![]() |
pocahontius,
Макс, у нас есть Темка о живых концертах, размести там ссылочки на концерты King Crimson... vishenka_33 |
:t2712:
Мне тоже очень понравилось!:voo: :smile_buttefly: :buket 2: Качаю все не глядя. |
Цитата:
|
Добрый вечер.Прослушал ночные импровизы...Это было здорово!Очень живо и естественно получилось.Ностальгия,прямо скажем,у меня от таких композиций.По тем временам,где все было просто,но прекрасно в своей простоте.Продолжайте в том же духе,потому что такое не стареет и не умирает.Спасибо вам
|
спасибо !
кому интересно--вот новая группа ,где я сейчас играю.Мы как раз недавно записали альбом, который вы можете послушать на нашем сайте www.sociumgr.com |
Пока мельком посмотрела сайт...
Приятно, что у вас развивается рок-музыка и вы - не единственный рок-коллектив в городе.... Макс, надеюсь, у вас будет больше выступлений и записей! Желаю успеха и продвижения! :t2712: Главное в коллективе - добрые и спокойные взаимоотношения.... Раскомплексовывайте девушку - хочется больше рОковой экспрессии... :t2712: |
Цитата:
у главной вокалистки всё в порядке с этим делом .просто во время записи у неё родился сын и пришлось просить других допевать песни на польском языке- а они уступают ей в этом ,так что так вот получилось:wink3: |
Цитата:
|
Макс,
Только сегодня заглянул в твою тему и застрял.Прослушал все треки.Мне очень понравилась вся музыка и конечно игра на гитаре. |
Представляю вашему вниманию мой первый сольный олдскульный слонимско-гродненский альбом!в него вошли песни групп ,в которых я играл и тусил с которыми в школьные и студенческие годы.не всё получилось что планировалось изначально в плане приглашённых музыкантов-не все смогли ,но тем не менее нашлись люди ,которые помогли мне осуществить эту затею.не знаю понравится вам или нет-не бейте ногами если что. Список участников смотрите тут на обложке
дизайн обложки сделали Сергей и Настя Васильевы.На обложке запечатлён слонимский дом офицеров в теперешнем состоянии.Эта была наша первая репетиционная точка ,где я играл со своей первой группой "Бездна" треки здесь http://www.sociumgr.com/#!max-n-project/cd29 https://vk.com/im?act=browse_images&id=103314 |
Цитата:
Где ты сейчас? Чем зарабатываешь? :sm208: |
:sarcastic:последний вопрос улыбнул
всё там же в Беларуси - вот таким дурдомом занимаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не бейте сильно ногами--нашёл тут на сайте минусовку.сидел на работе баловался
|
играли как-то))мои первые опыты игры слайдом
|
попробовал посводить)))
Вложений: 10
есть подруга у меня немного скромноватая--а мне захотелось чета посводить как-то раз))вот уломал ее попеть
)))последний трек записывали вместе--поржать (кавер на песню моих друзей-(смысл песни изменен)))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot