![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты божественна...Марин...слушать и слушать.:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Мариш,языкрука не поднимается...ну для порядка критикну...голос дрожит кое где...и чуть чуть плаваешь по тональности..но это в ушах слышно...на общем фоне не слышно....ты божественна Марин:t2712::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот так как-то:girl_sigh: Заскучала...:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, мои дорогие, за ваше внимание к моему скромному умениюkiss2kiss2kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маришик, привет. Вот и я сюда попала. Послушала тебя опять и посмотрела... Есть в тебе что-то такое, что редко встречается. Ну оччченнньь понравилось!
Вот что слушать, что смотреть приятно. Тебе не надо прыгать выше головы, как ты сама выражаешься, тебе всегда надо оставаться собой, ни на кого не похожей. Тебе ваще ничего специально не нужно даже делать, в тебе уже есть все. И да, слушаешь и вдруг замечаешь, что улыбаешься, таким позитивом заряжаешь, что просто Вау! Маришка, ты замечательная певица. :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поедешь, скажешь, встретимся обязательно.:rose: |
Цитата:
|
Марин не слушай всех - смущайся - это так трогательно...:taunt:vishenka_33
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Маришка! здорово!:voo:
Представляю роскошную даму с бокалом вина )) и томные взгляды мужчин рядом )))vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошоооо!!!!:kiss2::rose::rose::rose: |
Цитата:
Сидю на работе народ талантливый слушаю ))) так приятно))):kiss2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты молодец, справилась, сделала свое женское прочтение этой песни. Только немного мягче делай акценты, не старайся бруталить. И все будет ОК. Дальше пробуй мужские варианты. Это интересно.:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
О моей конкурсной...Марина, я тебя умоляю. Я ее писала полностью больная, да еще когда курить перестала. Странная она получилась...,но с душой :38: Да выставлю что-нибудь, немного здесь освоюсь. Надеюсь в игноре не останусь. Ладно, пошла представляться народу. |
Вложений: 1
Снова Ваенга, записи уже пару лет, записано через пульт... Все косяки на лице:38:... Но чего-та мне записи через пульт больше нравятся:wink3:
|
Очень хорошо..., как всегда. Запись удачная. В ней сейчас слышно твое природное вибрато. Иногда обработка голоса всякими эффектами это может съедать. Вибрато натуральная вещь, не явная. А здесь голос очень живо слышен. Наверное тебе потому и больше нравиться запись с пульта. Интересно услышать нюансы голоса, когда они не сглажены обработкой. Маринчик, мне понравилось.kiss2
|
Спасибо, Светульkiss2... Когда дождемся твоей темки?:wink3:
|
Вопрос конечно интересный.... Мне никогда не нравится то, что я делаю. Этому нет конца. То не нравится, как спела там или сям, то сама запись и сведение не устраивает...Да сделаю темку. Спасибо, что спрашиваешь.
|
Цитата:
|
Мариш, да у меня тоже самое. Если послушаю себя через 2 месяца..., вроде не так страшно, как было в начале.
Интересный эффект, спел, свел...))) Назавтра слушаешь ..))) и начинает казаться, что поешь мимо...именно казаться. Потом это проходит. А живьем абсолютно точно получается лучше. Там не напрягаешься неосознанно, зная, что записываешься. Живьем просто живешь песней. |
Цитата:
|
Все правильно говоришь, еще тот гемор. Но запись в студии вещь не дешевая. А записывать чужие песни там...зачем..))) Это актуально, когда свой материал пишешь. Своего звукача у меня нет, да и не люблю я никого просить.
Но запись вещь очень полезная, она просто показана всем, кто поет. Она показывает все неточности, неправильную подачу,.))) да много чего. Иногда поешь, и думаешь- ах! как классно у меня получилось то или это. А когда запишешь, сразу слышишь..))) это надо убирать и срочно.! Поэтому наверное запись и освоила, и продолжаю осваивать. Мне это помогает искать свою форму звукоизвлечения и др. вещей. Да и с работой .., если что..))) всегда можно показать, что из себя представляешь. Все Мариш, я заканчиваю. если что, давай в личке. А то и так уже зафлудила твою тему. |
Как здорово, что каникулы еще не закончились и я сегодня пасусь у тебя и кайфую, кайфую.... Маришка, очень здорово!!! Приезжай в гости, рада буду. Или уж хоть заскочи на часок-другой, :5207358_96aae71d1d6ведь бываешь в Тамбове.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, братцы:girl_sigh:... Мне сегодня принесли кусочек видео... Людиии, там ЛЕТО:girl_sigh:... 1 августа 2010 года, жара выше сорока градусов (ой, как я хочу ЛЕТО... и жару выше сорока) День железнодорожника, концерт на пленэре:wink3:... звук, собака, противный..., но услышать можно.. Снова Ваенга, песенка называется КОРОЛЕВА или по другому - ВНУТРИ:girl_sigh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot