![]() |
У меня полная ж...:confused::eek:
|
Цитата:
|
ВТОРНИК
Антонов - Не умирай любовь Летящей походкой мечта сбывается Брежнева-Потап - Пронто Увезу тебя я в тундру Мой друг художник и поэт |
Цитата:
А по теме ЗАДРАЛИ ДольчеЙ Габаной(сердючка).(((( |
Цитата:
|
четверг
Дольче Габана(3р.) Хочу, чтоб ты знал - Кристина ricky_martin_-_living_la_vida_loca Sex bomb Venus Брат ты мне или не брат За Ростовскую братву Королева вдохновения |
Цитата:
|
Новогодняя ночь
Заказов было примерно штук 30, это вдвое меньше, чем в прошлом году 1 января собралась одна босОта, за вечер заказали столько же, сколько нормальные за всю новогоднюю ночь(??????) непонятно.... |
Цитата:
|
сегодня заказывали девчонок:D
отправил к таксистам:) |
Цитата:
|
4 раза заказали Привокзальную Кричевского
3 раз Всё для тебя господа офицеры Герои России моей Зацепила заарканила Джан балес:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у мну щас "Диско-Партизаны"(Спасибо Лере за минус!) прут со страшной силой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё.....бабло у народа заканчивается....людей в кабаке ещё полно, а заказов кот наплакал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё ...снег кружится , Белый лебедь , Всё для тебя(Мих),что то ещё уже не помню ...и +сы Авария НГ к нам мчится , Новая волна...Партизанами приучаю потихоньку ... в пятницу мой любимый реппертуар ...Пинк флойд Чича из Стены , Прогулки по Парижу -Мура . 17 лет -Чайфы , не спеши хоронить , перекрёсток -чижа , О-ё, снег кружится 3р. что то ещё ...уже забыл ...( http://www.youtube.com/watch?v=vGe8tbqbhEY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вторник,среда,четверг около 7 т.р.
пятница-суббота около 12т.р.не обошлось без сюрпризов:) Это вместе с гаражкой |
Цитата:
|
Вторник:
ни одна падла в кабак даже не заглянула....персонал весь вечер дрых в кальянной на диванах и пялился в телек на кухне |
Цитата:
кстати нет ли у кого Полковника БИ-2 ? у меня есть оригинал ...только тихо записан . охрана любит эту вещь . |
Цитата:
|
Цитата:
Четыре полковника http://files.mail.ru/J6GZIO |
Среда:
Сёня клиентов чуть поменьше, чем вчера.... |
Цитата:
Цитата:
Неделю новогоднего запоя Ты прожил с народом и страной. В кармане, лишь, меди звяканье скупое, Во рту какой-то привкус неземной... Еще, братцы, нас трохи покачает, Но за мученья нас награда ждет: Судьба опохмелит и приласкает, Ведь наступает СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. |
koledaskop, спасибо человечище . качаю .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня одному парню деньги в кармане шибко жали))) заказывал дважды семь сорок и мурку )))как будто в зале одни евреи, а танцевать не умеют ))) им показываем - держим ручки как будто за жилеточку, вместо этого мужик себя за соски взял:D больше мы движений не показывали ))
|
А у меня четвёртый день ничего не заказывают,ПАТАМУШТО Я УШЁЛ ИЗ КАБАКА:Dancer009:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot