![]() |
Цитата:
|
Да Лен...Колянычу не в Пятигорске надо петь...а по ящику ...давным давно..
я уж ему это говорю,говорю...а он меня не слышит....ведь все данные есть...и на Челентано похож,и шляпа есть,и голосяра вон какой...:taunt::t2712: может ему бы спонсора ? |
Мдаааа. спонсор ещё ни кому не помешал:sarcastic:
|
Витя,да ерунда всё это )))) ,мне и здесь нормально,я лично столько красивых голосов знаю ,и ничего ,там большие бабки нужны,или бешаный талант,неординарность ,особая харизма,а этого нема,так что на всё воля Б:sm208:ожья ))))
|
Цитата:
|
Всех С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!:voo::voo::voo:
|
Цитата:
Коля привет,рад тебя видетъ,как Новый год отработал? Я только сегодня можно сказать отошол от всего этого. С Уважением Женя! |
Привет ,Жека,я тоже рад тебя видеть,на Новый Год работал в трёх местах с 21-го до трёх ночи,везде звук афигевший,получил массу удовольствия сам и по реакции людей понял,что и им понравилось...Какие планы,Жень как творчество,есть ли новые песни...:sm208:
|
Цитата:
Коля привет,планов много,а времени мало.Альбом уже почти готов осталось кое-что даделать и можно пускать,в феврале летим в Питер на съёмки не знаю,что нас там ждёт короче говоря чем дальше в лес тем больше дров,вот такие делишки.Да и первым делом хочу сходитъ в кабак где ребята в живую лабают и поют НАСТАЛьГИЯ.:t2712: С уважением Женя!:sm208: |
Цитата:
|
Блин ,очень бы хотелось увидеться,но думаю всё ещё в переди.Удачи на съёмках,и всё будет отлично,ждём альбом!!!!!:voo:
|
:voo::sm208::sm208:
|
Николай, красивые песни , и не менее красивые исполнения:t2712: Английская преоччень понравилась:voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot