![]() |
Цитата:
Та же мысль! ) :voo: Кстати, Марина совсем недавно , в том же славном. любимом нами Питере, выдала замуж дочь!!! Наши поздравления счастливой маме ! vishenka_33vishenka_33vishenka_33:sm208: добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С разрешения Лени выставлю его песню, которую он нам сначала перевел а потом спел)))) :voo:
|
Ну наконец-то ещё кусочек видео!!!! :t1617::pozelui::t45136:
|
И снова с разрешения исполнителя песня "Давай наливай"- тост от Анатолия)):sm208:
|
:voo::voo::voo::tanzi::chok:
Песня прямо по теме! :sm208: |
Мэри Эл,
ЗдОрово!!! Снова окунулся в атмосферу праздника!!! :sm208::sm208::sm208::voo::voo::voo: |
Цитата:
Или так много было пива ??? :wink3: добавлено через 2 минуты Цитата:
С удовольствием Лёню с Толей опять послушала, а главное увидела :t2712: |
там по заначкам видео файлов ещё видимо-невидимо.
Жмутся исполнители... :diablo: прям, боюсь сказать, стеснЯЮтся что ли......... :diablo: Не жмодитесь, люди добрые, какой смысл держать добро по сундукам!?!?!?!?!?!?!?!? Пусть ОНО людям послужит!!! :sm208: |
ДА!!! ДА!!! ДА!!!!!!!!! :b0334::gitara:
Мы не ждём, чтобы вы пели как Бочелли или Хьюстон!!!! Просто хочется почувствовать атмосферу и кайф от вашей встречи....... :chok: :t2712::buket 2::peace001: |
Цитата:
Конечно могут стеснявиться ... люди. Тык сказать, некоторое кокетство :wink3: Там не так и тут не эдак :girl_sigh: Всякое бывает ))) К примеру аллергия на самого себя.. такое тоже встречается :38: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так хочется вновь вернуться в те дни ...... |
Цитата:
Водьки много было! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Могу с уверенностью сказать открытие этой встречи - Слава))) приятно слушать любимых форумчан, но так как Слава только был активным слушателем всегда, то его голос нас очаровал с первых нот)) приятного просмотра))):voo:
снимал не Спилберг а мой сынуля)) так что не судите строго)))) а склеивала мама)) |
Эля, решила последовать твоему примеру с авой..:wink3:
Вот, тут тоже душевная компания :t2712: |
Цитата:
И вот, наконец, он решил немного выйти из тени! :kiss2: |
Слава-король!Манера пения-в лучших традициях!Я до сих пор в шоке!:voo:А я только-что пришел с завершающего нашу поездку ужина.Пытался с него отправить Эле очередную SMS с благодарностью,но что-то не ушла.:sorry:Просто хотелось еще раз поблагодарить этого Человека,с легкой руки которого начиная от души вынесенного каравая вся наша поездка была просто пронизана теплом и душевным спокойствием!:voo:Ну кто может поверить,что в сером и дождливом Лондоне все три дня пребывания жара стояла,как в Майми!А погода в Питере,а в Стокгольме,а в Амстердаме(хотя там без разницы какая погода:hihi:).Элечка,ты святой человек!!!Я уверен,что твоя доброта и широченная душа озарят твои будни и будни твоей семьи радостью и любовью!:kiss2:Ребята,вы все классные!!!Я очень буду стараться сделать встречу в США возможной и очень хочу принимать участие(по мере возможностей) в дальнейших встречах замечательных форумчан!!!Всем мира и добра!:sm208::voo:
|
Цитата:
|
Ребята, посмотрел малость и сердце заныло!:sorry:
Так обидно стало, что далеко живем...:wink3: Нам с Ленчиком вообще сложно. Я на 1000 километров еще дальше, да еще через пролив... Как в другом государстве:sorry::sorry: Белая зависть, но все равно зависть!:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot