![]() |
я не пью уже год..теперьча токма протеин.:sm208:
|
Цитата:
|
я по другому не умеею..
токма сразу..так и курить бросил..лет 6 назад.. |
Цитата:
|
а потенция давно побеждена..
знакомый уролог для профилактики простатита посоветовал СИАЛИС...попробовали с пацанами..36 часов эффекта.. теряйтесь девки!!:hihi: |
Кх..Кхх.. Звиняйте... Это вы счаз про микрофоны?:sorry::sarcastic::hihi:
|
да какие уж тут конденсаторы...:sarcastic::hihi: кстати, а кто работал с Neuman KMS 105? интересуют впечатления, давно присматриваюсь, но цена не позволяет просто пойти и тупо купить.... не по зубам с бухты барахты))):sorry::diablo::girl_sigh::hihi:
|
присоединяюсь..
давно подумыаваю о нем... говорят-круто |
А я как слесарь, пою в караочный АКГ. А записываюсь в студийный КАД и оба, самые малобюджетные. Народ, пока, терпит, особенно форум:hihi:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а у меня AKG HG 9687 джезказгановый......я только шепчу в него....такой звук выдает!!!!:t2712:
|
Цитата:
А до этого пел в 58 и безпроводной 87. Качество звука существенно лучше.Правда цена непропорционально выше. |
Ага, у меня приятель , глянув на ЕБЭЙ "давай тебе мик по-дешевке найдем":sarcastic: Выскакивают модели... Я ему "На Ньюман можеш не смотреть..." Перебивает , "Да, счас...ведро найдем..." Глядь.... без минимум, 1000 евро не подходи, ну и выше.:hihi:
|
НОЙМАН КМС 105 проводной вроде около 25 кусков
я б давно купил.. но уперся в любовь к беспроводным.. нее люблю проволоки..сободы хочеться.. а безпроводной 105..ну его нафег..:sorry: |
Цитата:
|
А таки, если правильно, то пофиг что у тебя и как. слушателю. Лишь бы выход (результат ) , был:sarcastic:
|
Цитата:
|
Простенько добавлю.
Я заметила вот что-когда микрофон подороже-попрочнее- ему всё нипочем. А подешевше-разок уронили-и всё...на выброс.:girl_sigh: Как часы. Шнуры напрягают...потоптаться нельзя,шпильки-смерть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot