![]() |
Где ты, где ты, милый мой,
Потеряла силы я, Ты приди первою зарей. Где ты, где ты, милый мой, Потеряла силы я, Как хочу рядом быть с тобой |
Цитата:
И про нас Былинники речистые Ведут рассказ:sarcastic: |
Соловьи поют, заливаются,
Но не все приметы сбываются. А твои слова не забудутся, Сбудутся, сбудутся.:t2712::voo: |
"Знаешь, от чего зависит внешность? Не от шмоток, не от прически и даже не от макияжа…Внешность зависит от того, какую песню поет сейчас твоя душа......."
Я так хотела быть с тобой Я так любви твоей ждала И думала, что ты со мной Но оказалось это лишь мечтой Я так молилась небесам Просила для меня тебя создать Но как же так ошиблись небеса Что создали тебя не для меня |
Это знает всякий,
Это не слова - Преданней собаки Нету существа-а :t2712::t2712::t2712: |
Весна - сны и запахи вторгаются в мозг,
Весна - аллергия и авитаминоз, Весна - вновь коты на капотах машин загорают! Весна - и снова хочется какой-то любви, Весна - и мои губы тщетно ловят твои, Весна - где проснётся моя голова, я не знаю! |
Вчера вернулся из Мексики.Много было красивых купальников.
На морском песочке я Марусю встретил v розовых чулочках, талия в корсете.)) |
Это могло быть любовью,
Не много, не мало! Это могло быть любовью, Но так и не стало. Это могло быть любовью, Неземной, небывалой! Это могло быть любовью, Но так и не стало, не стало… |
Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари
Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир |
нет новой жизни .... без свежих ран..
|
Подберу музыку к судьбе
Чтоб теплей стало на ветру Подберу музыку к тебе Как тебя помню - подберу Мы нашли разную звезду Но всегда музыка одна Если я в жизни упаду Подберет музыка меня |
Мне так хочется, мне так хочется быть с тобой
Чтоб не кончилось все, не кончилось пустотой Пустотой Знают ночи и одиночество, как мне хочется, ангел мой Быть с тобой, быть с тобой |
Не говорите мне: прощай, не говорите
В глаза ещё раз откровенно посмотрите Согрейте сердце мне, прошу вас, в трудный час :t2712::t2712::t2712: |
Там нет меня, где на песке не пролегли твои следы,
Где птица белая в тоске кружит у пенистой воды... Я только там, где нет меня вокруг тебя, невидимый, Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне, видимо... |
А ну ка песню нам пропой веселый ветер,
веселый ветер,веселый ветер,.... ...Кто хочет тот добьется,кто может тот напьется...:t2712: |
Где же ты моя любовь
для кого твои глазки горят для кого твое сердце стучит с кем ты делишь печали |
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь. |
Не под коньячок лимоны,
Не хрустальный ананас... Нес ты мне пионы, В первый раз, Как в первый класс... Только я не восторгалась, Не смущалась в первый день... Только в памяти осталось, Как мелькнула во мне тень. Тень на плетень ты не пускай Грустен тот день, от того и печаль... Сможешь понять, вот тогда и прощай, Только каждому из нас немного жаль... |
Прости меня за то, что я ищу
Себя среди обломков прошлых лет То в мыслях как по осени брожу И по ночам стихи свои пишу Прости меня за то, что я пою И пью вино, бывает без тебя Что волю чувствам не всегда даю И обижаю, но поверь любя |
Один раз в год
Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз:kiss2: |
Надо в дорогу, надо в дорогу мне торопиться.
Надо узнать, надо узнать что я за птица? Птички, птички-несут яички. Птички несут яички... |
Когда забудешь ты меня,
Влюбиться снова будет поздно. Дождём осыпятся все звёзды, И станет ночь длиннее дня. И на краю чужой земли Мне будет воздуха так мало. Вдыхая пепел от любви, Глаза закрою я устало. Без слов… Без слов, Без слёз… Без слёз, Без слов, без слёз и без тревог. |
Заплутали мишки, заплутали!..
Заблудились в паутинках улиц И к Большой Медведице, как к маме В брюхо звёздное уткнулись |
It`s very clear,
Our love is here to stay. Not for a year, but ever and the day. (Gershwin) |
Хранитель Ангел ты со мной,
Я знаю где-то за спиной, Ты научи меня опять…мечтать… |
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой Что бы путь мне не пророчил Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты |
Мелочи жизни - эти слова горьки,
Мелочи жизни - грустные пустяки. Но от чужих обид сердце порой болит. Маленькие печали всех нас не раз огорчали. Мелочи жизни - так мы говорим, И с удивленьем в зеркало глядим. Больше у глаз морщин и на висках седин, Вот чем нас отмечают наши печали. Люди добра хотят, очень хотят, Им так нужно добро. Ласковый тёплый взгляд лучше любых наград, Добрые люди, добрыми будем! добавлено через 9 часов 27 минут Одинокий мужичок за пятьдесят, Не ухоженный, На тебя глаза не добрые косят, Все прохожие. Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, Да не на паперти, Но не можешь ты сидеть, пришла весна, Дома взаперти. И единственный твой друг, твой надёжный друг, Это старый пёс, Рядом молча семенит, помнит запах рук, И суёт в них нос. А вокруг снуёт народ, он тебя не узнаёт, Не касается, Жизнь тихонечко идёт, да легонечко грызёт, Да не кусается. Ведь ты не думай о том, что весна твоя в даль улетела, Не сумел, не сберёг, не скопил ты на старость гроша. Стареет тело, стареет только тело И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа. Одинокий мужичок за пятьдесят, Не ухоженный, На тебя глаза не добрые косят, Все прохожие. Им наивным невдомёк, пятьдесят не срок, Эй, попутчица, Ещё столько впереди, только ты иди И всё получится, |
Утро, словно миг откровенья,
Краткий миг, дарящий зарю, Снова в это чудо-мгновенье, Снова я тебе повторю, повторю, повторю: Радоваться жизни самой Радоваться вместе с тобой Я не разучусь, если только рядом Рядом будешь - ТЫ Рядом будешь ТЫ!!! Снова день промчится в заботах, В спешке и в делах, как всегда, Только радость встречи с тобою Будни не затмят никогда, никогда, никогда. |
А мне говорят, что Волга
Впадает в Каспийское море А я говорю, что долго Не вынесу этого горя!!! :38::38::38: |
Без тебя проходят дни
Что со мною, я не знаю Умоляю - позвони Позвони мне - заклинаю Дотянись издалека Пусть под этой звёздной бездной Вдруг раздастся гром небесный Вдруг раздастся гром небесный Телефонного звонка Позвони мне, позвони |
You make me feel so young
You make me feel like spring has sprung And every time I see you grin I’m such a happy individual |
"Славы блеск и вкус победы
Я уже сполна изведал, Только этого мне мало стало, И на прочность в полной мере Я хотел себя проверить, Чтоб понять, чего я стою, и кто я… Может, за грехи наказание, Может, звёзд по небу движение, Но приходит час испытания, Испытания поражением." |
Как жаль, что нет ответа на вопрос простой
И если выиграл ты, то проиграл другой Как жаль что счастье не для всех Я словно стон, ты словно смех Как жаль, что нет тебя со мной добавлено через 10 часов 15 минут Ну вот и всё, ну вот и всё, Ну вот и всё, Я ухожу из твоей жизни... |
Да, что же это у меня там внутри,
И что оно всё время ноет и болит? И куда все время меня это зовет, И поет, и поет, и поет?! |
Здесь у каждого главная роль, все на равных с тобой.
Привилегий звезды для себя не проси. В этом фильме когда-нибудь ты повстречаешь любовь - Через все эпизоды её пронеси. И пускай не на каждый вопрос мы находим ответ В том кино, где сценарий написан судьбой. Только как бы порою для нас не сложился сюжет Надо быть нам в любом эпизоде собой. |
Я шутила, вечер длился,
А ты косился на цветы, И не то что бы ты злился, Не понять тебя, увы. И с тех пор в недоуменьи, Ну, так случается с тобой - Сто по сто, ещё по сто, по сто ещё))) Иди домой:38::38::38: |
Пойми, теперь не думать не могу я о тебе.
Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: "Да", Но ты пойми, пойми меня, ведь знаешь, как люблю тебя,Люблю тебя. |
Опустела без тебя Земля…
Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси… Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты… Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою нежность… :kiss2::kiss2::kiss2: |
Stars shining bright above you, night breezes seem to whisper, "I love you".
Birds singing in the sycamore tree, "Dream a little dream of me". |
Его я видеть не должна,
Боюсь ему понравиться. С любовью справлюсь я одна, А вместе нам не справиться. :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot