Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Александр 1 17.12.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354223)
До смерти можете стоять на сцене

Танюш приветик!:rose:
До смерти не надо... Хотя тоже вариант:t2712:

По поводу работы, только в 23:50 закончили ваять проект новый и выслали заказчику... Спать охота, сил нет.:wink3:
Но с утра опять совещания и встречи с Заказчиками. Все равно силы уже не те...:sorry:
А хотелось бы.:sarcastic:

добавлено через 39 секунд
Всем приветик!:sm208::rose:
Хорошего дня, вечера и ночи!:sarcastic:

Sir J 17.12.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 354228)
Все равно силы уже не те...

Саня, больше отдыхай!!! Берги себя!!! :sm208:

Александр 1 17.12.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 354232)
Берги себя!!!

Берегу, Сереж...:t2712::sm208:

МИЛЕНЧИК 18.12.2019 05:28

Доброе утро, страна!!!!:kiss2:
Вчера был дождь:t2712::38: Ну 17 декабря на улице...было...:wink3: Как же изменилась погода за последние несколько лет:girl_sigh:

Александр 1 18.12.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 354235)
изменилась погода

У нас особенно... Раньше сугробы были по 3-4 метра. Сейчас в декабре дощщь...:sorry:

К П 18.12.2019 10:13

Привет!
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354223)
Вот везёт вам, мужики!!! До смерти можете стоять на сцене и прекрасно смотреться! Благородная седина красит мужчин.....
Для вас возраст работе в кабаке не помеха.

Еще какая помеха.
Всегда предпочтут молодого,современного,драйвового,подвижного и модного парня,и не важно что он там умеет петь-играть.Кнопку умеет нажимать и ладно.Главное чтобы вел себя задорно и язык подвешен был правильно.Чтобы молодо,стильно и модно смотрелся.Вот что надо.
А мы только на юбилеях за 50+ теперь к месту смотримся и восхищаем дам в возрасте непевая им мелодии их молодости.
Для молодежи до 40 лет в кабаке мы смотримся жалко честно говоря.
"Дедушка поставь что-нибудь нормальное,посовременнее".И что бы ты не включил им один твой возраст весь кайф на дискотеке поломает.
Это в классической музыке возраст не помеха.Ну джаз еще традиционный.А современная эстрада-всегда была для молодых исполнителей.

МИЛЕНЧИК 19.12.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354238)
"

Тоже так считаю:girl_sigh:

Medvedica 19.12.2019 21:40

Цитата:

"Дедушка поставь что-нибудь нормальное,посовременнее".И что бы ты не включил им один твой возраст весь кайф на дискотеке поломает.
Это в классической музыке возраст не помеха.Ну джаз еще традиционный.А современная эстрада-всегда была для молодых исполнителей.

Ребята, тут, конечно, в первую очередь надо найти себя. Если ты возрастной музыкант - не пой всякую попсовую хрень одноневку типа Белая стрекоза любви или Бигуди. Вот это точно будет смешно и не по-возрасту. Поставь им оригинал.
А петь надо свои хиты. То, что уже отточено и совмещается с возрастом. Т.е. надо петь свой лучший репертуар, накопленный за жизнь.
В начале вечера. А потом отбиваться кнопкой и однодневками.

добавлено через 5 минут
Насчёт погоды.....
Каюк планете мы устроили.
Не мы, конечно, а алчные и бездушные твари. Которые сидят во властях во всех странах и кому принадлежат огромные монополии. Им всё мало.
Ситуация с вырубленной и выжженной тайгой ещё даст свои плоды..... Печаль, однако.....
Всё замалчивается.
Я про Шиес только весной узнала, а там люди уже год до того стояли....

К П 20.12.2019 13:10

Всем привет!

МИЛЕНЧИК 20.12.2019 14:44

Всех с пятницей!:voo::kiss2:
Мы сегодня украшали магазин свой к новому году. и ещё меня обрадовали, что работать будем и первого числа в том числе:girl_sigh::sorry:

К П 20.12.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 354251)
и ещё меня обрадовали, что работать будем и первого числа в том числе

А мне вот некуда девать себя ни 31-го ни 1-го и вообще никакого числа. Только в больницах и радуюсь людям,но никто не кладет меня на новый год,я бы с радостью лег на праздник,всей палатой бы дружно отпраздновали. :2f957628f78d:
Но из больниц всех выписывают перед новым годом и новых не берут до конца праздников.
Так что я тебе завидую и с удовольствием подменил бы если это было возможно.

МИЛЕНЧИК 20.12.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354253)
А мне вот некуда девать себя ни 31-го ни 1-го и вообще никакого числа. Только в больницах и радуюсь людям,но никто не кладет меня на новый год,я бы с радостью лег на праздник,всей палатой бы дружно отпраздновали.
Но из больниц всех выписывают перед новым годом и новых не берут до конца праздников.
Так что я тебе завидую и с удовольствием подменил бы если это было возможно.

Ну если быть уже до конца честным и откровенным то...я тоже ни фига не расстроилась:38::38::38: Потому что сын в этом году не приедет, а больше мне готовить не для кого. уже напросилась в гости на саму новогоднюю ночь. а вот проблема с первым и вторым снялась сама собой.:wink3::t2712:. Мы тут с напарницей план барбаросса разрабатываем как будем "работать" первого числа:sarcastic::sarcastic::voo:

Александр 1 21.12.2019 19:29

Цитата:

что бы ты не включил им один твой возраст весь кайф на дискотеке поломает

Сегодня у меня психоневрологи отдыхали... Всем за 40-50. Человека 3 было помоложе. Всю кровину свернули...:sorry:
Вот точно собаки на сене... "Вы что не видите, в зале одна молодежь"! Жаль я не матюкаюсь...:wink3: Удавил бы на месте...

Sir J 22.12.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 354264)
Жаль я не матюкаюсь... Удавил бы на месте...

Я тоже вежливый, к сожалению((( А был бы пистолет...)))
Ладно, шучу... Всем привет!!!:t2712::voo::sm208:

bigman 22.12.2019 16:18

Привет!!
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354244)
петь надо свои хиты. То, что уже отточено и совмещается с возрастом. Т.е. надо петь свой лучший репертуар, накопленный за жизнь.
В начале вечера. А потом отбиваться кнопкой и однодневками.

Таки все верно.. так уже давно работаю , да собственно слушают только пока трезвые а всякой пьяни и самому петь не хочется . Бывает правда медлячки еще по одной песенке в полчаса. Тут уже собственно ответ на вопрос " а какая разница за что деньги брать?" сам собой образовался :)))

добавлено через 2 минуты
А еще, что то завис я с давлением ... бляха муха четвертый день валяюсь:sorry: К армянам даже не поехал ... ох... и народ был :duma 2: печально чёта

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354253)
Но из больниц всех выписывают перед новым годом и новых не берут до конца праздников

это как?

К П 22.12.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 354267)
это как?

Ну если по скорой помощи-то реанимация и на новогодние праздники работает.Инфаркт или инсульт случился к примеру.Еще остаются те больные,которые после операций еще не оправились и их нельзя еще выписывать,хотя и их стараются выписать.Т.е. остаются только экстренные больные,которых трогать ну никак нельзя.
А всех плановых больных (ударение на первую "а",а не на "ы"),которые не умирающие, домой под новый год всех выписывют.Палаты пустые.Новых не принимают,если не экстренные.Хотя безнадежных больных-умирающих тоже как правило всегда отправляют умирать домой,не зависимо от праздников,чтобы не возиться с наркотиками,паллиативной помощью,не портить себе настоение и отчетность и т.д.Пусть дома мучается умирает.На новогодние праздники остается один дежурный врач на отделение и одна сестра.И те поддатые.Так что не дай бог на новый год в больницу угодить.У меня один дальний родственник так умер-получил ножевое ранение в брюхо на новый год .Пока дежурный хирург частично протрезвел,пока что-то там кое-как зашил,уже поздно было.Хотя ранение ерундовое было,он даже сам в больницу своими ногами пришел.Времени очень много уже в больнице потеряли и спъяну не так как надо сделали.
Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 354267)
А еще, что то завис я с давлением ... бляха муха четвертый день валяюсь

Смотри,это опасно в нашем возрасте.Снижай лекарствами и не пей спиртного.Я лозап при давлении пью.Не дай бог инсульт,тьфу-тьфу-тьфу или инфаркт.У тебя женщина если что помочь,скорую вызвать и т.д. рядом с тобой всегда есть?(Я не мог скорой дверь открыть когда один остался,ползал-ползал по полу,а до замка дотягуться не мог) Кошку рядом положи.Врача вызови.Не стесняйся,скорую прям вызывай если участковый не идет.У них есть лекарства,укол сделают и снизят давление.

bigman 22.12.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354270)
У них есть лекарства,укол сделают и снизят давление.

Паш давление как то пытаюсь контролировать высокое, сижу на лозартане и бисопрололе , но у меня еще и нижнее стало высоковато , а сейчас валяюсь так разница между верхним и нижним двадцатка всего была и пульс 68 а мой обычно в районе 80. Мож почки мож еще какая напасть.

К П 22.12.2019 21:00

Чего гадать-к врачам надо!

Александр 1 23.12.2019 03:00

Эх, мужики...:sorry: Теплая молодость - спокойная старость (это не про нас...).:t2712:
И под машинами валялись, и в дождь работали, и в снегу по пояс ходили... Вот и пожинаем...:wink3:
Берегите себя!:sm208:

bigman 23.12.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354275)
Чего гадать-к врачам надо!

хе хе хе к врачам :))) три года ходил к участковому врачу все анализы сдавал пока от этой же врачихи из поликлиники на скорой не увезли. А до этого за день по направлению пришел ложиться в стационар по направлению так понабрали анализов тут же в течении получаса и объявили что ложиться нет смысла и что здоров как бык. Говорю врачихе бок болит , а она - там нечему болеть:))))

добавлено через 8 минут
ОТ РУССКОЙ ДЕВОЧКИ ИЗ ГЕРМАНИИ :))) .. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Петрович 23.12.2019 17:36

bigman, я тоже с высоким давлением маюсь :sorry:
даже один раз заказ перекинул другому
всем приветы :sm208:

К П 23.12.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 354278)
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Да там хоть кем лучше быть,чем у нас.
Заключенные убийцы-маньяки вообще в тюрьмах жируют,обитатели наших домов для престарелых и инвалидов обзавидуются.
Приятель там живет,работают с женой уборщиками в магазинах-полы и прилавки моют специальными машинками.
За год не напрягаясь заработали на однокомнатную квартиру в Саратове для сына в центре.
У самих почти новый Мерседес,гараж,обстановка в Германии.Дважды в год в отпуск объездили туристами всю Европу и часть Африки.
Возраст скоро 65 лет,пенсию из РФ еще к тому же получают и + пенсию в Германии оформляют сейчас.
На и во сне такие условия жизни не приснятся.

Medvedica 23.12.2019 19:04

Привет, друзья!
Наше зборовье - только наша забота. Врачей хороших не много. Их забюрократили так, что пациентами заниматься некогда....

К П 23.12.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354283)
Врачей хороших не много. Их забюрократили так,

Что все разбежались.
В моей поликлинике все больше и больше молодых врачей из Дагестана и прочего кавказа.Старые местные врачи или на пенсию ушли или разбежались.
Моего лечащего хирурга зовут Блатхат Макакиевич (я не шучу-медсестры от смеха писаются когда больные их спрашивают как зовут доктора и говорят:"говорите просто доктор"),ему 25 лет,он мне по пояс волосатый весь как йетти и он не занет НИЧЕГО.Сгубил мне плечо,теперь надо делать операцию и ставить искусственный сустав и лопатку-железные.Отказывался делать рентген при снятии гипса,уверял что все срослось, и заставил разрабатывать несросшуюся руку,в суставе болтались и хрустели осколки костей.Оторвана мышца и связки.Теперь тяжелейшая операция по квоте(очень дорогая и сложная, полностью железное плечо будут делать как у Робокопа.Вопрос еще возьмутся ли с моим остальным здоровьем делать такую сложную и тяжелую операцию.И выдержу ли я ее .
Половина врачей в поликлинике и больницах-очень молодые кавказцы которые купили дипломы за взятки.

Александр 1 24.12.2019 02:48

Невеселая картина...:sorry:

МИЛЕНЧИК 24.12.2019 17:09

Мальчишки, ну вы чего? Совсем разладились, милые. Надо собраться как то.:t2712: Я вообще к врачам обращаюсь только в самом экстренном случае. Считаю, что моё здоровье только в моих руках. А таблетки сейчас больше калечат, чем лечат. Существует много народных средств. :voo:

Александр 1 25.12.2019 07:03

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 354292)
Существует много народных средств.

+100%!:kiss2:
Такая же фигня...:t2712:
Забыл что такое рвачи...:sarcastic:

Аllа 25.12.2019 11:04

Всем привет и доброго здоровья!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

МИЛЕНЧИК 25.12.2019 15:12

Аллочкаkiss2

добавлено через 1 минуту
:voo::drugi:
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 354296)
+100%!:kiss2:
Такая же фигня...:t2712:
Забыл что такое рвачи...:sarcastic:

:voo::drugi:

К П 25.12.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 354296)
Такая же фигня...
Забыл что такое рвачи...

Значит относительно здоров.Молодец,везет. У меня плохо работает левая рука после того как упал и вывихнул плечо в апреле.Скорая отвезла 9 горбольницу и там под общим наркозом мне вправили вывих и наложили гипс на 6 недель.Но видимо так вправили и так наложили,что все там переломали и ничего в результате не срослось.В суставе осколки костей болтаются,асептический некроз,скапливается жидкость,воспаление,артроз начинается.Связки и мышца оборвана и крепить их не к чему.
Два месяца проходил обследования,собирал справки и анализы на операцию.Хирург согласился оперировать.
Я просил квоту на операцию.Отказали в квоте и вообще в операции под предлогом больного сердца.Говорят операция очень тяжелая,там рашпилями часть руки и лопатки отпиливать надо,крови много,много железок вместо костей вставлять и т.п. Типа оперируем только здоровых.
Хотя и кардиолог и терапевт лечащие меня в моей поликлинике написали,что противопоказаний к операции не видят.
Ну оно и понятно-операция по эндопротезированию (искусственный сустав) тысячи $ стоит вот они и ищут предлоги для отказа,такие официальные препоны поставили,что не всякий здоровый человек их пройдет чтобы попасть на операцию по эндопротезированию плечевого сустава.Недавно только,в апреле под общим наркозом ту же самую руку вправляли-и все нормально было,даже отходняка не было после общего наркоза.
Теперь не знаю что делать-там обломки костей в суставе хрустят,рука плохо двигается и совсем вверх не поднимается,ноет и болит особенно по ночам.А меня вон послали,т.к. у меня больное сердце.Столько денег потратил на обследования и анализы всякие и все впустую.МРТ,КТ,рентгены,УЗИ сердца,гастроскопия,спецанализы крови какие-то и еще десяток других платных исследований.Больше 10 тыс.руб. потратил зря.

Лежу не знаю что дальше делать
Тот врач что документы "завернул" сказал-"иди лечи сердце" когда показатели будут нормальные-тогда приходи.А это нереально,хорошо хоть такое есть после инфаркта

А может оно и к лучшему?Живу же как-то сейчас.А после операции год восстанавливаться.И боли и разрабатывать....только вот не знаю что дальше с плечом будет если ничего не делать.

Александр 1 26.12.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354301)
что дальше с плечом будет

Паша, лечить все равно нужно. Просто нужно точно знать как лечить и что...:sorry:
Жить то хочется.:sm208:

Sir J 26.12.2019 11:47

Всем привет!!! :sm208:
Второй день так называемых "корпоративов"...
На столах коньяк, водка, шампанское, закусь хорошая. А музыка почему-то должна быть на халяву((( Идут к директору, мол, музыка не та... А он, молодец, говорит: я же не певец, идите договаривайтесь. Ну, приносят мелочь какую-то... Хоть так, а то совсем грустно))):sm208:

bigman 26.12.2019 20:15

Привет друзья! А я по этой же причине не поехал сегодня... хозяин кафе говорит приезжай я тебе дорогу оплачу 500 рэ а ты себе заработаешь :)))). Гуляет в основном банкетный народ у которых в мозгу мысль - все оплачено, все входит в чек. И ты хоть что там рассказывай бараны они и есть бараны. :diablo:

Александр 1 27.12.2019 11:21

У меня в этом году мало корпоративов...:sorry:

Петрович 27.12.2019 22:48

а мне предстоит после тамады с жиджеем дискотню до утра крутить 500р. в час :sorry::diablo:

Привет всем!

К П 28.12.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 354312)
дискотню до утра крутить 500р. в час

В наше время это хороший заработок.
Попробуй найди другую работу,чтобы 500р/час платили.Нектороым в день столько платят.
Это 10 лет назад 1000р/час нормально было.Теперь с каждым годом музыка дешевеет и дешевеет.
И деньги тоже.
Если 15 лет назад ты за банкете 5 тысяч заработал-сколько всего купить можно было на эти деньги?
И теперь....
Разговоры про игру "за миску супа" не просто так возникли.
Впрочем это не только музыкантов коснулось.

Александр 1 28.12.2019 04:30

А я 500 рублей заработал вчера...:sorry: Ну и зряплата в день 3000 :t2712:

Аllа 28.12.2019 10:34

Доброго утра всем! А у нас сегодня концерт! Билет стоит очень большие деньги:hihi: Аж 50 руб. :t2712: Поют, играют, танцуют "народные" артисты нашего поселка.
Всем - хорошего дня!!!:kiss2:

Sir J 28.12.2019 12:09

Всем привет!!! :t2712::sm208:
Вчера был совершенно анекдотичный случай, не могу не поделиться)))
Унылый корпоратив, пляшут под всё, что ставлю.
Заказывать никто не собирается...
Подходит парень с дорогим фотоаппаратом с шикарным объективом и говорит: "Хочу предложить вам бартер."
Думаю: аппаратуру мою хочет, что ли?
Спрашиваю, мол, в чём суть бартера?
Отвечает: Я даю вам на время эту замечательную камеру, поснимаете интерьеры этого ресторана!!! А я в это время попою в ваш микрофон...
Занавес:hihi::hihi::hihi:

bigman 28.12.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 354317)
Я даю вам на время эту замечательную камеру, поснимаете интерьеры этого ресторана!!! А я в это время попою в ваш микрофон...

:2263376::2263376::2263376: Каких же ушлепнутых только не попадается на нашем пути

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot