Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мой кинозал (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30697)

МИЛЕНЧИК 03.03.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 154529)
Ленусь, я люблю Задорнова! И что-бы мне не говорили про него, это единственный сатирик, который не только смешит, но и заставляет задуматься. А это гораздо приятнее, когда чел оставляет в твоей жизни след.

А не могу с тобой не согласиться!:sm208:kiss2

Swiks 03.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 154516)
На сегодня запланирован просмотр: Железная леди / The Iron Lady
Очень хочется не разочароваться.

Разочаровался! Но не в самом фильме!
"Слюшай! Абидна! Да!" - абсолютно гадкий закадровый перевод. Причем перевод идет не с английского (!!!!) а с испанского!!!!
Иначе говоря УЖЕ ОДИН РАЗ ПЕРЕВЕДЁННЫЙ фильм опять переводят, но уже не с языка оригинала!!! Бред!.

Ну что же... Подожду нормальную версию. Но очень похоже, что фильм сильный. И дающий пищу для размышлений.

Leon Skolnik 04.03.2012 19:50

Саша,
Я смотрел Iron Lady в кинотеатре.Мне фильм понравился.Мэрил сыграла просто здорово.

МИЛЕНЧИК 05.03.2012 08:02

А я вчера посмотрела вот этот фильм. В шоке до сих пор:sorry::diablo::sorry:

Waleria 05.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 155474)
В шоке до сих пор

Да, Лен, я тоже от этого уже давно.. В Германии такая же юстиция как и во Франции... очень печально, дети имеют право пожаловаться на родителей в спец.организацию, за то что родители ущемляют их в правах...
Например, что могут не разрешать курить или отбирают компьютер заставляя делать уроки, или ограничивают в сладком или в карманных деньгах...
И эта организация может применить к родителям санкции....вплоть до отобрания детей....
Я уже не говорю, что по попе шлепнуть, это преступление...В школах раздают брошюрки с указанием куда дети могут обратиться за помощью и защитой от родителей.

Билли 06.03.2012 00:08

Вчерась забил на фсё..........:wink3:
И проглотил 8 серий Белой Гвардии:wink3:
Блин столько классных артистов собрано в одном шедевре!!!!!!!!:voo:
Кайфанул не по детски...классный фильм.Создателям огромное спасибо!!!!!!!Проглотил разом:t2712:
Можно ставить на одну полку вместе с "Собачье Сердце"...блин побольше бы таких экранизаций:wink3:

МИЛЕНЧИК 06.03.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 155590)
Да, Лен, я тоже от этого уже давно.. В Германии такая же юстиция как и во Франции... очень печально, дети имеют право пожаловаться на родителей в спец.организацию, за то что родители ущемляют их в правах...
Например, что могут не разрешать курить или отбирают компьютер заставляя делать уроки, или ограничивают в сладком или в карманных деньгах...
И эта организация может применить к родителям санкции....вплоть до отобрания детей....
Я уже не говорю, что по попе шлепнуть, это преступление...В школах раздают брошюрки с указанием куда дети могут обратиться за помощью и защитой от родителей.

И такое хотят ввести у нас в России?! Ни за что!:diablo:

К П 06.03.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 155636)
Вчерась забил на фсё..........
И проглотил 8 серий Белой Гвардии

Привет,Билли!
А я посмотрел по телеку первые серии и не стал дальше смотреть.После фильма "Дни Турбиных" показалось очень скучным.Какой там был Лариосик,Ширвинский (Лановой) и все остальные-шедевр!!!А в новом фильме даже удивительно-столько классных актеров привлекли,и так невыразительно они сыграли и вообще сюжет затянут и очень скучно снято.
Но это может мое мнение просто такое на фоне старого фильма....или дальше там разошелся сериал к лучшему,когда я смотреть бросил.

МИЛЕНЧИК 06.03.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 155685)
А я посмотрел по телеку первые серии и не стал дальше смотреть.После фильма "Дни Турбиных" показалось очень скучным.Какой там был Лариосик,Ширвинский (Лановой) и все остальные-шедевр!!!А в новом фильме даже удивительно-столько классных актеров привлекли,и так невыразительно они сыграли и вообще сюжет затянут и очень скучно снято.
Но это может мое мнение просто такое на фоне старого фильма....или дальше там разошелся сериал к лучшему,когда я смотреть бросил.

Мне показалось так же. на мой взгляд затянуто не много. Я по честному садилась смотреть обе серии(по телеку), через минут двадцать уходила заниматься своими делами - скучновато, не смотря на классных актёров:girl_sigh:

Waleria 06.03.2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 155636)
И проглотил 8 серий Белой Гвардии

Да.... Вова... потрясло, только что закончили смотреть.. Проглотили на одном дыхании. Не могла ни на минуту оторваться. Переживала, так вроде находилась там с ними в моём многострадальном Киеве, потрясающий по силе фильм.
Шедевр! Впечатление просто поражающее.
Это настоящее кино, настоящая литература..настоящие актеры и герои. Булгаков!
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 155691)
скучновато

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 155685)
очень скучно снято.

Без комментариев.

irettaspb 06.03.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 155678)
И такое хотят ввести у нас в России?! Ни за что!

Миленчик, об этом я уже год кричу во все горло! остальное, если хочешь - напишу в личку или в посиделках..

МИЛЕНЧИК 06.03.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от irettaspb (Сообщение 155707)
Миленчик, об этом я уже год кричу во все горло! остальное, если хочешь - напишу в личку или в посиделках..

Я теперь то же кричу...всем знакомым и близким рассказываю и показываю:diablo::diablo::diablo:

PA3BPAT 06.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 155701)
Да.... Вова... потрясло, только что закончили смотреть.. Проглотили на одном дыхании. Не могла ни на минуту оторваться. Переживала, так вроде находилась там с ними в моём многострадальном Киеве, потрясающий по силе фильм.
Шедевр! Впечатление просто поражающее.
Это настоящее кино, настоящая литература..настоящие актеры и герои. Булгаков!

а я на половине пути... пока не заскучал...

вот вспомнил, в Киеве, в мой последний приезд очень хотел попасть вот сюда, но.... было мало времени, и на Андреевском застряли, правда, мой друг, уже после моего отлёта из Киева, специально пошёл туда и сделал мне фотки..

http://s017.radikal.ru/i406/1203/bd/092b8347d6df.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1203/bc/f70c2a780b16.jpg

и хотя внутри фоткать нельзя было....

http://s56.radikal.ru/i152/1203/17/fd65d95bedc6.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1203/3b/30280c2ff4d8.jpg

Leon Skolnik 07.03.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 155691)
Мне показалось так же. на мой взгляд затянуто не много. Я по честному садилась смотреть обе серии(по телеку), через минут двадцать уходила заниматься своими делами - скучновато, не смотря на классных актёров:girl_sigh:

Ya smotryu cherez silu)) A zhena ne smotrit,ey skuchno.

Мэри Эл 08.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 155590)
дети имеют право пожаловаться на родителей в спец.организацию

У нас это тоже есть... делала еще 10 лет назад характеристику на мальчика 10 класса , он написал заявление на мать ,что она его побила( шлепнула пару раз).. рассматривалось его заявление совершенно серьезно.. составляли акты обследования и другие бумажки писали.. его этому научил отец, который жил в другой семье и хотел,чтоб сын жил с ним... правда сын все равно остался с матерью и они сейчас живут в Израиле.. такие случае в России пока редки.. особенно в провинции, может в мегаполисах и чаще..:t2712:

Swiks 10.03.2012 09:34

Вчера ни с того ни с сего посмотрел "Начало" (Г.Панфилов).
Старинный фильм начала семидесятых.
Тонкий юмор и огромное уважение и любовь режиссера к актрисе.
Чурикова и Куравлёв великолепны.

PA3BPAT 10.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 156804)
Вчера ни с того ни с сего посмотрел "Начало" (Г.Панфилов).
Старинный фильм начала семидесятых.
Тонкий юмор и огромное уважение и любовь режиссера к актрисе.
Чурикова и Куравлёв великолепны.

- Вы танцуете ?
- да !
- А я пою ...
))))

Swiks 10.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от PA3BPAT (Сообщение 156889)
- Вы танцуете ?
- да !
- А я пою ...
))))
________

Руки мешают? Пилу неси!:voo::voo::voo:

Билли 13.03.2012 01:25

Сейчас посмотрел - Где бы ты ни был / This Must Be the Place (2011)
Блин..мало того что фильм про музыканта... так он ещё настолько глубок..и настолько ошеломляюще прикольный...Что Шон Пэн выше всяких похвал!!!!!!!!!:voo:
Фильм просто бомба:wink3:
А ещё говорят что Голливуд отстой...Я вот за такие фильмы и обожаю Американское кино:t2712:
Настоятельно рекомендую ценителям кино:sm208:

Владимирыч 13.03.2012 02:32

Рекомендую для души...

Неприкасаемые / Intouchables
Страна: Франция
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2011

Описание: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

http://i5.pixs.ru/storage/8/1/2/Nepr...08_4260812.png

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3979056

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot