Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   marinik (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29597)

Waleria 20.03.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 70576)
.Лежу в палате в наушники слушаю...забыл про инфаркт, на кровати подпрыгиваю

Маринкотерапия:voo:

marinik 20.03.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 70576)
Обалдеть...прослушал все,некоторые не один раз...Лежу в палате в наушники слушаю...забыл про инфаркт, на кровати подпрыгиваю,подпеваю соседей разбудил....они повскакивали-испугались,подумали что у меня уже агония началась.:sarcastic:
Спасибо тебе огромное-прям лечебный сеанс и куча хорошего настроения и кайф....:voo:
Очень понравилась ты мнеvishenka_33

Спасибо, Пашуль, что зашелvishenka_33... Рада, что смогла отвлечь тебя от твоего состояния:wink3:... Соседи, повскакивали, эт, которые в коме были???:sarcastic:

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 70588)
Маринкотерапия:voo:

Лерааааvishenka_33, ты мне идею подала, мож запатентовать, да с телвизора, как Кашпироффский.... "лечить":sarcastic: (Лера, тебе за идею процент полагается:wink3:)

Viktor 20.03.2011 09:17

Ты божественна...Марин...слушать и слушать.:kiss2::kiss2::kiss2:

marinik 20.03.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 70606)
Ты божественна...Марин...слушать и слушать.:kiss2::kiss2::kiss2:

Витюш, ты меня спецательно в краску вгоняешь? М?:934239:... Ты давай, чего-нить критикни... для порядку:75591bb560db8b220c9...а то я такая ффся получаюсь, прям звЯзда звЯздой:38::d14::cff726ae89c28f087b2

Viktor 20.03.2011 09:38

Мариш,языкрука не поднимается...ну для порядка критикну...голос дрожит кое где...и чуть чуть плаваешь по тональности..но это в ушах слышно...на общем фоне не слышно....ты божественна Марин:t2712::kiss2::kiss2::kiss2:

marinik 20.03.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 70611)
Мариш,языкрука не поднимается...ну для порядка критикну...голос дрожит кое где...и чуть чуть плаваешь по тональности..но это в ушах слышно...на общем фоне не слышно....ты божественна Марин:t2712::kiss2::kiss2::kiss2:

Неисправимый ты, Витя:wink3:... Пасиб за критику, я учту...эээ... исправлюсь:t2712:

marinik 22.03.2011 18:23

Вложений: 2
Вот так как-то:girl_sigh: Заскучала...:girl_sigh:

Мэри Эл 22.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 71495)
Вот так как-то Заскучала...

Мариха!!!!! не скучай !!!!! ты ж наш рулевой - мы все за тобой !!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

marinik 22.03.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 71499)
Мариха!!!!! не скучай !!!!! ты ж наш рулевой - мы все за тобой !!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

Спасибо, мои дорогие, за ваше внимание к моему скромному умениюkiss2kiss2kiss2

Мэри Эл 22.03.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 71544)
к моему скромному умению

ну какое же оно скромное!!! оно настоящее и профессиональное , ты ж столько лет на сцене :kiss2::kiss2::kiss2:

marinik 22.03.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 71546)
ну какое же оно скромное!!! оно настоящее и профессиональное , ты ж столько лет на сцене :kiss2::kiss2::kiss2:

Спасибо, Эльvishenka_33... У Виктора Третьякова есть строчки - много званых, да мало призванных... я помню о них всю дорогу:girl_sigh:

rainbow12 22.03.2011 22:32

Маришик, привет. Вот и я сюда попала. Послушала тебя опять и посмотрела... Есть в тебе что-то такое, что редко встречается. Ну оччченнньь понравилось!
Вот что слушать, что смотреть приятно. Тебе не надо прыгать выше головы, как ты сама выражаешься, тебе всегда надо оставаться собой, ни на кого не похожей. Тебе ваще ничего специально не нужно даже делать, в тебе уже есть все. И да, слушаешь и вдруг замечаешь, что улыбаешься, таким позитивом заряжаешь, что просто Вау! Маришка, ты замечательная певица. :voo:

marinik 22.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 71571)
Маришик, привет. Вот и я сюда попала. Послушала тебя опять и посмотрела... Есть в тебе что-то такое, что редко встречается. Ну оччченнньь понравилось!
Вот что слушать, что смотреть приятно. Тебе не надо прыгать выше головы, как ты сама выражаешься, тебе всегда надо оставаться собой, ни на кого не похожей. Тебе ваще ничего специально не нужно даже делать, в тебе уже есть все. И да, слушаешь и вдруг замечаешь, что улыбаешься, таким позитивом заряжаешь, что просто Вау! Маришка, ты замечательная певица. :voo:

Светуль, ты меня засмущалаvishenka_33.... Спасибо тебе, сонцkiss2... Рада видеть тебя здесь, проходи располагайся:wink3:... Еще увидимся... Тут у девочек поездка в Питер намечается... мож и я смогу вырваццо со своих галер:t2712:

CTARый 22.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 71495)
Сафсем не музыкант

Ай-яй,девушка!!!А врать-то не красиво. :950623:

rainbow12 22.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 71581)
Светуль, ты меня засмущалаvishenka_33.... Спасибо тебе, сонцkiss2... Рада видеть тебя здесь, проходи располагайся:wink3:... Еще увидимся... Тут у девочек поездка в Питер намечается... мож и я смогу вырваццо со своих галер:t2712:

Прекрати, смущаться не надо. Смотри, сколько людей хорошо отзываются. Это ведь не просто так, ради красного словца. Тебя слушать интересно. А смотреть так.... просто девчонка, и это все в пении присутствует тоже.
Если поедешь, скажешь, встретимся обязательно.:rose:

marinik 22.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 71595)
Ай-яй,девушка!!!А врать-то не красиво. :950623:

Чесслова, Лёх:38:... правда-правда:t2712:

vladistas 23.03.2011 10:24

Марин не слушай всех - смущайся - это так трогательно...:taunt:vishenka_33

marinik 23.03.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 71799)

Ага, Влад, самой нраиццо:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

marinik 24.03.2011 12:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 71799)

Ну, вот, сильно смущаясь:38:... Мож у меня какие нелады с гормонами:sarcastic:... что-то последнее время тянет на мужские песни:girl_sigh:... Вот на ваш суд РОМАНС Высоцкого, перепетый Лепсом..., ну а уж чего я здесь наколбасила - вам судить:girl_sigh:... Мож чего на салатик насобираю от вас:wink3:

Мэри Эл 24.03.2011 12:24

Маришка! здорово!:voo:
Представляю роскошную даму с бокалом вина )) и томные взгляды мужчин рядом )))vishenka_33vishenka_33vishenka_33

marinik 24.03.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 72262)
Маришка! здорово!:voo:
Представляю роскошную даму с бокалом вина )) и томные взгляды мужчин рядом )))vishenka_33vishenka_33vishenka_33

Элечка, твоими бы устами да метт пить:wink3:... Эт йа про томные взгляды мушшин:sarcastic:... И еще нраиццо, когда они фф штабеля сами укладываюцца:voo:

vladistas 24.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72266)
........ Эт йа про томные взгляды мушшин... И еще нраиццо, когда они фф штабеля сами укладываюцца

Вот я тут как раз и подошел (посмотрел-взгляд , кажись достаточно томный..) В штабель не пойду.... Салат очень хилый(нельзя его так назвать даже..:taunt:)
Хорошоооо!!!!:kiss2::rose::rose::rose:

Мэри Эл 24.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72266)
Эт йа про томные взгляды мушшин... И еще нраиццо, когда они фф штабеля сами укладываюцца

А самое интересное, что когда появляется один самый любимый "штабель", про остальные забываешь ))):38:
Сидю на работе народ талантливый слушаю ))) так приятно))):kiss2:

marinik 24.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 72294)
Вот я тут как раз и подошел (посмотрел-взгляд , кажись достаточно томный..) В штабель не пойду.... Салат очень хилый(нельзя его так назвать даже..:taunt:)
Хорошоооо!!!!:kiss2::rose::rose::rose:

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 72296)
А самое интересное, что когда появляется один самый любимый "штабель", про остальные забываешь ))):38:
Сидю на работе народ талантливый слушаю ))) так приятно))):kiss2:

Ну вот:girl_sigh:... ни салата, ни штабелёфф:girl_sigh:...

Мэри Эл 24.03.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72300)
ни салата, ни штабелёфф

Почему? штабелей то тьма )) токА выбирай)) :38:

rainbow12 25.03.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72259)
Ну, вот, сильно смущаясь:38:... Мож у меня какие нелады с гормонами:sarcastic:... что-то последнее время тянет на мужские песни:girl_sigh:... Вот на ваш суд РОМАНС Высоцкого, перепетый Лепсом..., ну а уж чего я здесь наколбасила - вам судить:girl_sigh:... Мож чего на салатик насобираю от вас:wink3:

Марина, очень даже... Ты все поешь очень образно, как-бы рассказываешь историю. У тебя песня -спектакль. А по поводу гормонов...., я тоже очень люблю брать мужские песни. Я никогда оригинал не повторяю, поэтому слушаю его минимально в случае с женщинами. А вот к мужскому варианту и привязаться невозможно, там по-любому надо делать свой женский вариант. Смешно слушать, когда женщины повторяют мужские интонации, один в один пытаясь повторять оригинал.
А ты молодец, справилась, сделала свое женское прочтение этой песни. Только немного мягче делай акценты, не старайся бруталить. И все будет ОК. Дальше пробуй мужские варианты. Это интересно.:rose:

marinik 25.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 72871)
Марина, очень даже... Ты все поешь очень образно, как-бы рассказываешь историю. У тебя песня -спектакль. А по поводу гормонов...., я тоже очень люблю брать мужские песни. Я никогда оригинал не повторяю, поэтому слушаю его минимально в случае с женщинами. А вот к мужскому варианту и привязаться невозможно, там по-любому надо делать свой женский вариант. Смешно слушать, когда женщины повторяют мужские интонации.
А ты молодец, справилась, сделала свое женское прочтение этой песни. Только немного мягче делай акценты, не старайся бруталить. И все будет ОК. Дальше пробуй мужские варианты. Это интересно.:rose:

Спасибо, Светуль:kiss2:, ты меня захвалишь))) Давай, тоже что-нить выставляйvishenka_33... Я слышала твою конкурсную песенку:voo:... Так приятно было слушать твой голос:t2712:... Давай, открывай темку:t2712:

rainbow12 25.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72872)
Спасибо, Светуль:kiss2:, ты меня захвалишь))) Давай, тоже что-нить выставляйvishenka_33... Я слышала твою конкурсную песенку:voo:... Так приятно было слушать твой голос:t2712:... Давай, открывай темку:t2712:

Нет, котик, я никогда не хвалю без причины. Потому что это имеет обратный результат. Я всегда говорю то, что я слышу. Если слышу некоторые моменты, что я бы подправила, я скажу об этом...
О моей конкурсной...Марина, я тебя умоляю. Я ее писала полностью больная, да еще когда курить перестала. Странная она получилась...,но с душой :38:
Да выставлю что-нибудь, немного здесь освоюсь. Надеюсь в игноре не останусь. Ладно, пошла представляться народу.

marinik 30.03.2011 10:06

Вложений: 1
Снова Ваенга, записи уже пару лет, записано через пульт... Все косяки на лице:38:... Но чего-та мне записи через пульт больше нравятся:wink3:

rainbow12 30.03.2011 14:24

Очень хорошо..., как всегда. Запись удачная. В ней сейчас слышно твое природное вибрато. Иногда обработка голоса всякими эффектами это может съедать. Вибрато натуральная вещь, не явная. А здесь голос очень живо слышен. Наверное тебе потому и больше нравиться запись с пульта. Интересно услышать нюансы голоса, когда они не сглажены обработкой. Маринчик, мне понравилось.kiss2

marinik 30.03.2011 14:53

Спасибо, Светульkiss2... Когда дождемся твоей темки?:wink3:

rainbow12 30.03.2011 15:01

Вопрос конечно интересный.... Мне никогда не нравится то, что я делаю. Этому нет конца. То не нравится, как спела там или сям, то сама запись и сведение не устраивает...Да сделаю темку. Спасибо, что спрашиваешь.

marinik 30.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 74776)
Вопрос конечно интересный.... Мне никогда не нравится то, что я делаю. Этому нет конца. То не нравится, как спела там или сям, то сама запись и сведение не устраивает...Да сделаю темку. Спасибо, что спрашиваешь.

Светуль, я пару недель после записи ваще не могу слушать то, что мне сделали:diablo:... Все не нравится, кажется, что живьем-то у меня горааааздо луче получается:38:... А потом... через какое-то время, глядишь... а вродь ниччё... да и косяки, заметные самой, чаще всего не заметят слушатели, если, конечно, там не полная лажа:taunt:.. Давай решайся:t2712:

rainbow12 30.03.2011 15:11

Мариш, да у меня тоже самое. Если послушаю себя через 2 месяца..., вроде не так страшно, как было в начале.
Интересный эффект, спел, свел...))) Назавтра слушаешь ..))) и начинает казаться, что поешь мимо...именно казаться. Потом это проходит.
А живьем абсолютно точно получается лучше. Там не напрягаешься неосознанно, зная, что записываешься. Живьем просто живешь песней.

marinik 30.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 74783)
Мариш, да у меня тоже самое. Если послушаю себя через 2 месяца..., вроде не так страшно, как было в начале.
Интересный эффект, спел, свел...))) Назавтра слушаешь ..))) и начинает казаться, что поешь мимо...именно казаться. Потом это проходит.
А живьем абсолютно точно получается лучше. Там не напрягаешься неосознанно, зная, что записываешься. Живьем просто живешь песней.

+100%, Свет:voo:... Даже до обработки, послушав в наушники кажется нормально... а когда в динамики... такая лажа лезет..:sorry: И всетки, мне кажется, что самоё себя записывать - это гемор:wink3:... Со стороны слышнее... если звукач спец, конечно:t2712:

rainbow12 30.03.2011 16:02

Все правильно говоришь, еще тот гемор. Но запись в студии вещь не дешевая. А записывать чужие песни там...зачем..))) Это актуально, когда свой материал пишешь. Своего звукача у меня нет, да и не люблю я никого просить.
Но запись вещь очень полезная, она просто показана всем, кто поет. Она показывает все неточности, неправильную подачу,.))) да много чего. Иногда поешь, и думаешь- ах! как классно у меня получилось то или это. А когда запишешь, сразу слышишь..))) это надо убирать и срочно.! Поэтому наверное запись и освоила, и продолжаю осваивать. Мне это помогает искать свою форму звукоизвлечения и др. вещей. Да и с работой .., если что..))) всегда можно показать, что из себя представляешь.

Все Мариш, я заканчиваю. если что, давай в личке. А то и так уже зафлудила твою тему.

Галина Сойкина 30.03.2011 17:13

Как здорово, что каникулы еще не закончились и я сегодня пасусь у тебя и кайфую, кайфую.... Маришка, очень здорово!!! Приезжай в гости, рада буду. Или уж хоть заскочи на часок-другой, :5207358_96aae71d1d6ведь бываешь в Тамбове.

marinik 30.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 74816)
Как здорово, что каникулы еще не закончились и я сегодня пасусь у тебя и кайфую, кайфую.... Маришка, очень здорово!!! Приезжай в гости, рада буду. Или уж хоть заскочи на часок-другой, :5207358_96aae71d1d6ведь бываешь в Тамбове.

Спасибо, Галочка, что забежала, послушала, оценила - мне очень приятно:kiss2:... Бываю в Тамбове... и сама и с творческими коллективами... Увидимся:wink3:

Галина Сойкина 30.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 74839)
Спасибо, Галочка, что забежала

Просто забежать не получилось, получилось до работы, после работы, а потом еще разок, и еще....

marinik 01.04.2011 18:50

Ой, братцы:girl_sigh:... Мне сегодня принесли кусочек видео... Людиии, там ЛЕТО:girl_sigh:... 1 августа 2010 года, жара выше сорока градусов (ой, как я хочу ЛЕТО... и жару выше сорока) День железнодорожника, концерт на пленэре:wink3:... звук, собака, противный..., но услышать можно.. Снова Ваенга, песенка называется КОРОЛЕВА или по другому - ВНУТРИ:girl_sigh:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot