![]() |
:voo::voo::voo: Очень красиво:t2712::rose:
|
Привет Лёха,xорошие стихи.:t2712:
Желаю усехов. С уважением Женя.:sm208: |
Алексей! Очень красивые и приятные для души стихи! Мне бы так научиться...........! Так держать!
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ромэо и Джульетта
Плакал март звенящей капелью, Грязный снег умирал вдоль дорог. И на люке,с природною ленью, Жмурил глазки оранжевый кот. Беспородный,без дома,без клички, Он не ждал даров от судьбы, На "кис-кис",кот бежал по привычке, К той руке,что приносит еды. В благодарность за стылую кашу, Тёрся лбом,мурлыча: - Привет! - Мой Ромэо- звала баба Маша Он ей вторил: " Ррромяу " в ответ. Вспоминал,как когда-то,котёнком, Несмышлёным,хозяйской рукой, Принесён был под дверь новостройки, Чтобы счастье прибыло с ним в дом. А потом: чьи-то лужи и тапки... Чья-то ругань,развод и разъезд. По паркету следы- отпечатки, И пугающий эхом подъезд. Ах,Ромэо- разве имя для кошек? Лучше - Мурзик,Вася, Борис... Кот увидел,в одном из окошек, Ту единственную.Сел на карниз. Март трезвонил ,орал без умолку, Звал неведомым чем-то ещё. И хотелось ему,словно волку, Выть в заветное это окно. Он ей пел до утра серенады, Только шаг,только миг,только...но Крик хозяйки: "Джули,не надо!" Летать кошкам,увы,не дано. Как ухмылка судьбы - девять жизней. Хоть одну.Хоть одну,вместе с ней! И смотрела Луна с укоризной: Беспородный,рыжий,ничей. Ему снилось грядущее лето. Там,где вместе под тёплым дождём, Кот Ромэо и кошка Джульетта, Навсегда,девять жизней вдвоём. http://savepic.su/1522652.htmhttp://savepic.su/1522652.htm |
Цитата:
|
|
Грустно, Лёх:girl_sigh:...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
За то,все остались живы,с надеждой на будущее. По задумке,финал должен был быть несколько иной. |
Цитата:
Что же такого сделать, чтоб стихи твои повеселели? уже и не знаю даже:girl_sigh: |
Цитата:
Копируешь стих,вставляешь в google-переводчик. Переводишь,ну скажем,на английский. Потом,англицкий текст сохраняешь,загоняешь его в тот же гугл,и переводишь на русский. Вуаля! Читаешь и ржёшь. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: |
Ща проверю)) Поржем поржем))
добавлено через 8 минут Капец ))) Может как то по другому тебе поднять...настроение?:wink3: |
Цитата:
Паша,будь здрав! |
Стиш про музу особо понравился.
А вопрос "Кто кого имел" возникает потом у многих. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лягушачья шкура (Синоптики) (Стекольщик)
А помнишь ,мечтали мы о доме на опушке? Чтобы горел камин и падал белый снег, И шкура на полу,и сладкий бред на ушко, В окно струился б лунный серебристый свет. А помнишь,ты,ту сказку о полянах, Для нас двоих её я сочинил, Где целовал тебя я в утренних туманах? Ты верила в нее,а я той сказкой жил. И как не верили в случайность нашей встречи, Что кто-то сверху,нам сценарий написал? Разбив стекло, задул злой ветер свечи... Мы доиграли пьессу.По сценарию.Финал. Нет ягод на полянах летних больше, Синоптики (ах,да!!!), сулили холода. -Отремонтируй мне,пожалуйста окно, стекольщик! -Окно души? Да я вас умоляю-НИКОГДА. Камин ещё горит,ну а моя судьба,как дура Предложит вдруг альтернативу дров: В углях дымит лишь лягушачья шкура, Огонь пылает,но...из наших грёз и снов. [IMG]https://img0.liveinternet.ru/images/...i_u_kamina.jpg[b][i][color="Blue"][/IMG] |
Леша, очень здорово!!... Где же ты так долго пропадал?
|
Снова грустно:girl_sigh:... но красиво и очень правдиво:sorry:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Ни слова не соврал. Есть свидетели. |
CTARый, :kiss2:
Мы скучали без тебя тут! |
Цитата:
|
Леш, ну мож не так выразилась ) Не без тебя а за тобой скучали )
|
Привет Лёша!!! :sm208:Жаль, раньше не видел эту темку, буду теперь заходить!!! :t2712::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах,оставьте печаль,господа
Ах оставьте печаль,господа, Заходя в эту светлую комнату. Я здоров,я живой,как всегда, Седина лишь ударила в бороду. Поедает пчела терпкий мед, Что тогда южным ветром навеяло, Только рыжий уличный кот Спросит: "Что ж ты,дурёха,наделала?" Яд из жала,капая в кровь, Заставляет стонать или падать. Поднимаюсь, иду вновь и вновь, Править буквы с "гадости" в "радость". Как известно,чтоб беса изгнать, Не всегда нужны репетиторы. Я не умер,иду открывать... В дверь ко мне стучат инквизиторы. https://wallbox.ru/wallpapers/main/2...b34da4de11.jpg |
Как здорово, что ты появился и ещё с такими стихами.....kiss2:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ёж
Для ежей июнь-красота, А вот этот какой-то неправильный. Он идет,не зная куда, И хромают лапки по гравию. Спотыкаясь,пыхтя,матерясь, Несет ягоду он на иголках. Сквозь валежник,ручей,через грязь, И овраг,где водятся волки. Так все лето,ещё десять дней, Ёж вслепую бродил в лесной чаще. Его сердце билось сильней Так случалось когда-то и раньше. Сок от ягоды тёк по спине И нещадно солнце палило. Тех причин ей хватило вполне, Чтоб она в один день забродила. Не успел донести еж свой груз, Не хватило ни сил,ни способности. Он все понял: толку мало от чувств, С ограниченным сроком по годности. Вложение 57413 |
:voo::t2712:
|
:sorry:Грустно, Леш... Но так правдиво и красиво:girl_sigh:
|
Цитата:
Дежавю,однако. vsysolcev, marinik, Спасибо,что заглянули. |
И я заглянул))):voo:
|
Спасибо,Серёж.
|
Цитата:
Правда, раньше у тебя были стихи, от которых мне хотелось плакать, потому что про любовь:girl_sigh:, а теперь стихи, от которых хочется плакать, потому что про разлуку:girl_sigh: от и плАчу все и плАчу:wink3: |
Цитата:
Заходя в эту светлую комнату....:sm208: У аффтара минорное настроение....так бывает...Лёх, главное, пиши ещё!!!:girl_sigh: |
Цитата:
Любовь...Разлука...Как иначе? Так было и есть . Не я это придумал. Ещё раз спасибо за внимание. vishenka_33 добавлено через 3 минуты Цитата:
Уехал в творческую коммандироффку. Скоро буду. |
Ангел-хранитель
Когда-то твой ангел,сидя в изголовье, Любуясь твоей непростой красотой, Твой сон охранял и с покорной любовью Тебя от невзгод закрывал он собой. Заслуги его,на свой счет принимая, Друзьям говорила : "Сама,всё сама!" И ангел по-добому лишь улыбаясь, Всё думал себе:"Как прекрасна она". Забыв про него,потеряв осторожность, Ты сделала вдруг поворот не туда. Что было в тебе? Беспечность,иль гордость? Боюсь,не узнать мне ответ никогда. Когда-то твой ангел был добрый и сильный, И крылья скрестив над твоей головой, Стал сильно контуженным сетью мобильной... Он тихо заплакал и сник головой. Гром грянул с небес...Вместо чувств-пустота. Так ангел теряет волшебную силу. А эхо раскатное:"Сама,все сама!" Кричало,когда ты безумство творила. Не ангел я вовсе, откуда мне знать, Как дальше судьба твоя склеится,сложится. Но я, в изголовье присев на кровать, В молитве прошу за тебя Богородицу. http://worldtaro.com/wp-content/uploads/2017/02/1.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot