![]() |
А в чем, собственно, проблема? Если администраия сайта не возражает, то почему бы и не размещать партитуры здесь? Кому это помешает? Ведь это же никого ни к чему не обязывает, а кто ищет какую-либо партитуру, тот будет искать её ВЕЗДЕ! Многие из нас в поисках понравившейся (или край как необходимой) музыки согласны на любой нотный материал, ну хоть что-нибудь! И если это будет партитура, то чем плохо-то?
А вообще, если бы Геннадий (:kiss2:) просто сказал: "Ребята, если у кого завалялись интересные паритуры, я не возражаю против того, чтобы вы их здесь выкладывали" - то никто ничего бы и не заметил :38: И никаких дискуссий...:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Партитуры для камерного оркестра
Вложений: 7
Можно я поддержу сразу нотами?
Пьяццолла - Времена года (для скрипки соло и камерного оркестра) Шварц- "Прогулка" (из "Мелодий белой ночи" ) Кумпарсита (танго) Бабаджанян - Ноктюрн |
Цитата:
Прекрасное начало !. Спасибо!! Несмотря на такое замечательное начало, я очень прошу выкладывающих соблюдать четыре простых правила. 1. Не забывайте про заголовок . Заполняем по принципу "минумум слов ,максимум информации" ( Касается всей инфы и вложений для любого состава ) 2. Обязательно ,еще в заголовке ,писАть для какого типа оркестра или ансамбля выставляются ноты. 3. Нотные вложения должны быть обязательно подписаны !!!! 4. Выставлять в формате редактора (если есть) не обязательно ,но приветствуется (любители делать переложения на другие составы будут вам благодарны ) ,а вот формат ПДФ -желателен ))) |
Хочу также своих пять копеек вставить.Давно ещё в студенческие годы,когда я занимался по классу композиции у Ковача И. К..то написал пьесу для квартета в стиле Нью эйдж.сейчас потихоньку набираю её в Сибелиус,а также сделаю и Демку.хотелось бы чтобы наши квартетчики попробовали её,когда всё сделаю выложу обязательно:t2712::kiss2:может кто и возъмёт в свой репертуар,для меня как автора это было бы лучшим подарком:sm208:
|
J.Pellin / L.Pollak - IDISHE MAMA (для скрипки -соло и оркестра) -ПАРТИТУРА
Вложений: 3
Спасибо нашей скрипачке Юле за предоставленную партитуру:kiss2:
|
Jule Styne. "People" (from the "Funny Girl") - для ансамбля скрипачей
Вложений: 2
Великолепная Барбра Стрейзанд!
Переложение, конечно, попроще... |
Вложений: 3
Я постараюсь помочь Анне,если она приложит определённые усилия. Это уже называется самостоятельное творчество.Материал собран из МИДИ,осталось приложить немного фантазии и смекалки.
|
П.И.Чайковский. Элегическая песнь - для ансамбля скрипачей
Вложений: 7
Хочется теперь чего-нибудь красивого...
"Божественный Чайковский..." Это произведение в оригинале написано для фортепиано. Но когда я услышала его в исполнении АС ГАБТ (совместно с ансамблем альтистов ЦДРИ), захотелось "передрать"))) Запись очень некачественная (винил - кассетник - mp3 с промежутками в несколько лет). Но все же... Другой нет. |
Андерсон Синкопированные часы и Sandpaper ballet
Вложений: 10
Добрый день, выкладываю первый раз ноты , надеюсь получится
|
Андерсон
Вложений: 9
Продолжение Андерсона , если нужно есть еще Blue Tango
|
Вложений: 2
Цитата:
Ноты готовы к печати ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ю.Лебединский . DREAMS (Пьеса для квартета)
Вложений: 6
Всем доброго утра.Предлагаю вам авторское сочинение для квартета.Пьеса DREAMS с элементами гротеска и коллажа-(укр. нар. песня Вiють Вiтри)3х частный цикл.Пьеса написана мной в1976году,под влиянием атональной музыки Арнольда Шёнберга.Лучшим подарком для меня будет,если кто то из вас возьмёт это произведение в свой репертуар,а также поделитесь вашими впечатлениями,любую критику сочту за честь.Предлагаю Демку,набранную в Сибелиусе.Чтоб было полное представление...что вам предлагается.:t2712:
|
С. Гейс - И. Фролов. Прощальный шведский вальс - для ансамбля скрипачей
Вложений: 1
Милая, симпатичная и несложная пьеска. (Почему "шведский"? - Наверное, это знает И. Фролов. Или С.Гейс :38:)
К сожалению, демо нет. |
A. Piazzolla. Chau Paris (для квартета ) - Для KatrinLosk
Вложений: 4
KatrinLosk Вы поройтесь во вложениях-может найдёте то,что Вам ещё нужно.Или обратитесь к нашим форумчанам-если есть-помогут!:rose::sm208:
|
Zequinha Abreu - Tico Tico No Fuba (для квартета) -только ссылка !
Вот пожалуйста ,кто искал эту композицию ,зайдите сюда
|
Гладков Г. - Рио, 12 стульев, Танго любви (для квартета)
Вложений: 6
KatrinLosk,то Что Вы просили:
"12 стульев" Танго любви Под небом Парижа |
Друзья , если посмотрим вверх ..или вниз,то увидим самый простой вход (окрашен в зеленый цвет) в "хранилище " вложений :hihi: Функция полезная -пользуйтесь!
|
Очень удобно, спасибо! Но количество вложений растет, и не мешало бы подумать, как облегчить поиск нужного произведения. Если нет возможности выложить одним документом или файлом, то правильное оформление вложений, точнее, последовательность инфы в названиях, спасло бы ситуацию. Вот для примера две картинки, а вы, дорогие музыканты, «думайте сами, решайте сами…»))) С уважением, Алла
http://clip2net.com/clip/m157472/thu...07871-59kb.jpg http://clip2net.com/clip/m157472/thu...efc78-51kb.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot