёнка у нерадивых родителей, то любой специалист(педагог, адвокат, журналист и т.д.) должен иметь право знать всё об этом ребёнке. Тогда и продажа детей за бугор будет значительно затруднена. Я так думаю...

добавлено через 23 часа 19 минут
Ок! Если за сутки никто не отозвался. предлагаю посмотреть, на мой взгляд, весьма интересный фильм "Кошечка", 2009г.р., Россия, реж. Г.Константинопольский.

МИЛЕНЧИК 24.04.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 166979)
Ок! Если за сутки никто не отозвался. предлагаю посмотреть, на мой взгляд, весьма интересный фильм "Кошечка", 2009г.р., Россия, реж. Г.Константинопольский.

Это который из пяти новелл?:girl_sigh:

Hunter 24.04.2012 07:19

Да, Лена.:t2712:

МИЛЕНЧИК 24.04.2012 12:36

Ген, ну и фигню ты подсунул:sarcastic: У этого господина Константинопольского крыша не на месте. Сразу видно, что весь талант от кошечки и идёт. Бред(ИМХО)

Hunter 25.04.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 167232)
Ген, ну и фигню ты подсунул

Позволю себе не согласиться. На мой взгляд, замечательная работа. И режиссёрская, и актёрская. О темах я и не говорю... А как подобран саундтрек! :t2712::voo:

МИЛЕНЧИК 25.04.2012 10:09

Соглашусь - актёры супер, музыка то же. Но сама суть фильма мне понравилась абсолютно. БРЕД.

Hunter 25.04.2012 11:00

Картины Босха тоже многим кажутся бредом. И Дали.
На самом деле я воспринимаю этот фильм как увеличительное стекло с округлой поверхностью. Знаешь, когда некоторые части изображения, попавшие в центр стекла, становятся неестественно больше всего остального. Этот эффект есть в "спец. возможностях" "стандартных" программ(Пуск, Программы, Стандартные, Специальные возможности, Экранная лупа):t2712:

МИЛЕНЧИК 25.04.2012 11:56

А мне не очень нравится когда рассматривают через лупу человеческие пороки:sorry: А история с годовалым Серёжей - вообще бред сивой кобылы, это , похоже тайные желания самого Константинопольского. ИМХО

Hunter 25.04.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 167549)
А мне не очень нравится когда рассматривают через лупу человеческие пороки

Человеческие пороки рассматривают не для смакования. Древние греки называли театр "школой для взрослых":sm208:

Gerda 25.04.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 167551)
Человеческие пороки рассматривают не для смакования. Древние греки называли театр "школой для взрослых":sm208:

:t2712: наглядное пособие:t2712:

МИЛЕНЧИК 02.05.2012 16:36

Ребят, я сейчас такой фильмец волшебный посмотрела. Под впечатлением:t2712::voo: КИНО Вот гляньте на досуге. Потом поговорим на эту тему..ну кому интересно конечно:wink3:

Gerda 02.05.2012 20:22

Лена, Спасибо,:voo::kiss2:

что то мне понравилось и даже соглашусь с ней, а что вообще не понравилось.

Воспитывать Любовь к Родине-это очень Хорошо, но ведь каждый может воспользоваться по своему усмотрению, а некоторые так могут вдарится в патриотизм, что и до национализма не далеко будет.

Конечно бесит когда из народа делают быдло, но ни каждый европеец или американец ненавидит русского человека, все зависит от услышанного в детстве от дедушки, все только зависит за кого он воевал...

Целомудренность воспитывать тоже очень хорошо, но возвращаться к язычеству, чего то уж слишком.

(меня ведь счаз с катушек как снесет:diablo: не остановите:38:)

Владимирыч 06.05.2012 01:14

А в "моём кинозале" сейчас смотрится:
1.Однажды в Ростове (сериал)
2.МУР (сериал)

Leon Skolnik 06.05.2012 15:32

а што кина не будет???

Swiks 06.05.2012 20:35

Вот сейчас поужинаю и посмотрю "Большую перемену".
Хочется чего-нибудь душевного.:wink3:

Leon Skolnik 07.05.2012 02:02

На прошлой неделе снова посмотрел
Casablanca.
Учил песню As Time goes by и решил посмотреть оригинал.
рекомендую
A ещё классика The Earth.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot