![]() |
Закачал- то я еще раньше... Слава богу со скоростью проблем нет. А счас смотрю балдею!!!
добавлено через 12 часов 0 минут Продолжаю смотреть (болея) Хорошооооо!!!:voo: На следующий год надо.... |
Цитата:
|
Всё работает, звучит.
С превеликим удовольствием вернулся в тот вечер. :voo: Ещё хочу! :wink3: |
правда немного жалко что не все попали с песнями..кого то оператор полюбил и несколько раз вставил))) не за себя говорю.. (меня там слушать нечего было простуженной) а вот еще несколько человек бы с удовольствием послушала))
|
Смотрю встречу....!!!! Обратил внимание; Как было бы здорово если лупануть всем бейджики! Ну там Имя, Фамилию и ник, ну можно ещё и фото (если что)!!! И какое то несложное оформление, ну что бы приехал человек на встречу, а ему бейджик блямс! Здорово!:voo:
добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тада мож истчо кто камеру прихватит..:icon 17: :viannen_01:
Я думал просто если сделать шаблон, а потом только имена вбивать и печатать... кто приехал, тот и получи..??? всех делов то принтер поставить с СНПЧ (ну что бы не накладно было) |
Цитата:
а с бейджами вообще не вопрос...:t2712: надо сделаем))) |
По съёмке я имел ввиду что оператора заказать, а нам с Вадимом, просто продублировать, а затем сделать сборку со всех камер. Одна камера на штаиве снимает только сцену, когда работают вокалисты, а остальные как обычные перебивки... Ну Вадим знает о чём я, а затем в кучу собрать, это мы уже разберёмся:t2712:
|
столько в следующем году народа собирается.. а я вот не знаю смогу ли...:girl_sigh:
|
СМОЖЕШЬ!!! ГЛАВНОЕ - НАСТРОИТСЯ!!!
МЫ ПОБЕДИМ!!! ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!!! УРРРА!!!УРРРААА!!!УРРРААААААА!!! чего там ещё...:sarcastic: |
Цитата:
|
Все легко скачалось,посмотрел,атмосфера-супер!!!Хочу так-же!Блин,далеко.С другой стороны,раз в Сальск из столицы съезжаете,то может и за океан со временем получится,у нас тут весь российский и украинский шоу-бизнес гуляет,а мы что хуже?:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но по-любому - это либо энтузиазм и благотворительность со стороны энтузиастов, либо увеличение стоимости входного билета. :945503: добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Я за ИНТУЗАЗИЗМ, за других говорить не могу. Но что бы не пришлось быть привязанным к видеосъёмке, предлагаю всё же нанять оператора из вне, хотя бы только для черновика (поэтому и не дорого) А монтажом займёмся сами. Но это только моё предложение, остальных готов выслушать!:t2712:
|
SOVOK,
Слава, самое приятное в этой ситуации, что есть заинтересованные лица! :sm208: Есть кому доверить эти технические вопросы! :voo: :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot