![]() |
irettaspb, Умница
добавлено через 45 секунд Waleria, Умница добавлено через 50 секунд МИЛЕНЧИК, Умница Девочки, вы меня поставили на правильный путь,я теперь правельно реагирую на происходящие. |
Цитата:
Умничка:sarcastic: |
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/...51358fb8_L.jpg
Не давно, друзья мне передали подарочное издание 4 СD диска полный вариант "Eurovision Song Contest Baku 2012". Решил поделиться с вами, но в эту тему не возможно залить все комплекты :sorry: Надеюсь, если создам тему в зарубежном разделе, то по башке не получу! |
Мож мне здесь ктонить объяснит? Евро - это конкурс чего?:sorry:
|
Цитата:
|
Конкурс песни «Евровидение» (англ. Eurovision Song Contest; фр. Concours Eurovision de la chanson) — конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). :wink3:Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз .
Википедия наше фсё))))) |
Цитата:
|
Думается, я понял. Это конкурс фишек. Дают первое место лесбиянке - фишка, мальчику со скрипкой - фишка, Билану с Плющенко и скрипачём(вылетела фамилия) - фишка.:hihi:
А Пугачёва - почётное 17е место... Без комментов. К музыке и исполнительскому мастерству этот "конкурс" имеет такое же отношение, как Большой Театр к изучению далёких Галактик. |
Цитата:
|
Ну что, господа музыканты? Поздравим Бабулек с Бураново? Второе место отхватили - не хухры мухры!:wink3::38:
|
Цитата:
Жаль не поставили мы на Швецию...а ведь предлагали поиграть в тотализатор))) Мне больше всего албанка понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И пусть на меня посыпятся гневности.:wink3:
Бабальки, конечно, трогательные но не более того. Фигня невменяемая. Ни уму ни сердцу. Sorry. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А как вам реакция публики на знаменитого Энгельберта Хампердинка?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot