![]() |
... пора начинать косовицу...
|
Цитата:
sleva-vrode pixta?Ploxo vidno. |
:voo:Сказочно Красиво!!!:voo:
|
Neskol`ko fotok
Zimniy peyzazh neskol`ko let tomu nazad. |
Siegfried,
Цитата:
А участок у тя знатный. Картохи бы посадил, чтоль:hihi: |
Валерия, спасибо за комплимент.Пользуясь случаем,поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения.Проглядел.
Картошки слава богу навалом в супермаркетах и русских магазинах, а участок - это для души , как у Леона. Пока ещё зелени маловато,но тюльпаны в полном рассвете,да и берёзка, чтоб обнять имеется....... |
Цитата:
Очень красивый сад, с любовью оформлен. :voo: |
Ochen` nravit`sya.
Sergey priezzhay v gosti menyatsya opitom,a ya k tebe))) Klass. foto sleva,samaya levaya sosna,arakaria,chto za rastenie? |
Не удержался, вышел на вечерний пленэр.
Леон , это Аффенбаум... |
Affenbaum= Araucaria= Monkey Puzzle Tree.)))
Это дерево из Чили и Аргентина. В моем климате не выжило.Я посадил пару лет тому назад и к концу лета капут.))))) :voo: Сергей,у тебя классный ландшафт и хорошие растения. Сколько лет этому дереву? |
Леон, точно не скажу. Мы купили его 5 лет назад уже довольно взрослым.
У нас оно спокойно переносит немецкие морозы. Наш ландшафт, конечно с вашим калифорнийским не сравнится. Но всё же пытаемся как-то облагородить свои владения. У нас с братом видимо ещё от старых советских времён остались в крови комсомольские стройки и студенческие стройотряды. За последние два года воплотили в жизнь две стройки века - террасу в стиле а-ля "сами придумали" и автобан через весь сад-огород. |
Сергей,
Я живу в штате Коннектикут.60 миль севернее Нью-Йорка,200 Миль южнее Бостона. У нас 6я климатическая зона.Очень влажно,в 3х милях от океанского залива.Ветры и резкие перепады температуры сильно влияют на различные растения. Вы сами строили перголу?? с арками и балюстрадой??? Я вижу у тебя много каменных работ,серъёзное дело. Вообщем молодцы,мне нравиться, WOW!!! |
Леон, спасибо за комплименты. Да, всё сами, вдвоём с братом после работы и выступлений..
|
привет,несколько новых фоток по мере рассцветания ))
Сейчас в саду очень красиво.Все вечнозеленые цветут. |
Новая переделанная клумба,которая была полностью разрушена ураганом Сэнди.
http://s018.radikal.ru/i516/1306/9c/c77a6f95ad06.jpg |
Лёнь...это чудо, что ураган не забрал у тебя весь твой чудесный сад...картинки взяла себе, чтобы показать маме, как нужно делать красоту..у неё частный дом...:sm208:
|
Лёнь, ты настояший Ботаник!
В самом хорошем, профессиональном смысле этого слова! :voo::voo::voo: |
Leon Skolnik,
Лёня, а какова площадь твоих усадебных угодий? На фотках - очень просторно смотрится.... :t2712: Кто тебе помогает в этих работах? |
Вложений: 3
Цитата:
В этом году помогает жена.Я выхожу в сад в 5 45 утра,жена в 7.Затем говорит,что эту елку я должен передвинут на 5см влево,а пихту на 10 см вправо.))))) А если честно,то помогала пересаживать поврежденные деревья.Одному не осилить. Все посадки и дизайны я делаю сам один.Газон приходят косить. А площадь моей территории 1 акр,сколько это по метрической системе не знаю.:kiss2: |
1 акр по нашему 40 соток или где то 0,4 Га. Да , тезка крсотища у тебя а я вот ездю на свои 6 соток и выращиваю картошку. Зато своя зато экологически чистая, зато все вообще свое кроме бананов арбузов, ананасов и прочей экзотики ... а сегодня первую редисочку сорвал ...мелочь а приятно, и укропчик и лкчек зелененький. Конечно , хотелось бы сад для души , но вот пока как то не получается в наше время столько всякой заразы продают что на рынках что в супермаркетах. Я недавно купил сад ...вот начал домик строить ...маленький правда но все сам и архитектор и дизайнер и строитель в одном флаконе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot