![]() |
Большая просьба. может ли кто нибудь к минусу Explosive сделать во вступлении 3 щелчка в темпе, что бы знать когда вступать. сам к сожалению не умею...
|
Спасибо, дорогие, прекрасные, добрые друзья!!!:kiss2:vishenka_33:5207358_96aae71d1d6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Explosive
с щелчком и со вставкой
см. ниже, в сообщ. #92 , исправлен минус |
vtop, Огромное спасибо!!!!
|
G.B.Cosmo, Пожалуйста
Только вот почему-то результат МОНО Исправим щас |
Explosive - исправленный
Вложений: 2
Bond - Explosive (исправленный)
|
Всем привет!
Похожий минус здесь уже есть, но в этом другое вступление, темп быстрее и длительность другая. Мне очень нравится vishenka_33 |
Доброго времени суток всем. Нет ли у кого нот композиции Alegretto? Времени в обрез - снимать не успеваю, а по нотам смог бы уже поигрывать. Буду премного благодарен.
|
Alegretto
Вложений: 1
Sagdulla,
|
Вот вам Алеегретто в формате XML надеюсь подойдет. Правда состав флейта скрипка кларнет виолончель, но в редакторе это легко исправимо. Делал с оригинального палладио. Надеюсь вам нужен именно этот вариант. Не Эскала.
|
Опоздал я)))
Оставляю свой вариант на усмотрение редакции. У меня для квартета и немного по другому. Если нужен формат пдф говорите, позже сделаю |
Простите,пожалуйста, я опять что-то не то сделала a68e- а именно - выставила плюс. Наташенька, удалите, пожалуйста. Постараюсь быть повнимательнее. Я видимо, чересчур радуюсь что нашла таких прекрасных людей и хочу тоже быть полезной, но не всегда получается...:Vishenka_04:
|
Спасибо всем огромное!!Только сегодня зарегистрировалась здесь,а уже нашла так много полезного и интересного!!!Спасибо всем всем!!!Надеюсь в скором времени и у меня найдется чем поделиться с вами!
|
Супер)))) Спасибо больщое за минуса:voo:
|
По большой просьбе написали нам такой минус :kiss2: Bond - Gypsy Rapsody (+), (-) |
Цитата:
добавлено через 35 секунд Огромное спасибо!!! |
Bond INNOCENT -
|
mozarta, спасибо большое!!vishenka_33
|
ноты здесь >> Цитата:
|
Добрый вечер! Очень прошу вас выслать ноты в другом формате.
|
Здравствуйте!
Очень нужны ноты Bond - Kismet! Если кто может прислать, то вышлите сюда ivirillah@list.ru))) Я пишу минус, когда закончу, обещаю выложить, может кому понадобится )))) Заранее спасибо!) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Спасибо))):voo:
|
|
всем привет) ищу нотки Bond Fuego для квартета или фортепиано,буду очень признательна ))):t2712:
|
Всем привет))))ищу минус VIVA- BOND
Может кто-то обладает информацией? |
:voo::voo::voo:
спасибо!!!!! allegretto 2 версия в стиле техно заводит.спасибо аранжировщику |
Спасибо всем огромное !!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2:
|
Pump It, У вас есть ноты ???
|
Огромное спасибо всем кто внёс свой вклад в эту тему за Ваш труд!!!
|
Ноты почти на все композиции, все что есть у меня в наличии. Кидаю одним архивом.
|
а есть минус на Duel?
|
Цитата:
|
Natalyusha, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, автора композиции "Winter".
|
добрый день дорогие форумчане
возможно есть у кого ноты полного квартета таких композиций как : WINTER . FUEGO ? буду очень признательна. в данной теме есть только варианты для двух скрипок |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot