![]() |
Бесаме мучо
Вложений: 1
Мы играем такой простенький вариант. Для фоновой музыки вполне подходит.
|
Неизвестный автор. Итальянская серенада - для ансамбля скрипачей
Вложений: 4
Несколько лет назад попалось приложение к журналу "Родина" за январь 1900 года (!). Там была эта серенада. Чья она, откуда - неизвестно. Но весьма милая ))) И коротенькая.
Разумеется, демо нет...:girl_sigh: |
Вложений: 8
Цитата:
Вот 2 пьесы.Ещё одна будет к вечеру готова.Могут быть ошибки.Если что-в личку напишите,я исправлю. |
Чайковский. Детский альбом - партитура
Чайковский. Детский альбом для голоса, ф-но и струнного квартета.
|
Pretty woman -партии для квартета
Вложений: 8
А вот такую обработку Pretty woman играем мы...
|
А вот ещё "Как упоительны в России вечера". Может, кому-нибудь пригодится песенка... Кажется, я её раньше тут не видела.
Уважаемая violinistka777, увы ...эта аранжировка в точности совпадающая с Вашей (или наоборот))) находится здесь Поэтому ,уже который раз ,проверяйте пжалста, перед "заливкой" вложения, "поиском в теме",прямо в ее "шапке" ,вверху )) ..Мне понадобилось всего лишь 5 секунд для этого ))) Это касается вложений с одинаковой аранжировкой. Дубликаты будут удаляться:diablo::t2712: На первый раз пропускаю-с :hihi::sm208: |
,,ЧЁКЕРТМЕ,,-турецкий народный танец(Эгейские мотивы).-для квартета
Цитата:
Вот ещё одна пьеса.Не пугайтесь цифр!!!Это было сделано как синтез народных и классических инструментов.Первые 32 такта под джазовые аккорды рояля играют народные инструменты оригинальную мелодию.Затем вступают классики.:rose: |
Вальдтейфель,Эмиль. Конькобежцы (вальс) - для ансамбля скрипачей
Не знаю, как у всех, а у нас похолодало - зима скоро :38:
Очаровательный вальс, правда весьма урезанный (мы под него в детском саду танец конькобежцев танцевали :sarcastic:) |
Керн - Дым (для двух скрипок-соло,ф-но и струнного квинтета) -партитура и партии
Я помню что уже выкладывалась версия Керн-Фролов, сообщаю ,что аранжером данной версии является И.Иванов . Я проверил на наличие дубликата -вроде не заметил:hihi: . В теме у нас в Ля -мажоре ,а выкладываемая-в Соль )))
Чуть не забыл ))) Мне эти нотки передала одна из форумчанок ,со сказочным ником Герда )).:sm208: Ей огромное спасибо!:rose::kiss2: |
Ноты для струнного квартета (партии).
Вложений: 21
String Quartet
|
Бизе -Хабанера (from Carmen Suite #2)-партитура для квинтета
Вложений: 2
Хит для школьного квинтета ))) |
Klezmer Celebration -партитура для квинтета
На мой взгляд очень симпатичный номерок в стиле клейзмерской музыки ( грустно-веселая идиш-музыка моих собратьев из Восточной Европы). Если понравится ,в будущем выложу самую что ни есть настоящую клейзмерскую музыку ,переложенную для квартета (квинтета). Скрипка (и разумеется кларнет) для моего народа инструменты священные :t2712:,так что иметь такие вещи в запасе необходимо :sm208:
|
Michael Hopkins-Knick Knock (партитура для квинтета)
Хотите еще чо нить с хлопками,притопами и прочими "..опами" ???? Тогда берите эту пьеску )) Уверяю,детям понравиться! :t2712::voo::sm208:
|
Андерсон, Лерой. Разное - Дирекционы
Вложений: 27
Для тех, кто любит сам делать аранжировки, ну и, конечно, любит Андерсона )))
(Спасибо огромнейшее Геннадию за помощь - вывод файлов на печать:kiss2:) Людмила,я даже не ожидал что их так много:hihi: |
Strauss - Radetzky Marsch ( for string quartet )
Strauss. Radetzky - Marsch
|
Andre Rieu Live-Concert in Vienna
Господа , вроде этот концерт никак не соприкасается с темой квартетов ,но ....Очень часто лично я использую его выступления в качестве демо для выставляемых произведений . Его не только приятно слушать ,на него и его музыкантов приятно смотреть . Ну не можем мы в наше время исключить такой немаловажный параметр как "ШОУ" . А то что Andre Rieu делает со своим оркестром - это ШОУ !!! Приглашаю вас всех отложить в сторону ваши инструменты и ноты ,и расслабиться этак на часика два ...и еще 15 минут :hihi: :sm208::voo:
Кстати ,если кому то захочется иметь у себя аудио этого концерта ,оставляйте пожелания в личку . Желательно чтобы минимум пяти человекам этого захотелось))) ,тогда мне есть смысл этим заниматься. |
Де Фалья, Мануэль. Танец огня из балета "Любовь-волшебница" (для ансамбля скрипачей)
Вложений: 11
Страстная испанская музыка :rose:
|
Крейслер, Фриц. Венское каприччио (для ансамбля скрипачей)
Вложений: 3
Крейслера в ансамбле легче исполнять, чем одному :38:. Ну, и веселее тоже ))
|
,,THE EASY WINNER,,-S.JOPLIN (переложение для квартета)
KatrinLosk В 50-й и в 66-й цифре в паузу,на последнюю четверть нужно всем топнуть ногой и крикнуть ,,Хей,,!!!:rose:
|
Rolling in the Deep (для квартета с опцией замены альта скрипкой 3 )
«Rolling in the Deep» (Adel -Paul Epworth)— песня британской певицы Адели, назвавшей её смесью «блюза, госпела и диско». Клип:
В 2012 г. песня удостоена музыкальной премии «Грэмми» в категории Лучшая песня года: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot