![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Sokoloffffff , спасибо!
но ведь мы не настолько молодые чтоб измениться :sorry::wink3::sm208:vishenka_33:t2712::sm208::kis s2: |
Вложений: 2
Цитата:
А не піде то в уборну |
Такая вот "Одесса" тональность хорошая (Dm) :sm208: может у кого есть, а у кого и нет :t2712::sm208:
|
Привет всем! У нас жара, на улице работаю.С наступающим праздником!
Для любителей блюза подарочек.Толя, если надо Livin Blues - Black Spider Woman с соло, обыгранная, я выложу. |
Христос Воскрес!!!!
|
Цитата:
|
Привет всем! Когда-то в конце 90-х показали документальный фильм про Розика с исполнением его песен. Зацепила песня Одиночество и тогда на (сейчас уже "легендарных") клавишах Roland XP-50 я написал минусовку. Через пару лет забросил эту песню и не пел. Сейчас вот полез в свои архивные дискеты и с клавиш отцифровал её без поправки, так как она была в первичном виде. Чисто для любителей песен Яковлевича, так сказать на всякий случай, чтоб было.
:pivo: |
Привет! Вот надыбал классную старую песню.Наша тональность.
|
Пришлось стряпать.
Мож еще комут пригодится. В 2х тональностях.
|
http://a-minus.org/minusovki/track/209217
ДЫМ. Ты речка я камень я - искра ты пламень Мы-не разделимы с тобой - м Но время не властно мы, - смогли без остатка сжечь Всю без остатка любовь, Пр . Жаль не представляем что - друг друга теряя мы любовь превращаем в дым - дым - дым Дым ветром сдувает дым костёр догорает с ним Любовь умирает дым дым-дым Дым всё понимаешь но –в небо взлетает дым, Нашей с тобою любви 2к. Ты звёздное лето я – лучик рассвета Мы, знаем про это с тобой – у Но всё так не складно мы – теряем внезапно всё Что сохраняло любовь Пр.проиг.пр. |
Вот сделал обряд обрезания, как в нашей синагоге.
|
:sm208: Желаю чтобы фффсе!!! :wink3:
|
АШШШ МИНУС ВОСЕМЬ ПОЛУТОНОФФФ :wink3:
|
:voo:Вариант для муЗчин!!!:wink3:
|
Цитата:
... а вот детство весёленькое...на два тончика ниже ))):sm208: |
Цитата:
|
добавил куплетик было три ...
|
Цитата:
|
На днях сделал такой минус пониже и подругому чуть,так уж мне захотелось,песня Лето,лето,лето...-Самоцветов,все помнят .Просто хочу поделится.Может комуто понравится!!(для разнообразия):sm208:если надо в Gm говорите сдвину проект не удаляю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot