|  | 
| 
 Цитата: 
 Ты куда пропал? | 
| 
 [quote=rainbow12;89226...Ты куда пропал?[/QUOTE] Ну , видишь же , я здесь. :kiss2: Кстати я скачал то что ты давала, не знаю почему, только на домашнем компе (там интернет проводной, на работе мобильнай)...Смотрю... | 
| 
 Ага.. вижу. Т.е. скачать получилось полностью? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну ОК. Потом расскажешь. | 
| 
 Очень понравились Ваши исполнения!Начинаешь слушать и настолько проникаешься Вашим голосом, что не в силах остановиться)) Особо хочу выделить  Валентайн и  Осень...Это ж чудо какое-то, филигранные переливы , безукоризненные переходы !!! Шикарный звук!!!Восхищена Вашим профессионализмом, Светлана! Необыкновенная красота! Спасибо! | 
| 
 Оля, спасибо большое , что зашли, послушали. Мне очень приятно от Вас получить отзыв. Я Вас когда  слушала , думала, как здорово..))) а я вот так не умею. Вы из тех исполнителей, кого я отношу в разряд очень особенных. Не просто талантливых, а очень талантливых. Хотя, люблю всех талантливых людей. Они особенные. Мне очень приятно с Вами познакомиться. Будем друзьями, если Вы не против..:rose: | 
| 
 Да, конечно , давайте будем друзьями))!Светлана, сегодня послушала Ваенгу и Катю Огонек!  В восхищении!  В Ваенге Вы такая интересная женщина -вамп):t2712:,  очень характерно спели!!! " Я ревную"- :kiss2:   просто очарована))   Хочется тоже попробовать ее)спеть . Минус вышлите, плиз,  сюда, если можно:  olilain@mail.ru            А мне наоборот, казалось, что я со своими записями здесь буду не очень смотреться среди профессионалов) | 
| 
 Спасибо,Оля. Минус я отправила, ловите у себя на почте. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Светик семицветик, очень понравилось :t2712: Такой необычный тембр. Мне правда больше понравилась "Твоя вина". Чувствуется сложный внутренний мир в вашем исполнении. Очень интересно!:rose:vishenka_33 | 
| 
 Лена.. какие люди пришли  к нам в гости vishenka_33 А чего на ВЫ ? Мы вроде на Ты или я ошибаюсь? Спасибо большое за отзыв, что послушала. Рада, что понравилось. kiss2 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Записала новую песенку...Захотелось что-то записать | 
| 
 Светуль, красивоvishenka_33... заслушалась:girl_sigh:.... Понравилось, очень:t2712: | 
| 
 Мне  тоже понравилось :voo: - так легко и раскованно vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33 | 
| 
 Девчонки, спасибо вам! Я вас люблю!:kiss2::kiss2::kiss2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot