![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Но, не могу отказать друзьям |
:rose::rose:
|
|
Вот и проводили с Медведицей Маришу:icon_20:Были музыканты с Подольска и Москвы.Те,кто её знал очень давно....:rose::rose:
добавлено через 4 минуты Танюша расскажет подробно.Я её проводила сейчас на электричку.Она не спала всю ночь.Скажу только что Марина ушла на небеса на пороге счастья.Встретила мужчину и они хотели венчаться.Кто был на похоронах и виделся с ней в последнее время говорили что светилась от счастья.Судьба..... |
|
_____________ Нонна. |
|
Цитата:
|
|
Послушал внимательно записи....Марина понимала, что поёт и как...и у неё это искусно получалось !!!
|
Цитата:
Не бойтесь говорить: "Люблю!", Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Лучше такие слова говорить пока живы... а потом уже поздно.. :rose::rose: |
Доползла одним глазом на форум глянуть....
Действительно, никакого криминала не было.... Было несколько пар с Подольска и они отдыхали на водохранилище.... Марина с утра пошла купаться, лежала на воде и в какой-то момент исчезла.... Её приятель подумал, что она ныряет и балуется, как она любила делать.... Поэтому не сразу встревожился..... Нашли и вытащили её минут через 20.... Либо она случайно хлебнула воды, когда переворачивалась, либо из-за того, что вода была холодная, а на улице жарко, ей могло стать плохо или она могла потерять сознание из-за большого перепада температуры тела (такое бывает)..... Но, во всяком случае, действительно, в её жизни всё налаживалось, она была счастлива, и в тот день - тоже.... Бывший супруг вспоминал, что она всегда, смеясь, утверждала, что вода ей не опасна и она не утонет, потому что у неё имя морское - Марина..... А у меня настолько ярко в ушах звучит её голос, характерные интонации, что очень трудно смириться с тем, что этого человека уже опустили под землю.... Земля над ней - действительно лёгкая, сыпучая, место солнечное.... Очень горько, что никогда уже не поговорить будет.... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Передал своё сокровище в надёжные руки)))) vishenka_33
|
Танюш,у тебя второе дыхание открылось
|
Нет, Роз..... Грохнулась спать.....
Сейчас встала - и всё внутри болит, как подумаю, что человека реально больше нет... И не позвонить, и не встретиться, и песен новых не услышать.... Вроде я и не скучала слишком-то в течении дней, и созванивались мы не так часто, но, оказывается, мне подсознательно важно и нужно было знать, что она где-то рядом живёт, и всегда можно связаться и услышать голос... В любой момент.... Как тяжко..... Такой камень на сердце неподъёмный.... :confused::confused::confused: добавлено через 11 минут Представляю, как ей сейчас трудно, ведь она знает и видит, что тело уже предано Земле и наверное, сейчас начинается понимание того, что ЭТО случилось и ничего не отмотать назад.... |
|
Танюш,ты немного не так думаешь наверное.У них наоборот по другому.Они смотрят и думают зачем мы плачем ведь им хорошо и легко.За 3 месяца что нет Толи я много читала и вот об этом пишут практически все.Ньютон Майкл. Путешествия души (Жизнь между жизнями) Почитай в онлайне.Там всё ясно....
|
Обязательно почитаю....
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot