![]() |
будет машина-приеду...не будет машины - .....
|
Я твоего телефона не знаю:wink3:
мой 925 722 23 11 |
Цитата:
[img]http://f10.***/org/f244bff1b3bb9f8a178a0ad4a777949c59a9b3115081506.jp g[/img] Можете поздравить - 20 марта поменял машинку. |
Medvedica, Числа до 25-го мая смогу, потом на юг работать до октября
|
Цитата:
Цитата:
|
РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МОИ СОЧУВСТВИЯ ГАБИЛЮ И ВИКТОРУ..:sorry::sorry:Я САМ ОСЕНЬЮ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ МАШИНУ В ХЛАМ..ГЛАВНОЕ САМ ЖИВОЙ. ТАК ЧТО АЛЛАХ ДАЕТ ШАНС.ЗНАЧИТ ЕЩЕ ЕСТЬ НЕДОДЕЛАННЫЕ ДЕЛА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
ANNON!! А ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ !!!! БЛИН КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО ПРИЕХАТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ....НО РАБОТА,РАБОТА.... ЖЕЛАЮ УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ!!!!!:t2712::t2712::voo::voo: |
Так...всем стоять....Сереги Сиры,Вити,Габили....отставить.....26 числа шоб как штык (от совковой лопаты) были....
|
Что-то все замолчали:d17:
|
Желаю вам ребята так погулять!- что бы Сказать было стыдно- а вспомнить приятно!!!!!!!!!:sarcastic:
Заодно обмойте Санькину машину! Желаю вам хорошего отрыва!!!!!!!!!!:sm208: |
А во сколько сбор???Кто говорит в 20.00, а кто и в 18.00.Хотелось бы поточнее:c0137:
|
ребятки - погуляйте и за меня! так хотелось попасть на встречу, но увы - так и не срослось....:(
|
Ну вот Ленчик:d20:
|
Ребята, всей душой с вами!!!! :kiss2:
Будем ждать репортажа о том, как вы надували все Паруса и мчались по волнам Дружбы, Музыки и веселья!!!!! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1603.gif |
:sorry::sorry::sorry:
|
Цитата:
Гости уже едут ко мне! Начало в 20.00, но если приедете раньше - там чай-кофе девочки нальют. Я раньше 19.00 не смогу... |
Блин... ни у Боева Вити, ни у Габиля телефоны не работают... :sorry:
добавлено через 33 минуты Габиль, звоню по 926 556-**-** Набранный вами номер не используется. Если поедешь в Парус-звякни в течение получаса мне-я тебя заберу где-нибудь |
Сань фотки кидайте..аж зад чешется...поглядеть охота:sm208:
|
Фоток будет много - проверено уже))). И видео, думаю, тож будет)).
|
Видео будет с 2-х камер. Фотик не беру...
|
Сань подними там тост от немцев!
Ну тот что я в Египшн задвигал!:wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot