Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Кабинет дирехтура кафе или хАзАин не всегда идиот (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30024)

Soul 11.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 67547)
все сами по себе деньгу заколачивают

Лен, тогда нада сначала посчитать ТЕ организации, затраты на всё остальное, налоги и т.д. а потом посмотреть стоит ли овчинка выделки..эт я про открытие своего бизнеса.:sorry:

МИЛЕНЧИК 11.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 67550)
Лен, тогда нада сначала посчитать ТЕ организации, затраты на всё остальное, налоги и т.д. а потом посмотреть стоит ли овчинка выделки..эт я про открытие своего бизнеса.:sorry:

Во, во Свет, я даже и без потсчётов не хочу браться. У нас городок маненький, и всем рулят госорганы, лет 7 назад, я попыталась взять под крыло умирающий дворец культуры , под общественную молодёжную организацию его приспособить. И шо ты думаешь? Мне даже документы на землю не дали посмотреть, в смысле план земельный. Организацию мы за сутки зарегестрировали во Владе, а тут на месте такие тормоза включили - мама дорогая:sorry: А 4 года назад, открылся новый кабак, и открывала его приглашённый со Владивостока специалист. Женщина прошла путь от помощника повара до директора ресторана. Вышла на пенсию и занялась раскруткой с нуля питейных заведений(во Владе). Наш у неё был четвёртый по счёту. Так не поверишь, Свет, она плакала от нашей администрации, и была просто в шоке. Она приходит в торговый отдел и сама заполняет необходимые документы, потому что местные просто не знают как это правильно делается, в смысле по закону. И ещё за это деньги берутся и немалые.Она им обьясняет, вы хотя бы подождите - мы откроемся для начала, а там и через пару тройку месяцев конечно поделимся с вами. Ни фига сначала на лапу дай, что бы открыться, а потом будешь отстёгивать за продолжение работы. И так не только администрация и пожарники и СЭС в ту же дуду:diablo:

Soul 11.03.2011 22:43

Мда печально всё это... Ясно одно...в этой стране работать нормально не дадут в ближайшие 100 лет...:sorry:

Kalina 11.03.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 67566)
Мда печально всё это... Ясно одно...в этой стране работать нормально не дадут в ближайшие 100 лет...:sorry:

Спрашивает немец у Господа: - Когда у нас в Германии наступит рай на земле?
Подумал Господь и говорит: -Через 300 лет
Заплакал немец и говорит: - я не доживу
Спрашивает француз: - Когда у нас во Франции наступит рай на земле?
Подумал Господь и говорит: - Через 200 лет
Заплакал француз и говорит: - я не доживу
Спрашивает русский: - Господи, когда у нас в России наступит рай на земле?
Подумал Господь, заплакал и говорит: - Я не доживу.....

bigman 12.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 67547)
Это у вас там, в Самаре центровые добродетели имеются, а у нас тута в глухой дальневосточной провинции, кажный государственный орган сам по себе. СЭСка отдельно, торговый отдел отдельно, милиция ит.д. все сами по себе деньгу заколачивают:sorry:

Это тебе только так кажется . На самом деле без милиции даже налоговая не может сделать контрольную закупку на законных основаниях . Ни одна комиссия не обойдется без участия ментатуры.
Знать законы и свои права ... это первым делом ! Не говорю. что нужно сидеть и зубрить кодексы и правила ... только самое необходимое . Я заплатил лишь единожды за пять лет и то псориазникам потому как подход был правильный и как бы человеческий . Остальных - в сад!
Собственноручно вышвыривал ментов из-за барной стойки , когда они пытались из потайных мест спиртное выудить и оформить как торговлю без лицензии. Из всей этой орды шелопутной никто даже "со своим"у меня не сидел ( я имею ввиду понатащут своей выпивки и закуси и халявные пляски форева).

Так что все они "в связке" но вот "рычагов" законных у них немного потому как работают в основном хапуги-дилетанты не знающие законов и собрать, а тем более правильно "оформить" и тем паче еще и грамотно собрать доказательную базу . Так что в основном все "нахрапом"
Запугать и ошеломить несчастного забитого барыгу это они умеют , а чуть потверже кто попадется , то те кто поумнее просто не хотят время терять попусту пока "сенокос" не кончился. Девиз у них как у всех " хапай и ртом и попом" и не отвлекайся на пустяки.

И еще : лазеечка всегда найдется ... и в законах и ... в рядах законников :) :) слабое так сказать звено :)

Маленький городок .. это конечно беда .. но он по любому в одних руках должен быть . Если только не лебедь, рак и щука .. такого вроде уже нигде нету

добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 67550)

Просчитать увы.... очень сложно ., главенствующая позиция в рассчетах это все таки человеческий фактор , то бишь сам клиент . Не овладеешь клиентом ... удачи не будет . А с клиентом сейчас , сами знаете....
Во всяком случае и вопросы налогов и взяток и прочая дребедень ... все это регулируется , так или иначе , а вот если нет поставщика денежной массы - это крах. Наш народ - хрен поймешь ...!!!

добавлено через 31 минуту
В общем хочу сказать , что именно сейчас открывать свой бизнес(честный во всяком случае) , если нет до фига лишних денег - нафиг нада !

Девиз современного бизнесмена : не нае... , не проживешь ! А бизнесмены в нашей стране почти все ... включая и ментов и прокурорских и мн. проч.

МИЛЕНЧИК 12.03.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 67888)
Маленький городок .. это конечно беда .. но он по любому в одних руках должен быть . Если только не лебедь, рак и щука .. такого вроде уже нигде нету

У нас все в одних руках - АДМИНИСТРАЦИЯ! :diablo: Чинуши по 10- 15 лет сидят там на своих местах и не меняются. Прикипели..

bigman 13.03.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 67923)
У нас все в одних руках - АДМИНИСТРАЦИЯ! :diablo: Чинуши по 10- 15 лет сидят там на своих местах и не меняются. Прикипели..

Хех ... у нас каждые 4 года смена власти ..и попутно всех сидельцев по администрациям . Одни приходят- грабють , другие приходят - грабють ...и кудыж бедному народу податься ?

МИЛЕНЧИК 13.03.2011 15:43

Вот наверно когда у нас начнут каждые четыре года менять не только глав и замов, а и всех других, тогда наверно и у нас что нить изменится. Пусть меняется, хочется хоть каких нибудь перемен. А то болото наше уже застоялось конкретно:girl_sigh:

bigman 14.03.2011 15:11

кусочек прошлого опыта:taunt::taunt::taunt:
[IMG]http://i029.radikal.ru/1103/c9/8e9d542d8690.jpg[/IMG]

МИЛЕНЧИК 21.03.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 68517)
кусочек прошлого опыта:taunt::taunt::taunt:
[IMG]http://i029.radikal.ru/1103/c9/8e9d542d8690.jpg[/IMG]

Ой, Серёга, это хто там тебя на сцене обнимат? Поклонницы?:38: А дэушка куда еду тащит, ты и на вынос торговал, да? А шатёр надувной, да? В смысле опоры для шатра. Ну и в зале канечна одни дамы, кто бы сомневался:38::sarcastic::taunt:

Soul 21.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 70994)
Ну и в зале канечна одни дамы, кто бы сомневался

..каг на мёд слетелися....:sarcastic::38:

МИЛЕНЧИК 21.03.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 70995)
..каг на мёд слетелися....:sarcastic::38:

Ещё бы на таких гарных хлопчиков :sarcastic: И чё Серёга перестал деффочек баловать - не понимаю :girl_sigh:

bigman 25.12.2011 15:01

Ха! давненько не был я у кабинэте дирехтура .... Кстати , если чё ... я теперь опять вроде как директор.... или управляющий ... или ? Короч неважно .. главное началнык по заведению . Так шта - обращайтесь .. фсе тайны выдам почти бесплатно :t2712::taunt::taunt::taunt:

Viktor 25.12.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 134740)
Ха! давненько не был я у кабинэте дирехтура .... Кстати , если чё ... я теперь опять вроде как директор.... или управляющий ... или ? Короч неважно .. главное началнык по заведению . Так шта - обращайтесь .. фсе тайны выдам почти бесплатно :t2712::taunt::taunt::taunt:

И на работу принимаете?:taunt:

МИЛЕНЧИК 25.12.2011 17:50

Цитата:

фсе тайны выдам почти бесплатно

Это как, безвозмездно, то есть даром? Серенький, ну и впрямь большой...и душой то ж:wink3::38::kiss2:

CTARый 25.12.2011 18:39

Цитата:

обращайтесь .. фсе тайны выдам почти бесплатно

Серёг,а вот выдай тайну,по какому такому принципу,
дирехтур кафе,запретила ведущим,представлять выступающих?
Я ,конечно и раньше был НЕлюбитель этого(ну,типа пою,и пою).
А теперь ВДРУГ это делается официально и под строжайшим запретом.
Не понимаю,с чем это может быть связано.

МИЛЕНЧИК 25.12.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 134773)
Серёг,а вот выдай тайну,по какому такому принципу,
дирехтур кафе,запретила ведущим,представлять выступающих?
Я ,конечно и раньше был НЕлюбитель этого(ну,типа пою,и пою).
А теперь ВДРУГ это делается официально и под строжайшим запретом.
Не понимаю,с чем это может быть связано.

Может не в духе просто дирехтор-то, знаешь ведь про неадекватные дни каждый месяц у женщин:sarcastic::sarcastic:

CTARый 25.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 134774)
неадекватные дни каждый месяц у женщин

Хмммм. Хорошая версия. Типа: вы здесь никто ,и звать вас никак. А я вот вся такая,потому что белого не ношу и обтягивающего не надеваю :sarcastic:
Спасибо,Лен,учтём.

МИЛЕНЧИК 25.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 134777)
Хмммм. Хорошая версия. Типа: вы здесь никто ,и звать вас никак. А я вот вся такая,потому что белого не нош,у и белого не надеваю
Спсибо,Лен,учтём.

Ну что есть, то есть Лёшь. Я не знаю как у вас там, а у нас сплошь и рядом такие директрисы попадаются.:girl_sigh::38:

CTARый 25.12.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 134778)
а у нас сплошь и рядом такие директрисы попадаются.

"-А у вас есть такой же,но с перламутровыми пуговицами?
-Нет.
-Будем искать."
:sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot