Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мегафлуд (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30287)

Leon Skolnik 11.10.2012 19:25

Я так хочу к вам вМайами .:voo:

VictAnt 11.10.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 194162)
И если наша молодежь ищет клавиры называя их партитурами

Это в лучшем случае...

Swiks 11.10.2012 22:45

Leon Skolnik, !!!!!!!! В этих темах, Леонид, категорически запрещён флуд.
И именно поэтому я прикрою тебя. Пусть валят на меня. Я каучуковый. Я стерплю.
Как же жалко, что я не способен... С Мишкой ( хотя он не так прост, как выглядит) можно было бы работать.
Но я не потяну. Жаль.
А если в тему: Флудить не надо. Это работа.

vtop 12.10.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 194210)
Но я не потяну. Жаль.

Почему? Почему Вы так считаете? мне очень интересно

Leon Skolnik 12.10.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 194210)
Leon Skolnik, !!!!!!!! В этих темах, Леонид, категорически запрещён флуд.
И именно поэтому я прикрою тебя. Пусть валят на меня. Я каучуковый. Я стерплю.
Как же жалко, что я не способен... С Мишкой ( хотя он не так прост, как выглядит) можно было бы работать.
Но я не потяну. Жаль.
А если в тему: Флудить не надо. Это работа.

Sorry.Bol`she ne budu.Spasibo Sasha.

kazansky 12.10.2012 01:19

ДрУги мои!ФлудИте и делайте,что хотите,только не пропадайте надолго-когда вы рядом,любые проблемы сами собой решатся!:voo:Ленчик,я-бы тебя с удовольствием взял,но во-первых,я тебя не "аффордаю",а,во-вторых,для твоего бизнеса Майами не самое лучшее место.Саня,а ты приезжай на прослушивание-не возмем на работу,так просто отдохнем!:sm208:

Natalyusha 12.10.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 194162)
И если наша молодежь ищет клавиры называя их партитурами

Цитата:

Сообщение от VictAnt (Сообщение 194199)
Это в лучшем случае...

Так, молодежь грамотная, назвала партитурами. это я, маразматичка старая пишу не думая.:hihi: Надо чистить флуд:uborka:

korg04 12.10.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 194384)
это я, маразматичка старая пишу не думая.

Еще шо придумаешь???:hihi::kiss2:

inostranec 12.10.2012 21:42

Я так пробежался по сайту -Татьяны- Миш а че с NEW WORKA не хотят ехать ?? у вас же там полно Звёзд пения ?? и в такой ресторан нужны очень серьёзные исполнители коли там леонтивы бродят с Крутыми Киркоровыми ))))

vladistas 12.10.2012 22:01

Эх, ломанулся б попеть, таки нет нужного опыта, да и далеко. Хотя, там тепло:sarcastic:

inostranec 12.10.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 194441)
Эх, ломанулся б попеть, таки нет нужного опыта, да и далеко. Хотя, там тепло:sarcastic:

Влад там не просто опыт нужен там нужно петь и петь хорошо и работать там надо в полном смысле этого слова а тябди лябди там не проходит по всей вероятности и меняются там музыканты потому как думают что шара пройдёт как в других ресторанах русскоязычного пошива.... а не тут то было )))

vladistas 12.10.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 194444)
Влад там не просто опыт нужен там нужно петь и петь хорошо и работать там надо в полном смысле этого слова а тябди лябди там не проходит

А я именно об этом и говорю....:sarcastic:
Я ж, тябди-лябди:sorry:

inostranec 12.10.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 194452)
А я именно об этом и говорю....:sarcastic:
Я ж, тябди-лябди:sorry:

а ты старайся ))))))))))) попробуй петь так как будто поёшь в последний раз только каждую песню в течении всего рабочего времени и все получится .....уверен в этом

vladistas 13.10.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 194455)
так как будто поёшь в последний раз

Олег, а я так и стараюсь, а потом , когда угас, может и не получится, да я и не пою тогда.(я ж так, в гараже, могу петь что хочу, и что вот счас играет во мне), А не получилось....:sorry:
Ой, тут не об этом и не обо мне...:sorry:
Умирать и сопереживать, каждый день, это тяжело.
Прошу пардону у автора темы...
В общем, нужен АРТИСТ!!!

inostranec 13.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 194466)
Олег, а я так и стараюсь, а потом , когда угас, может и не получится, да я и не пою тогда.(я ж так, в гараже, могу петь что хочу, и что вот счас играет во мне), А не получилось....:sorry:
Ой, тут не об этом и не обо мне...:sorry:
Умирать и сопереживать, каждый день, это тяжело.
Прошу пардону у автора темы...

В общем, нужен АРТИСТ!!!

Влад .....это не тяжело это в кайф когда ты видишь глаза людей понимащих о чем ты поешь .... умирать не надо а сопереживать исполнение это необходимо иначе нет смысла ваааще петь

vladistas 13.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 194471)
Влад .....это не тяжело это в кайф когда ты видишь глаза людей понимащих о чем ты поешь .... умирать не надо а сопережтвать исполнение это необходимо иначе нет смысла ваааще петь

Ну в общем мы говорим об одном и том же. Но, например, есть устойчиво-стандартно-рестранный силь. Как, в катании на горных лыжах устойчиво-туристский стиль и люди говорят, что они умеют кататься (никто не спорит) на любом горнолыжном курорте их 90-95%.:sarcastic:

Kalina 13.10.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 194091)
Опять требуется...:sorry:

Мишаня, а старого шо, опять застрелили? :hihi:

kazansky 13.10.2012 03:38

Олег,да бог им судья! Сер Саныч,у нас,тьфу-тьфу-тьфу,не стреляют,вот ураганы бывают. Предвижу твой очередной вопрос: "А старого шо,опять сдуло?":hihi::hihi::hihi:

Leon Skolnik 16.10.2012 20:08

Ох,я тоже не приветствую петь в плюсы.Я знаю таких,понижают планку артистов.Мало того,что мы-лабухи превратились в певцов-минусовщиков,так ещё и запись ставить????
Да, нужен драйв,адреналин,энергия.
А певицы у Мишани в Татьяне полный ......абзац.А как там одна девушка-красавица саксофонит.
Так сексуально,красиво.Лучшего ресторанного выступления,я нигде не видел и не слышал пока.

kazansky 16.10.2012 21:25

Ленчик,на счет "послушать" не знаю,но "посмотреть" есть на что в темке Юлия@@@!:hihi::hihi::hihi:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot