![]()  | 

Цитата: 

эт точно Сережа, спасибо огроооомное!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:  | 

Вложений: 1 

Вот ещё минус Шторма. Прошлой зимой написал себе. 
	Vanessa Mae - Shtorm (-) 6  | 

Hunter, Спасибо!!!:kiss2: 
	 | 

Hunter, Геннадий, спасибо большое!)Темп  суперррр!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: 
	про царя ... классно!!!!:sarcastic::voo:  | 

Ребятки, тут у минуса хвостика не хватает 
	Vanessa Mae Cotton eye joe Не пойму, или у меня не до конца скачивается:duma 2:  | 

Цитата: 

здесь, в теме кантри.. - http://mmk-forum.com/showthread.php?...=Rednex+Cotton  | 

Кантри (Rednex - Cotton Eye Joe). 

По просьбе Наташи произвел экзекуцию  над двумя файлами))) Большого выбора не было . Минус без коды ,и чей то сделанный минус (не помню автора) с кодой. По звучанию разные . Задача:сблизить звучание и соединить оба файла в один с минимальными потерями. Что и было сделано))) Пробуйте! Vanessa Mae - Cotton eye joe (-) (редакция)  | 

korger04,  
	Приветик. :kiss2: Спасибочки. :voo: У меня мысли в голове были почти такие же, но маленько "понаглей" :2263376:Я хотела предложить с плюса Ванессы содрать последние 4 такта (вместе с ней играть)и её коду.:Laie_39: А оказывается, Наташенька, мы мыслим как то одинаково!!! Скрипачи что ли???  | 

Цитата: 

| 

Так плюс здесь и есть на второй странице:t2712: 
	За качество я не ручаюсь, так как не соображаю малость в этом:sarcastic: Это ж тонкости аранжировщиков. Я могу только на слух:2263376: Да наверное и не к чему. Здесь (Ваш вариант)здорово заканчивается!!!  | 

Цитата: 

Кстати,я лучше себя чувствую когда ко мне обращаются на "ТЫ" ,независимо от возраста собеседника ....  | 

Гена!!! Класс!! Концовочка, да и всё - то что надо!!!:voo::voo::kiss2: Спасибо!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну , лошадь ржет , в минусе очень колоритно ))) Спасибо , Гена ! Супер ! :t2712: 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо Бооольшое!!! :voo: 
	 | 

Спасибо большое ! Я в таком восторге и воодушевление ! Так много всего интересного !:kiss2::voo: 
	 | 

Natalyusha,доброе время суток! Меня заинтерисовали минусовки Vanessa Mae(Contradance и Toccata). Есть возможность их заполучить-если с нотами,то вообще шикарно!!! Заранее спасибо!vishenka_33:voo: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot