![]() |
Kalina,
а как в континенталь то попал..не местный к тому же.. там и из местных очередь стоит...хрен кого оттуда выкуришь..вгрызуться в табуретки и ни шагу назад!1:38::hihi: |
Цитата:
:hihi: а квартир у меня тока две моя и жены, свою щас сдаю, а в доме жены щас ремонт делаем добавлено через 8 минут Цитата:
так то пригласили....знакомые из Петровского причала подсуетили, когда Лену и Антона оттуда Вася нагнал....кстати, никакой очереди там нет, просто Вася любит устраивать доскональные прослушивания...весь мосх людям выносит...по два дня истязает...Нас взял после получаса прослушивания и просмотра...шоу всё хочет... добавлено через 1 минуту Сукачев - moya_babushka_kurit_trubku(+) по ходу, народ иссякает.... МЛ.ЛЕЙТЕНАНТ(-) |
Kalina,
а шо такое любит в 5 рядов.. людей штабелями чтоли..или колонок:hihi: |
Цитата:
|
Kalina,
а я в метрополе в прошлом году очень часто халтурил..тот который рдом с фруктовым садом костя кот добрый там на постоянке был.. я частенько на подменах был у него. добавлено через 2 минуты Цитата:
или вы там по очереди пели.. мож пойти попроситься-для толпы.. :hihi::sarcastic: |
о...список принесли:
Нюша -_vospominanie(+)_(zaycev.net) Гагарина Полина-нет (-) ВиаГра - Поцелуи(+) Доминик Джокер - Если ты со мной (remix. бэк.) Буланова -_prosti_menya_(zaycev.net)+ добавлено через 4 минуты Цитата:
Michael Jackson - Billy Jean (zvukoff.ru)+ |
а я давно дома .
3 часа и дома . в начале вечера , вобще сидят заразы ... |
Цитата:
добавлено через 9 минут Любимая моя.Тимиров(-) |
Цитата:
да я не расстраиваюсь ,я уже чирик сделал за неделю а ещё суббота ... сегодня уронил телефон - экран паутину показывает ... |
Цитата:
цены правда не простые.. после дочки цыгане стали рулить..все развалили.. а сейчас еще одна безпонтовая хозяйка.. не поверишь..этот огромный красивый зал..практически всегда пустой..выручают только банкеты... костя там за гарантию в пустом зале с полгода просидел... я б повесился...никаких нервов не хватит петь в абсолютно пустой зал практически каждый день |
Цитата:
|
Чудная долина
Звёздочка моя ясная Наша службы и опасна и трудна Нов Год к нам мчится Седая ночь Михайлов - только ты Белая берёза я тебя люблю :sm208: |
Цитата:
|
Kalina,
это да..зал дурноватый..и сцена вроде есть..а вроде и нет..как у уличного фонаря в углу..:hihi: маленький зал покомфортней да б не сказал что и в континентали комфортно..прямо у барной стойки посреди телевизора и вообще без сцены перед жующими.. ваще никайф |
за друзей сегодня опять внедрял ...не пошло ...
вчера катило . сегодня я в шоке в начле и тк и эдак сидят сука ... и шо вы думаете?) ...смарю рожи знакомые . офицеры спел , кто то встал , выпил ...две пары пошли танцевать . очень редко такое бывает |
Цитата:
|
давно не был конечно..
год не пью..а не был больше года ..а то и 2.. |
Иванушки Инт. - Я люблю(+) 2 раза
T-killah-_-Tekila_bum-bum-bum(+) dj_antoine_-_ma_sheri_(zaycev.net) Стыцамэн(-) добавлено через 22 минуты ну....самая-самая-самая последняя-распоследняя песня... Рюмка водки(-) |
Цитата:
|
да . я её тоже сегодня ставил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot