![]() |
Цитата:
|
marinik,
Марин, я уже с первого поста чуть не свалилась с кровати...... :o Клянусь.... Такая энергетика и подача - просто сдувает!!!!! :bravo020::bravo020::bravo020: "Она не женщина - она заразаааааа......" - на этом я просто уже выключила, потому что иначе я вскочу и пойду учить песни!!! Или курить!!! :t2712: Слов нет!!!! Ваенга - это твоё! И ты мне больше нравишься! Буду растягивать удовольствие - слушать понемногу. Но с завтрашнего дня! :taunt::rybka001: |
Спасибо, Танечка:kiss2:
Приятного прослушивания тебеvishenka_33 Главное - прорваться сквозь тернии флуда:38: (который мне бесконечно дорог в моей теме:wink3:) |
Та ладно... давно уж не флудили:38:
Прогулы в Мегафлуде уже ставят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карочь - надо войти в форму:wink3: |
Цитата:
|
Вау, какая темка!!! Зашёл на пять минут, и завис на несколько часов. Пока всё не послушал, не успокоился :t2712: Маринка, получил огромное удовольствие vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Очень вкусно и, безо всякого сомнения, талантливо!!! Так держать!!!
:voo::voo::voo: |
Цитата:
Думаю, больше времени перелистывание заняло:38:... Бо - болтлива я не в меру:sarcastic: |
Цитата:
......( пошла дальше смотреть и слушать - я ещё на 2 странице:)))))....... |
Цитата:
Цитата:
|
marinik, Мариш, прослушала твою песню новую, улыбалась пока слушала, так легко, жизнеутверждающе:t2712::voo::kiss2::rose:vishenka_ 33. МОЛОДЧАГА!!!!
|
Цитата:
|
Мариша !
Итаааааааааааааааааааааааак Послушав всё, а некоторые песни по нескольку раз, ответственно заявляю, мой личный хитпарадец сложился вот так : 1.Струна 2.Блюз 3.Лола 4.Париж 5.Твоя невеста эти песни с удовольствием буду часто слушать, а по секрету скажу, что и другие услышат ))))) |
Цитата:
Неожиданный плейлист:wink3: |
Так здорово!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenk a_33vishenka_33На мой взгляд покруче оригинала.Супер!:voo::rose:
|
Цитата:
Спасибоvishenka_33 |
Цитата:
Марин мне очень понравилось я сначала подумал запись Мерей Мотье( ей богу ) Цитата:
|
Цитата:
Прияяятно, ужасть как:wink3: Сильное, канеш, сравнение:38: Олеж, все остальное здесь... тока сильно много флуда:38: Хватит терпежу, - раскопай флуд, найдешь:wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot