![]() |
|
:rose::rose:
|
|
|
Не могу поверить до сих пор... Вечная память!!! Толик! мы тебя любим и будем любить и помнить всегда!! Розочка!! Мы с тобой...
|
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ.БОЛЬНО,ТЯЖЕЛО
|
|
Блииин ... обухом по голове ... Толя ... сосвсем ведь молодой ... недавно только с ним разговаривали ... Людиии а что случилось ? какая причина ?
Роза, прими мои искренние соболезнования. :rose::rose: |
Лёня, завтра будут 9 дней....
Говорят - оторвался тромб. Последнее время чувствовал себя неважно.... |
Смерть выбирает лучших из лучших ... искренне соболезную всем родным и близким. |
Цитата:
Здоровенный, высоченный, красивый и энергичный мужчина.... Береги себя! Толику было 53 года. |
УЖЕ КАК 9 ДНЕЙ.....нет с нами друга...:rose::rose:
|
Да. Сегодня 9 дней...
Вечером вспомню Толика... Посмотрела сейчас снова фотки - трудно входит в мозг осознание, что человека нет с нами... :rose::rose: |
9 дней... вечерком выпью, обязательно, помяну Толика :rose::rose:
|
Простите все мои дорогие друзья, что с таким большим опозданием.
Толик джан, дорогой ты мой друг. Цавт танем, как мы всегда говорили друг другу. Просто не хочется верить, что тебя больше нет. Нет, это не правда да и не может это быть правдой. :sorry::sorry::sorry: Вот приеду я на встречу и мы все, как всегда это было встретимся и обнимемся. А потом Толя выйдет на сцену и споет: - Старые песни, хипповые сны... Дорогая Розочка, обнимаю тебя и разделяю с тобой это горе. Крепись дорогая. :rose::rose::rose::rose::rose::rose: |
Цитата:
Танюш, да как беречь то себя ? Это тогда не жизнь а существование. Хочется же все успеть, везде побывать, что то создать, оставить после себя хоть какой то след ... пусть не жирный, не глубокий , так отпечаточек ... потому и горим :( |
|
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА О ТОЛЕ!!!! 29 ИЮНЯ 40 ДНЕЙ.11.00 ПЫХТЕНСКОЕ КЛАДБИЩЕ БОРОВСКОЕ ШОССЕ.Мой телефон 925 722 23 11.
|
Мои искренние соболезнования...
Это очень тяжело... Крепитесь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot