![]() |
Ребята, всем привет. Только приехал с платформы. Принимал в эксплуатацию... Народ, который сдавал мне ее трясся как лист.:wink3:
Ну я же не зверь какой то?! Что я не понимаю что ли? Есть недоделки это понятно, но трястись то зачем? Я такой же как обычные люди...:t2712: Принял, подписал 50 Актов приемки всех жизнено важных систем, завтра хотят уже заселять людей и принимать вертолеты. Платформа стоит далеко от берега, 25 километров, в море. Самая большая, по моему, в мире! Так что я отметился и там...:hihi: Жаль не попал на встречу!!!:sorry::sorry::sorry: Хоть расскажите, как там было...?! |
Цитата:
Доброе утро!!!:sm208::sm208::sm208: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо, Сереж!:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Мне даже бэйдж подарили именной! Но принимали по высшему классу, готовились к приему. Я аж даже нессско растерялсо...:wink3: Но ничего, прошел, все проверил, отметил некоторые недостатки и подписал кучу документов. Теперь они могут спокойно работать 3 года до очередной проверки...:t2712: |
Цитата:
добавлено через 18 часов 17 минут http://gifr.ru/data/gifs/a/8/3/a8306e28b7.gif |
PLHFCMNT!!!:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, :sarcastic:
ДОБРЫЙ НОЧЕР!:sm208: |
Добрый день друзья!!! :sm208:
|
вечереет.... Всем доброго!!! :sm208::sm208::sm208:
|
С утром добрым, Форумчане!!! vishenka_33:sm208:
|
Как-то я не заметил, что уже полдень... Доброго дня!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Уже ближе к вечеру... Я в кабак... :wink3:
|
Удачи!!! :t2712:
|
Цитата:
В воскресенье у нас в городе открылся летний музыкальный павильон после реконструкции. Открыл концерт Jose Feliciano Он проживает в соседнем городке. |
Привет всем! vishenka_33
Скажу вам, что обстригание коГДей у собаки - оченно нервная процедура для всех... :38: Собаку держат все присутствующие в доме, а ей перед этим дают валокордин, чтобы успокоить малость..... У неё ужас такой, что глаза из орбит вылазят и будто ей лапы заживо отрубают..... :girl_sigh: Цитата:
Окружающие кварталы будут слушать концерты бесплатно) Так сказать - принудительное окультуривание))) :t2712: |
Всем издрасьти!
Чо й то я потерялся малость...:sorry: Прошу пардона.:wink3: Сейчас соберу мыслишки в кучу и числа 26 выползу в тырнет... |
Понятно.... мыслишки далеко разлетелись.... 4 дня собирать надо, однако.... ))))) :38:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot