![]() |
У меня есть возможность подстроиться под любой день. Жду общего решения.
|
Всё-таки... понедельник пожелательней (ну, чтобы не терять 2 тыщи, не искать замену)...
Но разве могут эти сраные деньжищи заменить опыт общения? По-любому, приедем, - Женька, Володя (borzi, не печальсо)... и ещё есть пара-тройка сильно желающих-скучающих коллег. |
У меня (у нас) к великому сожалению на 18-е нарисовался в основной точке корпоратив....Был бы выездной - это пол-беды, а так(((((:sorry:
19-ое для меня пока свободно. |
Очень хочу прийти!Но 18декабря!В моём ресторане,что находится по соседству(м Текстильщики!)Я работаю во дворце Султана,что на Грайвороновской:38:Так вот у ресторана юбилей-ему исполняется 2 года:sarcastic:и начальство меня даже на банкет не отпускает!Но думаю в 02-00 закончится наше мероприятие!А до скольких вы планируете встречу?
|
Танюш - Медведица , может две даты в виде опроса 18 и 19 вставить? мне бы тоже побыстрее решить с датой, я настроена оченА решитено:38:
мне 18 удобнее:girl_sigh: добавлено через 3 часа 9 минут А если брать билет на 4.30 утра, как можно будет доехать до Курского вокзала и сколько возможно будет стоить такси? Муж отпускает)) самолет прибывает в 13.30 утра ..это если речь о 18 пойдет)) надо билет заказывать ..жду решения)) |
Цитата:
|
18-е, так только на понедельник придется отпрашиваться
|
Цитата:
|
Генералов нам не надо! Самозванцем буду - Я!
Мы можем до бесконечности перетирать 18 или 19 или ещё как. Предлагаю конкретно: Очень оперативно , без лишних слов проставиться. Не в смысле накрыть поляну, а обозначить дни - каждый своё. И уже плясать от большинства. Иначе мы будем до бесконечности трындеть про это. Кстати, те, кто поддерживает идею, но может, например подтянутся к часу или ещё как, в связи с работой, то не лишне обозначить такую возможность. Я не думаю, что к часу всё закончится. Всё конечно бывает..., вот в прошлом году Габильчик немного приболел ( Дружище, без обид. Это просто констатация факта), кто-то и в этом году возможно приболеет к часу или раньше, но ведь остальные будут же здоровы. И ещё как!. Я, конечно, понимаю, что мне легче, я готов хоть 30 декабря. :sarcastic: Я только 31 декабря - против, и не потому, что работаю, а потому, что моя Танюха не работает, да и Мама моя любит Новый Год вместе с сыном встречать. .:t2712: Так что давайте конкретно. А то кое-кому нужно билеты брать.... Так что давайте "чисто конкретно". |
Ну что ж, тенденция понемногу проясняется..... Вечером сделаем рассылку по форуму и подождём других мнений..... :girl_sigh:
|
Viktor, А во вторник дома буду. Работать.:t2712:
|
Галина Сойкина,
Галя, я тебя уже сосчитала!!! :taunt:vishenka_33 Инструмент не забудь!!!! |
Цитата:
Завтра пойду уже билеты выкупать, а то потом не будет)) |
В понедельник, конечно, удобнее. А посидеть можно до открытия метро?
|
Пока не знаю точно, смогу ли приехать. Буду очень стараться. Особенно если встреча будет 18 .. 19 и 20 работаю... )):kiss2:
|
да раньше зто называлось сейшен! ну а теперь встреча коллег музыкантов !!! Приходить с флешками и ноут буками! Ну и на том спосибо!
|
Здрасте всем!Да,что ж так не везёт то :diablo:,А?!Блин работаю суббота,воскресенье,а там как пойдёт,хозяин сказал может ещё и "Куры" будут.(Это на Кубани называется третий день свадьбы,правда не всегда,фсё зависит от хозяф).ОЧЕНЬ хАчу тоже к вам!!!!!!!!!:sorry:
|
Далековато:sorry:
|
lera749 Валер привет! :sm208:садишься в 17.05 в Луганске и 15.30 в Москве....
hochmach Санёк давай вырывайся,на кур найди замену.. Мне конечно удобней в понедельник -19 декабря,18 мы работаем Юбилей...... :t2712: |
Желаю всем повеселиться и отдохнуть как следует !
Жаль, что не имею возможности присутствовать там...:sorry: Но... как говорится, и на нашей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками...)))) ! Честно говоря, я ещё под впечатлением от предыдущей встречи ))) ! Кстати, спасибо Витьку Боеву за Ярушина :wink3:, а всем скажу по секрету, что он мне обещал на следующую встречу Тома Джонса и Рикки Мартина привезти :t2712: Вот как щас помню, что обещал.... ...........мне.... :sm208::t2712: ...... или не мне ? .........Но ОБЕЩАЛ !!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))):sarcastic: Давайте все вместе его попросим...." ВИТЯ...ВИТЯ...ВИТЯ..................ВИТЯ...")))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot