![]() |
|
Дратуйте дратуйте, а у нас такой гром, такой гром...Думаю будет что то страшное:sorry:
|
Всем привет! :sm208:
Страшнее грома и молний не будет! :wink3: |
А у нас всю ночь лило, как из ведра. И похолодало...
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: (цай) |
У нас всю неделю будут дожди...:sorry:
Драсьти... |
А у нас только гремит и капает...и все....дождя нет, а надо...:sorry:
Добрый почтидень всем! |
Привет, друзья!
Я ещё раз заценила, насколько мы все счастливые люди! :girl_sigh: Честно говоря, мне трудно понять, как её тело носит себя.... Несколько лет назад интернет взорвал видеоролик с названием “Самая уродливая женщина в мире”. Героиня видео - 23-летняя американка, Лиззи Веласкес - рассказывает о том, как на нее повлиял тот ролик, о своих жизненных принципах и делится секретами счастья. Принципы жизни этой женщины: “Shit happens” - Плохое случается Да, с хорошими людьми тоже происходят плохие вещи, часто несправедливо. Но не стоит заниматься самобичеванием, искать причины в себе или извне. Такова жизнь: в ней возможно всё. Люди не знают, кто вы. Не верьте им, ваша ценность внутри вас самих Когда я посмотрела тот ролик, я испытала чувство унижения, печали и гнева. Как так? Почему эти люди посмотрели на меня только с точки зрения моей внешности? Я - хороший человек и могу быть полезной для общества. Не позволяйте вешать на вас ярлыки Кто бы что ни говорил, никто на самом деле вас не знает так хорошо, как вы сами себя. Стремитесь к лучшему! Развивайтесь! Ставьте перед собой высокую планку и самосовершенствуйтесь. Не отвечайте агрессией на агрессию Если вы будете отвечать агрессией на агрессию, вы погрязнете в негативной энергии, сконцентрируете вокруг себя зло. Вряд ли вам принесёт это счастье. Ваши успехи и достижения - лучший ответ обидчикам Пусть ненависть, издевки и унижения станут стимулом для роста. Докажите, что не верящие в вас люди ошибаются. Пусть ваши успехи утрут носы обидчикам. Трудности и испытания - необходимые факторы для роста Они учат быть сильнее. Они помогают нам учиться, меняться и становиться лучше. Превратите свои недостатки в оружие Моё “уродство” делает меня сильнее. Оно помогает мне быть убедительнее. Люди мне доверяют, ведь человек с таким лицом знает, о чем говорит. Моя внешность стала моей визитной карточкой. Вы должны встретиться со своими демонами Когда я посмотрела тот ролик, я стала не только “самой страшной женщиной в мире”, но и самой несчастной. Я плакала много дней подряд, пересматривая ролик раз за разом. Я смотрела его до тех пор, пока он не перестал вызывать во мне какие-либо чувства. Всегда выбирайте счастье Лиззи ведёт работу над проектом, призванным помогать людям, которые непохожи на других и подвергаются насмешкам. Она нашла своё счастье, она всегда его ищет и находит. :voo::t2712: |
http://gifr.ru/data/gifs/c/b/3/cb33016ea8.gif
Танюш, я не совсем поняла о чём собственно речь? Ролик я не просмотрела - инет дерьмо:sorry: Расскажи своими словами, пожалуйста:t2712: У нас дожди....поднадоело немного....сыро, слякотно..Надеюсь не на долго:girl_sigh: |
Привет Народ!!!:sm208:
|
|
Всем привет!!!:sm208:
Вчера на Корейском юбилее работал. Сперва немного напрягся, а потом понесло... :sarcastic: И я доволен, и они довольны. Видимо одно только общение с Саней помогло! :voo: |
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет, дорогие!
У нас - в меру прохладно - хоть мозги перестали плавиться и соображать что-то начали.... Цитата:
Но при всех мучениях, которые она пережила в жизни из-за своей внешности, она выработала для себя принципы жизни, изложенные в моём посте. Какую работу нужно было внутреннюю ей провести над собой будет ясно только тогда, когда увидишь её саму. Я, если честно, не могла представить, что такие люди бывают и ноормально развитые, а не умственно-отсталые.:girl_sigh: |
Medvedica, Понятно:girl_sigh:
добавлено через 10 часов 24 минуты http://gifr.ru/data/gifs/0/0/7/007b3661d9.gif |
Здрассьте! :wink3:
|
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Привет, люди добрые!
Отчаливаю на несколько дней на родину. Еду с дочками. За рулём - старшая. Малость волнуюсь, но надеюсь - всё будет нормально. :girl_sigh: Цитата:
Всё ж лучше мёрзнуть, чем плавиться )))) Тебе жарко хоть бывает???? :Laie_3: |
http://gifr.ru/data/gifs/c/c/6/cc62714d97.gif
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте. Наступило лето! Не топлю печь третий день. :sm208:
|
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot