Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Ноты для струнных ансамблей (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Квартеты, квинтеты, трио, дуэты(в том числе смешанные) и ансамбли скрипачей (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31372)

korg04 23.08.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Admirer-A (Сообщение 187674)
дорогие музыканты, «думайте сами, решайте сами…

Какая картинка замечательная . Правда у меня перед глазами замелькали Муры с Мурками ..а так и сказать нечего . Все в точку! Вопрос готовы ли наши "вкладчики" уделять оформлению вложений частичку своего драгоценного времени ?:sorry:

Gerda 23.08.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Admirer-A (Сообщение 187615)
Добрый всем вечер! Партитуру этого вальса для камерного оркестра сделал очень тонкий музыкант, аранжировщик и пианист эстрадно-симфонического оркестра Дима К., за что я ему безмерно благодарна. Ну а имя композитора делает комментарии излишними…

ПАРТИТУРА SIB + ПАРТИИ PDF

Спасибо, Алла!!! vishenka_33

olgaskripka 23.08.2012 21:34

С.М.Барабаш - Сборник произведений для ансамбля скрипачей

Вложений: 4
Нашла сборник произведений для ансамбля скрипачей , еще советское издание. Есть, конечно и неплохие пьесы. Попробую выложить полностью. Может кому и пригодиться.

Олечка,конечно пригодится ! Именно это заставило меня ,для удобства скачивающих, из 62 раздельных страниц ,а значит 62 отдельных файлов ,создать 4 архива в одном сообщении.
Спасибо тебе !!!

nazim 24.08.2012 12:59

[/center]

Не знаю как у вас ,а у меня ,мое советское детство ,всегда асоциировалось с этой веселой жизнерадостной музыкой величайшего мастера советской киномузыки Исаака Осиповича Дунаевского . Я уже почти половину своей жизни живу в другой части света и мне так не хватает именно такой музыки :hihi:
Ведь только на ней могло вырасти почти два поколения энтузиастов :hihi::sm208::voo:
Кстати,господа энтузиасты :для перелажа этого марша с симфопартитуры на квартет желающие есть?[/quote]

С удовольствием бы сделал,если бы хоть неделькой раньше закинули-к сожалению отпуск закончился и со временем-,,беда,,

добавлено через 2 минуты
KatrinLosk Вот-пожалуйста,дерзайте!:rose:

nazim 24.08.2012 13:30

C. Bruin -Tango A Parig

Вложений: 2
В догонку!

KatrinLosk, Вот мне прислали на майл-я сюда загрузил.:rose:

Вот еще одна аранжировка ,выставленная не так давно ЗДЕСЬ

korg04 24.08.2012 14:42

О распаковке архива из нескольких частей. Его,сначала и обязательно надо скачать целиком ,то есть все части. После этого ,распаковываем первый архив , и этого достаточно. Все что было сохранено по частям соединится в одно целое))))

korg04 24.08.2012 17:49

Jacques Offenbach - The Can Can (for String Orchestra)

Вложений: 7
Друзья ,еще одна версия Канкана,гораздо легче той ,которую я выставлял раньше ,есть также партия фоно,партия третьей скрипки (вместо альта). Подойдет школьным коллективам:voo:

urik434 25.08.2012 10:36

Вложений: 1
Разрешите и от меня пять копеек,посмотрел в каталоге ,вроде нет..

korg04 25.08.2012 12:50

Roy Phillipe -TipTop (партитура для квинтета)

У меня осталось некоторое количество партитур для квинтета ,большую часть которых я уже выставил в этом разделе до его воссоединения с квартетным разделом :sorry::diablo::hihi:
Небольшие пьесы разной степени сложности, расчитанные на школьные коллективы ,и что очень важно ,ко всем есть аудио-демо,без которого,как мне кажется ,при таком количестве предлагаемого материала выбрать произведение очень тяжело .

korg04 25.08.2012 14:41

John Caponegro -Strings A-Struttin'(партитура для квинтета)

korg04 25.08.2012 17:13

Haydn - Sonatina #1 (Finale) - для квинтета

Вложений: 6
Отличная пьеса для музшкол ...

korg04 25.08.2012 23:53

Tchaikovsky - "Valse sentimentale" ( for solo cello and string orchestra)

Вложений: 6
Очень известная фортепианная пьеска :t2712: Аранжер предлагает интересный вариант в виде соло-виолончели и струнного оркестра. Поиграем?:sm208:

Даже демо нужное нашел :hihi:

Людмила В. 25.08.2012 23:53

Т.Хренников. Антракт к 3-му действ. балета "Гусарская баллада"-для ансамбля скрипачей

Вложений: 4
Еще одно "передранное" произведение из репертуара Ансамбля скрипачей ГАБТ :sarcastic:
(Наверное, для детского ансамбля, все-таки, сложновато будет...:girl_sigh:)

korg04 27.08.2012 01:05

M.Hopkins - Rock Of Ages Fantasia (для квинтета)

Основой этой аранжировки стала одна из красивейших мелодий ,которую поют в моей стране на одном из праздников ,под названием ХАнука :sm208:

korg04 27.08.2012 01:54

Carl Strommen- Memphis Two-Step (партитура для квинтета)

Приятненький такой регтайм . Демо видно сделано с некого выступления ,судя по имеющейся и хорошо слышимой фальши. Но мне лично она не мешает - рэгтаймы, в принципе, на расстроенных пианинках играли )))

Людмила В. 27.08.2012 17:39

Б.Сметана. Полька из оп. "Проданная невеста"-для ансамбля скрипачей

Вложений: 10
Еще одно произведение из репертуара АС ГАБТ (здесь более сложное переложение, чем известное опубликованное для детского ансамбля)

olgaskripka 28.08.2012 17:07

Произведения для ансамбля скрипачей -партитуры

Вложений: 9
Нашла в нете произведения для ансамбля скрипачей. только партитуры.

1. Hartmut Behrsing. Studie
2. Уорд-Кутуньо-Лусито-Палавиччини-Деланье-Лемесле. Бабье лето 2.
3. Уорд-Кутуньо-Лусито-Палавиччини-Деланье-Лемесле. Бабье лето.
4. Кублинский. Ноктюрн
5. Шмитц. Оранжевые буги.
6. Пейпер-Куликов. Пьеса.
7. Хэнди. Сент-Луис-Блюз.
8. Бебелаар. Сентиментальный вальс.
9. Куликов. Фантазия в джазовом стиле (на темуБебелаара "сентиментальный вальс")

korg04 28.08.2012 23:03

Stompin' On The Housetop(обработка рождественской мелодии) -партитура для квинтета.

Хорошая обработка для школьного оркестра . Альтистам и виолончелистам придется постучать ножками))) Не просто так ....а по нотам :hihi::voo:
На Демо услышите как это делается.:voo::sarcastic:

korg04 28.08.2012 23:41

Robert S. Frost -Snowy River Roundup (партитура)

Для школьного оркестра.....

korg04 29.08.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Людмила В. (Сообщение 188468)
в партитурах двух последних пьес (см. выше) написано: "Opt. piano part also included". А есть ли партия ф-но? Было бы замечательно !

Людмила, я почти уверен что есть .. на сайте где я скачал ...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot