![]() |
|
Галинушка! Прямо примазываюсь, к славе! Так хорошо, творчество, как мне этого не хватает, услышала коллектив! И Альт, если надо, приеду!!! подыграю :kiss2: У нас в городке - три скрипки м я...альт.. в ка-ба-ке!:(
|
Наташ, мы вчера за это выступление втык получили, директриса сказала, что мы не так, как всегда играли - очень осторожно и т.д. Вот пойдем сегодня репетировать в Рахманиновском зале, а в субботу у нас конкурс исполнительского мастерства преподавателей. Вчера в школе концерт сделали тех, кто в конкурсе участвует, получилось на 1,5 часа только от нашей школы. Творим в поте лица, не коллектив, а концертная организация.:t2712:
|
Галочка.. вы такие молодцы!!!
|
irettaspb, Спасибо, Ириш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галина Сойкина,
"Одинокий пастух"-это НЕЧТО!.. Волшебно!:rose: |
Галюш-какие умняшки.....вот настоящие музыканты-аж муражки по телу!!!:voo::voo::voo::kiss2:
|
Это просто волшебство.Слов нет.:kiss2:
|
Спасибо, Коль.:kiss2:
|
Божественно!!!! :kiss2:Браво!!!
|
Спасибо!!!:t2712:
|
Мое выступление перед рабочими завода "Октябрь" 2 ноября 2011 г. Ничего не правила, все косяки торчат, но уж как есть |
Галь, слушаю:voo: Классно сделано:voo: Очень органично и текст и музыка:t2712:
Только свет на тебя не попадает:wink3:... Но это ваще шикарно выглядит, так таинственно, если бы не танки на заднике:38: Мне понравилось:voo: Все еще смарю:t2712: Финал ваще шикарный, Галь))) Ну, очень понравилось))) |
marinik, У меня ко всем пьесам есть типа слайд-шоу, просила проектор, но...... А танки куда ж я деть могла!!!!
|
Цитата:
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers019.jpg |
Спасибо еще раз, Марин. Вот с этим я на теплоходе и работала. В разных вариациях.
|
Я еще слушаю и смотрю, Галь:girl_sigh: Так здорово...Ну очень приятно:girl_sigh:
|
Галечка! Милая!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Очень надеюсь, что еще не один раз услышу волшебный инструмент, которым ты извлекаешь просто не земные звуки!!! Счастья и любви тебе!! http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/320372652.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot