![]() |
Цитата:
|
Вот видишь Гуджа, форумчане не остались равнодушны.А всего то тебе надо было,выложенные ролики подкрепить двумя словами с просьбой помочь найти минусовки этих произведений,а то получилась игра:Угадайте С Трёх Раз.У нас все с уважением относятся к коллегам по цеху.И ты напрасно обвиняешь нас в какой то агрессии,общайся на понятном для музыкантов языке,не стесняйся задавать вопросы и ,и ты не останешься без внимания.:t2712::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
К П, Паш ты че в флудильщики записался?:38:
|
приветик все кого знаю и не знаю давненько не был у вас))))))).Вот еще один вариант "Караван"-а.
Когда то записал на Ямахе,когда минусов не было.)))))).Простенько ,но очень танцевально.Играю и щас под него.Очень нгравится Пресняковский который |
Цитата:
|
edos, Эдичка, пропащая душа..:kiss2:
мы уже решили было через Интерпол тебя разыскивать.:hihi:.шо нам караван, нам ты нужен.:t2712:..хотя и караван не помешает :38: очень рада, что ты появился..:voo:не пропадай пожалуйста!!!Спасибочки :wink3: |
Цитата:
|
edos,
Привет дружище!:sm208::voo: |
Юльчик,
Юльчик:kiss2: ну Интерпол врядли найдет если не захочу .да нет времени что то совсем.Алусик привет родная:kiss2:.Вить очень рад тебе как всегда,:sm208: urik434, -рад познакомиться:sm208: |
Цитата:
заходи почаще:kiss2: |
Gerda,
Да постараюсь ваще то в начале месяца уезжаю на море до сентября)))),конечно буду скучать:rose::rose::rose::rose::rose: |
Цитата:
|
Эдик, это ты?:sm208::sm208:
|
Hunter,
И мне приятно.Рад знакомству.Ну я каждый год езжу в Уреки есть такой курорт в Грузии на побережье..Удачи тебе и много парнаса,:sm208: хорошо отработать сезон, добавлено через 1 минуту lera749, Да. думаю что Эдик :t2712:.привет что то ник твой не помню.Напоминай давай)))))))):sm208: |
Эдик, скрипач?
|
edos, спасибо! И тебе удачи!:sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot