|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :D:D:D вот оно совковое воспитание! ( я так думаю Слава Sovok тут ни при чем)))) | 
| 
 Опс! Братко! услышал - аббалдеть соле мио..Понравилось!Сережа, я так себе это и представлял.. | 
| 
 Просьбы в этой теме не слышат:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Калинушко, убил наповал:154697: О Соле О соле мио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2: Умыл козла типа пРофи! А голос и манера у тебя классная фулюганская, мне очень ндравится! | 
| 
 Спасибо, Лера! А пРОФия не умыть...он как дым от костра, всегда  в лицо, куда бы не отошёл..... Есть хорошая детская примета: нужно дулю показать и дым отворачивает | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 тока я по-свОему пою | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Серега, очень здорово!!! очи и соле - бесподобны!))))) супер!! фулюгать и твори дальше!):kiss2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мишто! Шукар! (Шукир!) Барвалэс!  Хорошо! Прекрасно! Богато! спасибо Серега!!!:kiss2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ЫХ! Серый!!! Очи-кайф!! Леха прав-  с драйвом таким спел- так на трезвую! ЛЭпс отжимается...Кайф!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сережа - умница!!!!:voo::voo::voo: | 
| 
 Сережа, пришла к тебе в гости, послушать тебя.  Очень понравилось.   Особенно Соле и Очи черные.  Голос красивый, низкий, притягательный. Короче очень даже здорово! Получила удовольствие , слушая тебя. | 
| 
 Спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot