![]() |
Я так хочу к вам вМайами .:voo:
|
Цитата:
|
Leon Skolnik, !!!!!!!! В этих темах, Леонид, категорически запрещён флуд.
И именно поэтому я прикрою тебя. Пусть валят на меня. Я каучуковый. Я стерплю. Как же жалко, что я не способен... С Мишкой ( хотя он не так прост, как выглядит) можно было бы работать. Но я не потяну. Жаль. А если в тему: Флудить не надо. Это работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДрУги мои!ФлудИте и делайте,что хотите,только не пропадайте надолго-когда вы рядом,любые проблемы сами собой решатся!:voo:Ленчик,я-бы тебя с удовольствием взял,но во-первых,я тебя не "аффордаю",а,во-вторых,для твоего бизнеса Майами не самое лучшее место.Саня,а ты приезжай на прослушивание-не возмем на работу,так просто отдохнем!:sm208:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так пробежался по сайту -Татьяны- Миш а че с NEW WORKA не хотят ехать ?? у вас же там полно Звёзд пения ?? и в такой ресторан нужны очень серьёзные исполнители коли там леонтивы бродят с Крутыми Киркоровыми ))))
|
Эх, ломанулся б попеть, таки нет нужного опыта, да и далеко. Хотя, там тепло:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж, тябди-лябди:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, тут не об этом и не обо мне...:sorry: Умирать и сопереживать, каждый день, это тяжело. Прошу пардону у автора темы... В общем, нужен АРТИСТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,да бог им судья! Сер Саныч,у нас,тьфу-тьфу-тьфу,не стреляют,вот ураганы бывают. Предвижу твой очередной вопрос: "А старого шо,опять сдуло?":hihi::hihi::hihi:
|
Ох,я тоже не приветствую петь в плюсы.Я знаю таких,понижают планку артистов.Мало того,что мы-лабухи превратились в певцов-минусовщиков,так ещё и запись ставить????
Да, нужен драйв,адреналин,энергия. А певицы у Мишани в Татьяне полный ......абзац.А как там одна девушка-красавица саксофонит. Так сексуально,красиво.Лучшего ресторанного выступления,я нигде не видел и не слышал пока. |
Ленчик,на счет "послушать" не знаю,но "посмотреть" есть на что в темке Юлия@@@!:hihi::hihi::hihi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot