![]() |
Papa, Весьма польщен, принять поздравления от мэтра!!!
agas, Агаси, спасибо , даж не знаю что сказать еще..:sm208: Галина Сойкина, Галиночка , тронут..:kiss2: Смотри , чтоб всегда со спасательным кругом...:sarcastic: |
Владистас,у меня уважительная причина....был в отъезде...в машине тырнета нет...вот добрался...
Дорогой Влад ,с днем рождения тебя,не болей,всех благ,радости и радуй окружающих тебя.... http://www.ivan-elkin.ru/imt/2042-m.jpg http://img206.imageshack.us/img528/1...tonru48cf1.jpg |
http://s11.radikal.ru/i184/1106/b7/63c937788d63.jpg
Хочу поздравить Владистаса. Хочу сегодня пожелать Владеть не лишь одною славой, А полной мерой всяких благ! Удачей, мудростью, здоровьем И исполненьем сладких грез! Воспетым быть не славословьем, А сердцем, любящим всерьез! |
Viktor, Какой пузырек!!! А цветов то сколько:sm208:
Алё-ночка, Тронут и весьма:taunt: И стихи? мне ?:kiss2: |
Краснея от стыда за опоздание:sorry:, всё-таки напишу:
Работа, здоровье, Любовь,- Связано в жизни крепко Музыкой. Пусть длится она! С праздником, Влад!:sm208: |
милль пардон за опоздание... :sorry:
С днём рождения!!! Всего самого доброго!!!:433690: |
Владичка! присоединяюсь ко всем поздравлением..прости что с опозданием (с мобильного инета не особо разгонишься).
Всего тебе только самого доброго!!! Пусть все мечты осуществятся! А главное...будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!!! :kiss2::kiss2::kiss2: :t3539::buket 3::t3539: |
Imp, Какой , краснеть...:diablo: и тем более от стыда...:sm208: Зато праздник продолжается!!!:taunt:
Sir J,Спасибо огромное!!! На взаимо темах не очень пересекались, но ...пересечемся!!!:sm208: Таточка, С мобильного...? И удостоин такой чести..!!!?:kiss2: |
Влад поздравляю с Днём рождения!!! Счастья,здоровья и успехов!!!
|
Уважаемый голосящий в гараже слесарь!От себя и от всех голосяших в Майами коллег поздравляю с Днем Рождения и желаю здоровья,процветания авто бизнеса (надо-же как-то оправдывать гараж) и творческих сил,чтобы голосить еще лет 120!:t0351:
|
Лучше поздно, чем на следующий год .. виноват - исправлюсь совсем невнимательный стал . :taunt:
Влад! Желаю тебе крепкого здоровья , это в первую очередь .... успехов, благополучия , удачи во всём и... чтобы всегда было настроение петь !!!:t3539::piwo2: |
Руссич, Спасибо огромное!!!:sm208:
kazansky, Надо же, из Майами...?!!! Польщенvishenka_33 bigman, И ничего не поздно, все равно ведь вспомнил, чему я очень даже рад:sm208: Спасибо друзья!!! И очень хорошо , что вы у меня есть!!! |
Дружище! Я не внятно оказался рядом с монитором.
И слава Богу! Успеваю сказать: "Ты классный Мужик. Умный, талантливый, но самое главное с чувством юмора! Это здорово, что неведомые течения internet свели нас. С Днюхой! " Хочешь? Я подарю тебе ключ - 48 x 24." " Твори дальше. Нам нравится! :kiss2: з/ы И что интересно - Действительно "не внятно" оказался у монитора, но ни одного сказанного слова не отменяю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot