![]() |
даа , народ прижимист (
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Владимирыч, просто просят ГОТЬЕ в ремиксе ....бывает с мобилами приходят, показывают как написано....вбиваю в поисковик и качаю( в основном на Зайцах) 200 рэ за песенку и пофигу мне плюс или минус |
Всё фигня, пацаны))).
Сёдня в начале вечера подошёл мужичок в обычном пиджачке, положил 5000р и попросил Есть только миг. Сдачу круто не стал забирать)). Так что есть рекорд по цене одного заказа:hihi::sarcastic: |
Цитата:
|
мна один чел за свечи 3 по пять штук дал...
Очень любил эту песню...я конечно попел ему всяко всяко. |
Цитата:
|
Всяко-всяко
это не заразно :wink3::sarcastic: |
Цитата:
Ваще, в 90-х весело было.... |
Молодцы!:sm208::voo:
всё честно-людям понравилось-благодарят. |
Цитата:
Ну он наверняка из преступного мира. |
сёня - порожняк....:sorry:
|
Я сёдня так - ничего для фторника)).:t2712::wink3:
|
Цитата:
Цитата:
А наша фантазия продиктовала нам, что коли идёт перечисление имён, то упоминается отсутствующий на данном сходнячке некий песенник-караокер Боря))) Эх, налей Игорёк и за Борю нам спой.[/i][/b] :sm208: Кароче, всё равно мало что меняется... Эх, налей Игорёк и за волю нам спой.[/i][/b] - тож нормально))) Kalina Серёга, я тоже удивляюсь продвинутости твоей публики - я таких песен и в глаза не видывала и слухом не слыхала и нюхом не нюхала, а у тебя каждый день - такие перлы))) У нас даже Нюшу за год ни разу не спросили. |
Medvedica,
нее..за друзей это ходовая! часто ее пою:t2712: |
Эт я имею в виду - молодёжный репертуарчик....
А За друзей - и мы поём разок в месяц... или даже реже... :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты уже пару раз заказывали Тимур Родригез - Лучше не будет....завтра попробую заспивать ...сёня не резон - хозяйский банкет |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot