![]() |
Цитата:
У тебя есть столько времени, сколько тебе для завершения нужно. Правильно Виталя сказал: "Мы подождём"! И я знаю, что песня будет улётная (я же не забыла демку):t2712::voo: |
Вложений: 7
Писал как-то Олег Саютин (Олегатор) минус, на заказ.... красивая песня, про выпускницу как бы. Но, заказчик так и не появился, минус у Олежки лежал, и, он попросил написать меня ему текст для свадьбы, на танец молодых, "Милая"... написала.... потом пошло.... дуэт, потом попросили текст для Дня Рождения, потом - просто, любимой женщине.... в общем дошло до того, что девчонки сказали:" А нам?" появился текст "Милый мой"... :38: куча текстов....
Так как Олег сейчас немного занят, попросил меня, выставить комплект. Уже есть штук 7 или 8 разных дуэтных исполнений, я выставляю дуэт, спетый на мои слова моим хорошим другом Мишей (mirkentij) и замечательной девушкой Катюшей, из его города. Душевное исполнение, мне очень понравилось. П.С: Бэки в минусе прописывала Вика (viva) Очень красиво! |
Татьяна!!!Тебе уже пора выставлять не отдельные песни ,а альбом своих замечательных стихов положеных на музыку!!!Удачи и Здоровья!!!!:voo:
|
Танюша молодчина так держатъ.
С уважением Женя.:rose: |
Цитата:
добавлено через 44 секунды Цитата:
Как там твой голос после работы? )))) Жду "новинку" ))))):t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна,спасибо большое вам и вашим коллегам!vishenka_33
С удовольствием всё прослушал ).Особенно понравились Памяти Барыкина,Забудь,Мама,Милый мой.Так держать!:voo: |
Вложений: 1
Сегодня получила совсем свежую песню, со студии "Шлягер-DANCE" Совместный проект с ребятами, Женей и Сергеем. Песня на мой взгляд получилась супер, именно такой, какой мы её и задумали, нежной, торжественной. Слова:Т.Штерн Муз: Шлягер-DANCE |
Цитата:
Ну,что Таня песня готова пора и тебе замуж.:t2712: С уважением Женя.:kiss2: |
Цитата:
Так что, господа "Шлягер-Дэнцы" ))))))))) с новой работой нас :sm208: |
Цитата:
:t2712: и я того же мнения:t2712:
|
Танюш, привет! Можно ли попросить тебя написать мужской текст к песне Abba - Put on your white sombrero. Тематика любая. К сожалению нарез этой песни, который делал сам, качеством не отличается, и выставлять его стыдно, а писать не умею, да и не на чем.
|
Танюшка, ОБАЛДЕТЬ,,,КАКАЯ КРАСОТА.....:kiss2::kiss2:слов нету выразить восторг:voo::kiss2:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Как и обещали, Женя привёз минус.... пойте, кому песня понравилась! Всем удачи и довольных клиентов!:voo: |
Цитата:
Abba - В белом как снег Самбреро (Put on your white sombrero) Слова:Т.Штерн (не перевод) * В белом как снег Самбреро С мыслями о любви Пел музыкант так несмело В вагоне пустом, пасмурным днём песню любви. В песне слова о счастье: Счастье далёком. О-о-о-о! Счастье таком далёком! Пел музыкант, слёз не тая, Пел он, её вспоминая! Проигрыш ** В белом как снег Самбреро С проседью на висках Пел музыкант и кричала Скрипка его, в от ласки совсем отвыкших руках В песне слова о счастье: Счастье далёком. А-а-а-а-а! Счастье таком далёком! Пел музыкант, слёз не тая, Пел он, её вспоминая! Проигрыш модуляция *** В белом как снег Самбреро С мыслями о любви Пел музыкант так несмело В вагоне пустом, пасмурным днём песню любви. В песне слова о счастье: Счастье далёком. О-о-о-о! Счастье таком далёком! Пел музыкант, слёз не тая, Пел он, её вспоминая! В песне слова о счастье: Счастье далёком. О-о-о-о! Счастье таком далёком! Пел музыкант, слёз не тая, Пел он, её вспоминая! Кода 17.07.2011 |
Танечка! Спасибо огроменное! Попробую доделать нарезку. Я начинающий в этом деле, поэтому долго провожусь. Если что-нибудь достойное получится, выставлю в тему АВВА.:voo::voo::voo:
|
Цитата:
Очень трудно представить что бы скрипач пел и играл одновременно. Есть, конечно, много поющих скрипачей, например Юрий Медяник, да и у нас на Форуме найдутся такие, но они поют не в тот момент, когда играют на инструменте, а между проигрышами. Поисковый запрос "поющий скрипач" подтверждает, что я прав. По сюжету музыкант поёт один в пустом вагоне, значит без команды. Не думаю, что это исполнение: поиграл – спел acapello - было бы интересно. По крайней мере - странно. Так что Тань, срочно нужно научить твоего музыканта играть на другом инструменте. Кроме этого не понятно, почему у него "отвыкшие руки". Это конечно может быть драматургический штрих, но тогда где-то в тексте должен быть намёк на то, почему у него отвыкли руки. Есть ещё над чем поработать. :wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot