![]() |
Цитата:
По поводу оценки....Марин я из той породы людей которые не умеют врать и подхалимничать и ЕСИ МЕНЕ НРАВИТСЯ ТО НРАВИТСЯ ОТ ДУШИ во как !!! Поповоду сравнения |
Цитата:
|
Ох, Марин, я с твоей страницы без мурашкаф никАгда не ухожу) :5207358_96aae71d1d6 накидываются и не отпускают))):kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
Ток ща посмотрела Малаховскую передачку по первому... бррр УЖООООССС:diablo::38: |
Не знаю . какими букашками Малахов на свои передачи завлекает) , не смотрю телевизор ). А вот с твоими знакома уже давно))):38: Вобщем, слушала Беду и снова Париж:voo: Скачала себе , слушаююююю:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кнопку ж вложения сделали для кого?:girl_sigh:
|
Цитата:
Конечно, можно попросить админов и модераторов почистить темку..., но мне так жалко удалать весь этот шикарный флуд:girl_sigh: Цитата:
|
А де моя любимая "Птичка"? :diablo:Я её регулярно-настольно слушаю:voo: А народ , мож и не знает?
Быстро клади сама, а то я выложу:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне всегда очень интересны женские перепевки мужских песен - словно открывается второе, потайное дно у песни! :pipe001: Когда слушала эту песню, было ощущение, что пела профессиональная актриса. Чуть ниже Светик-Звездочёт сказала тоже самое - у тебя песни - спектакли. "Наливай" - заслушалась, "Кони" - просто класс!!!! :pismo: Пошла получать удовольствие дальше - мне последние дни оченно нужны положительные эмоции!!! :smile_buttefly: :kiss2: |
Цитата:
|
Олег, мы ничего не успели подумать кроме того, что после твоего Adagio все отвалившиеся запчасти пойдут на сувениры поклонницам :tanez:..... Или поклонникам????? :sarcastic: :955743:
Олег, темку свою ещё не открыл на ентой творческой территории???? Давай, не тяни - судя по фотам - тебе есть чем похвастаться!!!! :t2712::sm208: |
Цитата:
Цитата:
тыкни сюда http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31549&page=3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и гормональный фон периодически проверяю:wink3::sarcastic: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot