![]() |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, :kiss3:
|
Всем приветик! Кончились выходные, кончились дожди! У нас позавчера был первый в истории Сахалина ураган...:diablo:
Тысячи полторы деревьев наваляло, которые с корнем вырвало, которые поломало пополам... Я как раз в кабак ехал, уворачивался от всякого дерьма встречного... Короче, за 10 минут натворило достаточно...:wink3: И это только по Южно-Сахалинску, а что в районах делалось пока не знаю... |
http://gifr.ru/data/gifs/3/3/7/337deec1fd.gif
Цитата:
А я вчера травку покосила, бл..ь:sorry::sorry::sorry: Часа три триммер из рук не выпускала, весь двор и за калиткой выкосила под чистую, а потом обнаружила, что так увлеклась ажно стекло на машине заднее разбила. Косарь , етит твою мать. Сегодня по разборкам поеду, новое искать.:girl_sigh::sorry::sorry: |
Привет нарооод!!! :sm208::kiss2:
МИЛЕНЧИК, Леен, ты чего, камни по двору метала??? :sarcastic: Разбить стекло не просто! :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Ни хрена себе, косарь...:wink3: Ленусь, ты береги машинку то.:t2712: Купленую на кровно заработанные...:wink3: Да и себя побереги...:rose: |
Цитата:
|
Придётся ехать в командировку по обмену опытом... :t2712::kiss2:
|
Цитата:
А так бы встренулись, пообчалися...:wink3::t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаш не справились бы ? Да?:wink3::diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже сразу и сумлеваецо...:diablo: Мы ж ничо... Мы ж тебе помочь...:wink3: На вот...:rose::rose::rose: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, Лен, ты чего иголки выпустила? :kiss2:
Доброе утро страна!!! |
http://gifr.ru/data/gifs/e/4/6/e46c94761f.gif
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, ))) Значить показалось. :wink3:
|
у меня прошлым летом соклубник по Авенсису тоже косил триммером и стекло в машине расхерачил - камешек из под триммера вылетел прямо в заднее стекло. В этом году машину с участка выгоняет за забор, когда косить собирается.:sorry:
|
Annon,
У меня триммер электрический, на 700 Вт. Слабенький конечно, но мне хватает. Ему уже лет 6 аднака. Минус, к шнурку привязан и никуда от него... :wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot