![]() |
сам не смог....Виталя не пускает...:hihi:
|
Цитата:
Послушал с удовольствием оба варианта ... мысли критиковать даже не возникло:sm208: |
Добрый ты, Серега!!!:sarcastic:
|
сЕРЕГА ОН ТАКОЙ!!!!:sarcastic::sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Нет слов....одни эмоции |
Цитата:
|
:girl_sigh:Влад, песню будто для тебя писали. Эмоции через край, оооочень красиво. И подача, и сведение, и настройkiss2
|
А што...очень даже :wink3: Как-то ты запел иначе. Весомо так, ровно вокальную линию держишь.. Мне понравилось :voo:
А Серега прав... Я тебя тоже вижу в образе Хоакина.. :t2712: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А до этого, в натуре, я слышал одни стоны от Вас (уж извините за красноречивость) Цитата:
|
Цитата:
:sorry::sorry::sorry: И что теперь делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
Хто виноват?:diablo: Марин, вот умеешь вовремя подсказать:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
А то ж я помню что ты "...за любой кипеж....":sarcastic: |
Цитата:
Да, - про песню ниччо не говорю:wink3: Мне понравилось:wink3:... есть мииииииизерные придирки:38: ну ты жеть меня знаешь:wink3:, мне без них, как без конфетvishenka_33 |
Главное , не расстраивайся.. Усе путем ))) путь вокалиста тернист :38: Мизерные придирки есть всегда и ко всем, тут я с Маришей солидарна. И даже совсем не мизерные. И мнение у каждого свое. Тоже нормально. Чем больше мнений, тем лучше. Хуже, когда их нет вообще :t2712:
|
Цитата:
|
ну мы ж не мочим... мы ж замачиваем :sarcastic:
А хвалим беспощадно :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Маринка -ты прелесть, не зря у тебя "клава гацкая"vishenka_33 |
Цитата:
Вродь в детство еще не впадаю...:girl_sigh:, хотя со стороны видней:hihi::wink3: |
:hihi: Мдя, Мариша, к твоему волшебному сленгу добавилась гацкий Клава..Видишь, она оказалась обучаемой :38:
|
Цитата:
|
душевно...прально те, Влад, говорят: классический баритон....:voo: открываю тебя для себя в новом свете:t2712:
|
Цитата:
Мариша, видишь, у меня тоже Клава обучаемая, правда не такая талантливая, как у тебя ..Ага ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ну и как всегда с сомнениями... |
vladistas, Влад! Ты растешь очень заметно :voo:
добавлено через 1 минуту В гараже не раскрутишься, выйди на свет. Ты настоящий артист :sm208: |
Цитата:
Будет видно. Спасибо за оптимизм в мою сторону:sm208: |
И не надо петь тыц-тыц.. Вот это твое.. Ты прирожденный актер, Владик ))) очень понравилось :voo:
|
Цитата:
|
Влад, заслушаласьvishenka_33... Классно:voo:.. Вот куда тебе нуна двигаться:t2712:
Мне ОЧЕНЬ понравилосьkiss2 |
Оль, спасибо дорогая!!!
Цитата:
Эээээ...Оооооо.... Уууууу.... Этого не может быть...!!??:hihi: :kiss2: |
Цитата:
Я написала - ЗАСЛУШАЛАСЬ:48::voo:vishenka_33 Ты - драматический артистkiss2 |
Цитата:
Мы тож некоторые слова по этому поводу знаем(по крайней мере слышали и могем повторить) |
Цитата:
Но театр... по тебе плачет... правда не знаю какой:wink3: но не ПОГОРЕЛЫЙ, эт точно:hihi: |
А мне даже маленькое спасибо не сказал за похвалу.. редкую :sorry: Оттт тип :girl_sigh:
И слова он пропускает сознательно :girl_sigh: Артисттт :sarcastic: В очень хорошем смысле. |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Свет, мне заугжды (всегда - белорусский) зашла, послушала -- мне Праздник!!!!:sm208: А если отписала , минимум выпивка, а если уж похвалила - банкет:sm208::sm208::sm208: Отхожу:sorry: |
Владик, да я шучу,любя kiss2 У меня никаких претензий. Разговор хотелось поддержать, пофлудить в сурьезной теме. А то такая тишина..
|