![]() |
Цитата:
Мысли совсем о другом:girl_sigh: |
Жил один скрипач, молод и горяч. Ласковый порывистый как ветер. И в любви горя отдал он себя. Той которой лучше нет на свете. Плачь, скрипка моя плачь. Расскажи о том как я тоскую. Расскажи о ней, о любви моей. Может быть она ко мне вернется. В каждой жизни есть стремленье выше. В каждом сердце радость есть и плач. В воскресенье на эстраду вышел. Нищий и оборванный скрипач. А когда он медленно и грустно. Вверх поднял огромные глаза. Побледнели в зале все девчонки. И на миг замолкли голоса. Плачь, скрипка моя плачь. ... ... ... А скрипач наигрывал на скрипке. Строил горы человечьих мук. И со стоном вырывались струны. Из его ошеломленных рук. Скрипка, скрипка не могу я больше. Перестань родимая рыдать. Пусть тебя как девушку нагую. До утра ласкает твой скрипач. Плачь, скрипка моя плачь. Расскажи о том как я тоскую. Расскажи о ней, о любви моей. Может быть она ко мне вернется. Плачь, скрипка моя плачь. ... ... ... http://img1.liveinternet.ru/images/a...63_skripka.jpg не все хорошо, что длинно, но так погано и длинно, что... именно вот так...:girl_sigh: |
http://img0.liveinternet.ru/images/a...ca2e6df324.gif
Ночь пройдёт, наступит утро ясное, ... ... ... Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт, солнце взойдёт. |
Если ты со мной, я могу дышать
|
У любви твои ресницы и твои глаза
Невозможно не влюбиться и любить нельзя Я хочу тебе присниться, чтобы рассказать все... |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет:girl_sigh: |
Сотри то имя на стене!
Не стыдно?.... Так раскис... Не привыкай к чужой жене... Ведь ты ее каприз... |
Я ...
люблю его за то,.. что рядом с ним теплее лето, не потому что от него светло, а потому что рядом с ним не надо света... |
Поплакала. Ты плачешь как рябина.
Как любовь она горька и как ты красива От себя бежать - нет проку. Можно потерять К самому себе дорогу, Чтобы все понять. Встретится любовь однажды 2 раза На краю земли И уже не будет важной Эта боль в груди |
Миленький ты мой
возьми меня с собой там в краю далеком буду тебе....:sorry: |
Проститься нету сил, закрываю
Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Время смотрит спокойно с презрением Вы меня уже верно не вспомните Опоздавшее ходит прозрение По моей гладковыбритой комнате Недосказано и недослушано Сердце бьётся другими вершинами Значит всё безнадёжно разрушено.............. |
Снова птицы в стаи собираются,
Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое, До свиданья, лето, до свидания За окном сентябрь Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью............ .....До свиданья, все было как было. До свиданья, все было вчера. До свиданья, я все позабыла И любовь прогнала со двора..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэри Эл, Фигню какую то болтаешь:sorry: Но свет не только же в самом конце? просветы и по дороге день-ночь тоже есть:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot