Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Евровидение 2013-2014 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33048)

Waleria 16.05.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 237123)
Мне вообще никто не понравился

:t2712: Мне тоже. Но всегда краем глаза смотрю, а вдруг)))
Гарипова слишком скромна, не сексапильна и немного скучна.
Юльчик, ей не хватает отвязанности и шарма. А певица она хорошая, правильная.
Вот белоруска вышла и зажгла, хотя песня похуже чем у Гариповой, но как сказал Гена, народу шоу надо, песня на евровидение стала второстепенным делом.
Вот бабки устроили шоу в прошлом году, печка, лапти, пирожки)) и получили 2 место!

Юльчик 16.05.2013 02:30

Waleria, Валерия, Вы в точку попали!Именно отвязанности и шарма не хватает Дине!!.:voo:

МИЛЕНЧИК 16.05.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 237105)
Мне кажется, что Гарипова замечательно поёт, но песня по мне - слишком правильно-гладкая и так же правильно-гладко спета.
Всё вылизано и впето - миллиметр в миллиметр.
Мне не хватает искренности и большего эмоционального трепета.

Согласна. Меня вообще не впечатляет её песня:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237135)

:t2712::t2712::t2712::kiss2:

Natalyusha 16.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237135)
Юльчик, ей не хватает отвязанности и шарма. А певица она хорошая, правильная.

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 237139)
Waleria, Валерия, Вы в точку попали!Именно отвязанности и шарма не хватает Дине!!.:voo:

Ой, девочки согласна!:t2712:

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 237146)
Согласна. Меня вообще не впечатляет её песня:girl_sigh:

А мне песня настолько панравилась, чем больше ее слушаю.. Пыталась сыграть ее, как медлячОк. Очень хорошо ложится под смычок! И аккомпанимент современный, молодежь такое любит. Но..минуса везде с беком. Если кто "наткнется" с без))) не забудьте про меня. :sm208:

Юльчик, На аватаре ты супер- шарман!!!!!!!!!!!!!

Александр 1 16.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 237139)
Именно отвязанности и шарма не хватает Дине

я бы сказал - стервозности...:sorry::t2712:

Юльчик 16.05.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 237195)
Юльчик, На аватаре ты супер- шарман!!!!!!!!!!!!!

Natalyusha, Наташенька, спасибо,kiss2 я старалась:38:..Мне тоже кажется , что песня ляжет под смычок, и про меня пожалуйста не забудьте, если кто наткнется на минусок без бэка):girl_sigh:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 237199)
я бы сказал - стервозности

Александр 1, да, Александр, в хорошем смысле этого слова))

Мэри Эл 17.05.2013 01:03

Про нашу уже писала... слушаю других и пока не вижу чтобы что нить цепануло...:girl_sigh:

Александр 1 17.05.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 237240)
в хорошем смысле этого слова)

Ну да...:t2712::sorry:
Я ж ничего другого не имел ввиду.
Просто она еще молода и опыта свободы на сцене не так много...:wink3:

Waleria 17.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 237305)
Просто она еще молода и опыта свободы на сцене не так много.

Просто она воспитана в строгой татарской семье и не может себе позволить выйти как белоруска в одних трусах)))

Vadim 17.05.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237343)
белоруска в одних трусах)))

Ннну да... столько лет не могут взять голосом, так может трусами получится...:hihi: Потому как и в этот раз голосом не блестнули - лажи было достаточно...:diablo:

Александр 1 17.05.2013 19:00

в программке Голос были голоски и поинтереснее, можно было выбрать...:wink3:
Причем и по тембру и по диапазону.
И внешности были гораздо поярче...:t2712:
Оттуда надо было на Евро посылать.

Waleria 17.05.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 237355)

Ну так Гарипова оттудава:sarcastic:

korg04 17.05.2013 20:03

Цитата:

в программке Голос были голоски и поинтереснее, можно было выбрать...
И внешности были гораздо поярче...

Мне кажется что формат Евровидения, как конкурса песни либо себя изжил ,либо на него ,простите, все "положили" :sorry:
С другой стороны ,если это конкурс песни ,то внешний вид исполнителя вообще не должен быть предметом обсуждения... только ГОЛОС ....голос..... голос....))))
Лучше всего ,если бы это был не ТЕЛЕконкурс,а РАДИОконкурс .Подойдет для аскетов и любителей чистых и громких голосов. Ну а если это ТВконкурс,то уж извольте ...ножки , трусики и чего там еще... а.. верх и низ и т.д и т.п -важны не меньше чем голос:hihi:

гладиатор 17.05.2013 20:20

Цитата:

в программке Голос были голоски и поинтереснее, можно было выбрать...:wink3:
И внешности были гораздо поярче...:t2712:

согласен!
тому же сочинцу подобрать репертуар в духе той песни что убрала всех..
было бы что-то!:t2712:

Юльчик 18.05.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 237362)
С другой стороны ,если это конкурс песни ,то внешний вид исполнителя вообще не должен быть предметом обсуждения... только ГОЛОС ....голос..... голос....))))

Гена, мне кажется, что на этот раз Россия как никогда постаралась выполнить условия этого конкурса(как изначально они были задуманы) .. и это в принципе радует.)
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237343)
Просто она воспитана в строгой татарской семье и не может себе позволить выйти как белоруска в одних трусах)))

:hihi:

Waleria, Валерия, на самом деле-смех сквозь слезы..Бог мой, во что превратили конкурс песни!:sorry:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 237305)
Просто она еще молода и опыта свободы на сцене не так много.

Александр 1, согласна)

Waleria 18.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 237386)
Гена, мне кажется, что на этот раз Россия как никогда постаралась выполнить условия этого конкурса(как изначально они были задуманы) .. и это в принципе радует.)

Мне тоже так кажется, песня именно в формате Евровидения. И Гарипова справилась с этим, показав и песню и голос и скромность!
А России не нужно первое место, Олимпиада и Евровидение в одном году не потянет страна.
России нужно было достойно выступить и это произошло.

добавлено через 16 часов 14 минут
Цитата:

Отгремели медными тазами полуфиналы "Евровидения". Старый свет замер в ожидании — в субботу лопнет ещё один помпезный эстрадный пузырь и брызги разлетятся по информационным порталам. Шуму будет аж на пару дней, потом всё стихнет и забудется навсегда, потому что ничего достойного памяти народной в очередной раз не предвидится.

А пока начинающие артисты из двадцати пяти стран гордо встали на колени в ожидании обещанной косточки, готовые завилять хвостом и лизнуть руку ирландской домохозяйки. Конечно, англосаксы будут голосовать за своих, но есть надежда, что над нами сжалятся и дадут нам какие-баллы. К тому же, если мы поддержим англоукров или англобелоруссов, то последние, в свою очередь, поддержат нас. Вот если бы нам разрешили голосовать за себя...

Это, конечно, здорово, что в этом году нам ничего не "светит", — будет меньше неоправданной истерики и выброшенных на ветер бюджетных денег; но искренне жаль угловатую, лишённую малейшей сценической сексуальности девочку, по чьему-то злому умыслу назначенную "голосом России", ведь она приехала за первым местом, а получит десятое.

В субботу она будет натужно стараться ещё раз пропеть эту заученную абракадабру, этого ненавистный английский текст, который близок её душе как устав караульной службы тайских пограничников. Но она так и не поймёт, почему проиграла, ведь проделана большая работа: "разведены" спонсоры, освоен бюджет и набрана интернациональная команда (в самой России думающих не осталось).

А всё так просто — приглашённые полупрофессионалы сработали плохо, видимо не желая перетруждаться: припев безликой песни тупо слизан с хита Сары Коннор нота в ноту, номер поставить не удалось, солистка одета в то, что осталось от позапрошлой модельной коллекции "бабушкин сон".

И всё же те, кто отправил её "на заклание", искренне верят, что в финале, как только Гарипова выйдет на сцену, каждая доярка в селе Малые Бузули, каждый токарь в Армавире, каждый российский оленевод, рыбак или шахтёр в едином порыве выдохнет: Let the Forse be with our Dina!
ЮРИЙ ЛОЗА

Молодец Лоза он сказал всё о чем мы тут говорили:voo:

МИЛЕНЧИК 18.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237404)
Цитата:
Отгремели медными тазами полуфиналы "Евровидения". Старый свет замер в ожидании — в субботу лопнет ещё один помпезный эстрадный пузырь и брызги разлетятся по информационным порталам. Шуму будет аж на пару дней, потом всё стихнет и забудется навсегда, потому что ничего достойного памяти народной в очередной раз не предвидится.

А пока начинающие артисты из двадцати пяти стран гордо встали на колени в ожидании обещанной косточки, готовые завилять хвостом и лизнуть руку ирландской домохозяйки. Конечно, англосаксы будут голосовать за своих, но есть надежда, что над нами сжалятся и дадут нам какие-баллы. К тому же, если мы поддержим англоукров или англобелоруссов, то последние, в свою очередь, поддержат нас. Вот если бы нам разрешили голосовать за себя...

Это, конечно, здорово, что в этом году нам ничего не "светит", — будет меньше неоправданной истерики и выброшенных на ветер бюджетных денег; но искренне жаль угловатую, лишённую малейшей сценической сексуальности девочку, по чьему-то злому умыслу назначенную "голосом России", ведь она приехала за первым местом, а получит десятое.

В субботу она будет натужно стараться ещё раз пропеть эту заученную абракадабру, этого ненавистный английский текст, который близок её душе как устав караульной службы тайских пограничников. Но она так и не поймёт, почему проиграла, ведь проделана большая работа: "разведены" спонсоры, освоен бюджет и набрана интернациональная команда (в самой России думающих не осталось).

А всё так просто — приглашённые полупрофессионалы сработали плохо, видимо не желая перетруждаться: припев безликой песни тупо слизан с хита Сары Коннор нота в ноту, номер поставить не удалось, солистка одета в то, что осталось от позапрошлой модельной коллекции "бабушкин сон".

И всё же те, кто отправил её "на заклание", искренне верят, что в финале, как только Гарипова выйдет на сцену, каждая доярка в селе Малые Бузули, каждый токарь в Армавире, каждый российский оленевод, рыбак или шахтёр в едином порыве выдохнет: Let the Forse be with our Dina!
ЮРИЙ ЛОЗА

БРАВО! БРАВО! БРАВО! Так оно и есть:sarcastic:

гладиатор 18.05.2013 20:18

лоза наш парень!:voo::sm208:
не добавить не отнять

Александр 1 18.05.2013 21:06

да да да!:t2712:

Юльчик 19.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 237404)
искренне жаль угловатую, лишённую малейшей сценической сексуальности девочку, по чьему-то злому умыслу назначенную "голосом России", ведь она приехала за первым местом, а получит десятое.

Я не думаю, что десятое место собьет ее с намеченного пути).Она в любом случае выигрывает).Девчонка обладает колоссальной внутренней силой.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot