![]() |
Цитата:
|
[quote=Меня покорил ГАРАЖ... Такой сюр Класс))) [/quote]
Ну видать, что живьем... Спасибо что, заскочила:rose::kiss2: Цитата:
:DА то ж... "Такого добра, на телевидении, хватает и без вас...) Сказала фрекен Бокк, Карлсону.:) |
Вложений: 1
Врт, только что записал, вдохновленный пением Марины-marinik и с ее позволения. Спасибо тебе , дорогая!!!! Готов принять помидоры.
- Гиви, ты любишь помидоры? - Кушать - да, а так - нет...:D |
vladistas, Влад! молодец! очень чувственно, после модуляции вообще аж сердечко ёкнуло!:rose: вот тебе уже можно с этой песней выступать хоть на 23 февраля, хоть на 9 мая! :rose: думаю в зале равнодушных не будет.
|
Влад, ну чем жа в тебя кинуццо?:D...Памидоров под рукой нет, такшта сёдня ты без салата:) Шустро ты однако... Не очень впета песня еще, но интересно, не так как у Гурченко и не так, как у меня...по другому...и кой чего, послушав тебя, я бы изменила в своей песне... Общее впечатление приятное... но сыровато, Влад... торопишься записать:rose::rose::rose:
|
Мэри Эл,
marinik, Спасибо вам! :kiss2::kiss2: Чет, многочисленные цитаты у меня не получаются. Так , кто ж подскажет ? Вы мои учителя. Ну так захотелось, что сразу и записал, а там уж чуть что и перепишу. Мне вообще ничего не нравится, особенно с первого раза и так дублей 10 сделал, пока решил, что будь, что будет. И минус на полтона поднял. |
Цитата:
Про мультицитирование пишу - отмечаешь в нужных постах галочками в клеточке с кавычками справа от слова "цитировать", ну и в последнем посте нажимаешь собственно само слово "цитировать" и сёёё:kiss2: |
Вложений: 2
Ну вот, перепетая "Молитва" (Кажись, меньше косяков, хотя не без них). И еще "Не виню", с лета лежит, никуда не выкладывал. Можно ругаться...
Недели две-три записывать, скорее всего, не буду. Все ж простудился, вместе со всем семейством. |
Влад, молодец!:kiss2: мне больше понравилась Не виню, вроде много и похожего и в тоже время чувствуется что по своему спел)) :kiss2:
Молитва чувствуется, что уже впел , но кое где можно не тянуть, особенно где повыше. И мне показалось, что голос далеко где то звучит. За радость в прослушивании:rose::rose::rose: |
Вот выложил сюда. Голубая мечта - спеть вместе с Эльвирочкой (Мэриэл) она как бы и не отказалась (ее версия у нее в теме).
Народ, мы смогем?:) Она привлекательна (голосище!!!) я ...тож, с пивом, потянет... |
А в пестне "Не виню" в этом месте 2,01- 2,0,2 .Как вы думаете что? Это капает крыша в моей студии -гаражной и капли записались. Есть и еще места , но они почти не слышны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад , давай сейчас не будем как в басне про кукушку ...которая хвалит ))) вот запишем трек и тогда вдвоем будем собой гордиться :)
|
Ой, Влад, как здорово НЕ ВИНЮ:kiss2:... оч. понравилось, классно:rose:... МОЛИТВА тоже не плохо, я поняла в чем дело, высоковато тебе в ней, надо понизить минусовку... и будет здорово:rose:
И что за хрень, я прослушала тока пол песни и у меня пропал звук:( ВЕТЕР ПЕРЕМЕН идет, а НЕ ВИНЮ не идет..((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, еще сюда выкладываю. Друзьям нравится, хотя и не без косяков, да украинский хромает.
|
Влад! очень даже хорошо!:rose:
Насчет украинского не сильна, но мне присылал мальчик украинские слова может тебе помогут они. Я сама тоже хотела эту песню спеть, но пока не хватает времени и здоровья)) Оригинал Русскими буквами Крутилось пір'я на вітру Крутылось пир я на витру І я згадав негоду ту, И я згадаф нэгоду ту В яку мене моя любов В яку мэнэ моя любоф Покинула. Покынула Виймали жала із грудей Выймалы жала из грудэй Очата двох моїх дітей Очата двох мойих дитэй І вся моя любов на них И вся моя любоф на ных Рікою хлинула. Рикою хлынула Зростають у гніздечку соколята, Зростають у гниздэчку соколята О Боже, ти за все мене прости! О Божэ ты за всэ мэнэ просты О як я їх не хочу відпускати, О як я йих нэ хочу видпускаты У простори юнацької мети. У просторы юнацькойи мэты В роках моїх така велика сила, В роках мойих така вэлыка сыла Та долю не затримати нічим, — Та долю нэ затрыматы ничым Сини мої візьміть мої вітрила, Сыны мойи визьмыть мойи витрыла Та й батька не забудьте поміж тим. Та й батька нэ забудьтэ помиж тым Я спав роками у вогні, Я спав рокамы у вогни Біда сивіла на мені, Бида сывила на мэни І тільки мати у селі, И тилькы маты у сэли В сльозах журилася. В сльозах журылася А я синочків обіймав, А я сыночкив обиймаф І сам у себе запитав, И сам у сэбэ запытаф О де ж ти наша доле О дэ ш ты наша долэ Забарилася! Забарылася Зростають у гніздечку соколята, Повтор припева) О Боже, ти за все мене прости! О як я їх не хочу відпускати, У простори юнацької мети. В роках моїх така велика сила, Та долю не затримати нічим, — Сини мої візьміть мої вітрила, Та й батька не забудьте поміж тим. |
Эльвирочка спасибо! Но я уже ее выучил, только призношение может быть не совсем то. Сам то я и по белорусски (белорус я по национальности) говорю, ну а там уж и до украинского недалеко.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot