![]() |
Цитата:
Толя, а на русском можно что нить... а то я деУшка темная , и для меня важно о чем в песне поется:girl_sigh: Забеги в темку КП у него очень красивый голос и записи качественные :voo: думаю не пожалеешь)):t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ген -Привет!!!! Может конечно знают и умеют многие,-но что-то мне лично, не повезло наверно, -столкнуться с такими работами. Ну может -это для кого-то громко сказано. Супер- Мастер,-хорошо-СКАЖЕМ по -другому, -ЧЕЛОВЕК -НА 200 процентов владеющий своей профессией и любящий то, что он делает, -вот отсюда и появляются замечательные работы.Да забыл добавить ,в теме Низкоголосых, -после обсуждения статьи наших Звезд, - все больше и больше хочется петь -иностранные песни.
|
Цитата:
|
http://kosar.net.ua/music/minusovki/...02-29-21-50-05
Вот Ген скопировал ссылочку. http://www.agentstvo-prazdnik.ru/audio/update или по этой. |
Ну ,блин..снова та же тема ... Вот к чему приводит внедрение традиций одной общества (буржуазного) в традиции другого - ( постсоциалистического ) :taunt:
В Америках так оно и есть -исполняешь чью то работу ,будь добр плати и никаких сантиментов. Но там же жизнь другая ,идеалы другие ,традиции и история просто не сравнимы с тем ,что прошла моя бывшая родина -бедность ,войны всех против всех ,и кажется конца этому не видно .... Получается народ еще "тот" ,который помнит все то что было "тогда ",а вот экономическая и финансовая система работает как "там" . Но ведь чтобы народ принял то что пришло оттуда должны пройти годы и годы . А вот так внедряя новые традиции ,ломая старые -эти продюссеры наживут себе врагов в своей же стране . Но тут же возникает вопрос -а можно ли вообще по другому? |
Я так понимаю, что скоро дойдет до того, что Балерины тоже будут требовать денег за Лебединое Озеро,- мотивируя тем, что Озеро -высыхает.
|
Цитата:
Посмотрите что произошло ,когда еще царская Россия ,а потом уже и СССР пытались навязать свои идеи Кавказу ... А что происходит в Ираке после внедрения туда Америкой своей демо-кратии и своих представлений о том что такое хорошо ,а что такое плохо )))? Казалось бы какая связь между политикой и музыкой ? Да прямая .. Продюссирование это ТОЖЕ политика ))) |
Цитата:
|
rainbow12, Светочка спасибо -это маленькая репетиция, -Концерт состоится 8 МАРТА в Вашу девочки честь, -так что заходите ---ПОТАНЦУЕМ Вместе.
|
Вложений: 2
Дорогие Девочки -- Вот и наступил долгожданный и любимый всеми нами мужчинами -праздник- 8-марта.Хочется пожелать ВАМ -всего самого наилучшего.Оставаться всегда такими КРАСИВЫМИ -НЕЖНЫМИ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫМИ. Пусть всегда будет-СОЛНЦЕ.Пусть всегда будет -РАДОСТЬ. Пусть всегда будет -Счастье и конечно -ЛЮБОВЬ. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Ну и как обещал -не много Подарочков.ТАНЦУЕМ !!!!!!!!!
|
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК:kiss2:
|
Спасибо за обещанный подарок,Толь :kiss2::kiss2::kiss2:
Очень... :voo: особенно Бэйби хэндс ап ))) А там еще и Мама Мария и ваще целое попури.... Настроение сразу наладилось :t2712: |
Танцууууем:happybirthday010::b0334:))))Такая улетная музыка!!! Спасибо , очень понравилось ВСЁ!:t2712::kiss2:
|
Цитата:
СПАСИБО! |
Цитата:
|
Толь, кто поёт(кроме тебя) WITH LOVE ? Барабанщику хочу подсунуть, у него голос как у тебя, я прусь! Наверно раз десятый слушаю, и не надоедает!
Если есть минус, плюс, текст, здесь выложи, буду премного благодарен!!! |
Вложений: 2
Ребят -вот поппури ,-по почте проблема т.к.большой размер. Костя- поет ее Гари Мур -В низкоголосой теме я выставлял минус и плюс, -так что там все есть. Вообще -интересно ,-приглашал потанцевать наших девочек, а на танцы пришли в основном Мальчики. Ну и Ладно -главное -потанцевали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot