Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   vladistas (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29396)

vladistas 23.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 151895)
Покуражился:wink3:
Можно было бы еще поэкспериментировать:voo::wink3:

Дык, уже не хватает фантазии и голосовых данных:sarcastic:
Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 151924)
Он вот что-то нащупал в этой песне другое и ..:

Не помню, чтоб щупал:taunt:
Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 151924)
Он не боится экспериментировать ...:

Боюсь:sorry:
Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 151949)
Не обессудили....:voo:

Ну и уже хорошо:sm208:
Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 152043)
Я просто обалдела, Влад!!! Как здорово ты показал возможности своего красивенного голоса... Придумки тоже понравились: "надушенный май..." :voo: . ........, ты нашел своё в песне, ..... !!:kiss2:Молодчина!!!!:

Вот опять "обалдела" - не верю я:diablo:

"надушенный май..." - это случайно:sarcastic:

В чужой пестне , конечно своё можно найти, когда другого нет:sarcastic:

А так -то оно , конечно приятно и Спасибо Дитям мороженое, бабе цветы Мужикам:sm208:, девченкам:rose::rose::rose::kiss2:

rainbow12 23.02.2012 20:15

Ты ? Боишься ? :sarcastic: Мда..:girl_sigh:
Ладно, не бойся, прорвемся, вместе.. куда-нибудь )))

olilain 23.02.2012 20:26

"надушенный май..." - это случайно:sarcastic:

:girl_sigh: угу. Токо как-то неубедительно ))) :wink3:
Владик, я ж сама ее пела, но так и не смогла нииичего в ней своего откопать. :t2712:, хотя пыталась очень долго и нудно, потому как сам оригинал сильно зацепил. Вот теперь ты тоже зацепил:voo: Вот :kiss3:

vladistas 25.02.2012 23:21

Вложений: 1
Боясь и сомневаясь и еще благодаря Сереге Калине...

Мэри Эл 25.02.2012 23:36

какая странная песня...
вообще не твое.. что значит средний человек.....для меня не понятен смысл песни... и мелодия странная... к сожалению любимой эта песня для меня не станет...
но наверно спел хорошо...:t2712:
Влад, мне другой твой образ в песнях больше нравится...

vladistas 25.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 152822)
какая странная песня...
вообще не твое.. что значит средний человек.....для меня не понятен смысл песни... и мелодия странная... к сожалению любимой эта песня для меня не станет...
но наверно спел хорошо...:t2712:
Влад, мне другой твой образ в песнях больше нравится...

Эль, ну извини:sorry:vishenka_33

Мэри Эл 25.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 152823)
Эль, ну извини

та неее , я ж понимаю, ты не для меня пишешь, а по своему настроению)) так что главное, чтоб тебе нравилось))):kiss2: а я тя и с этой песТней люблю и без этой))):t2712:

vladistas 25.02.2012 23:50

Фу, отлегло:kiss2:

olilain 26.02.2012 00:06

Владь, я согласна с Элей, спето отлично, но не твой формат. Слишком примитивна она для твоего богатейшего голоса. Ну негде ему здесь развернуться, тесновата.. . Пойду переслушивать твоих Журавлей... и Ложечку.

marinik 26.02.2012 00:26

А мне понравилось:wink3:

rainbow12 26.02.2012 02:27

Мне тоже понравилось :t2712: Песня ритмичная. Хорошо акценты расставил, ритм хорошо держит. Для этого жанра очень хорошо справился.
Конечно, когда он поет душевные, он умеет ими цеплять. Но думаю, это был-бы не Владик, если -бы не пробовал все :girl_sigh:

olilain 26.02.2012 12:43

:sorry:хожу тут снова вокруг да около))) А йа и не говорила, что мне не нравится:girl_cool:, сделано идеально и безупречно, так что я только ЗА твои эксперименты:m0106::m0826: ))

vladistas 16.03.2012 13:57

Вложений: 1
Ну нет, последнее время "творческого" настроения и песен нет. И еще воскресные события (не со мной), связанные с переворотом машины... С людьми слава богу, все в порядке.
Вот есть (напомнили) старенькое.

Мэри Эл 16.03.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 158463)
нет, последнее время "творческого" настроения и песен нет

Думаю песни есть.. а вот с настроением это да... даже не настроение, а вдохновение)))
Но эта песня спета красиво)):t2712::voo::kiss2:
я уже написала,что люблю и этот фильм и песни из него))
Мне б вот только поправиться получше , а то здесь очень высоко, тоже с удовольствием эту песенку спела бы)):girl_sigh:

В общем песня класс , спел - класс, ну и ты у нас - супер класс)):kiss2:vishenka_33:kiss2:

marinik 16.03.2012 18:25

Мне понравилось, Влад, так не напряжно прозвучало:rose:
Немного показалось глуховато , это скорей к записи претензии:girl_sigh:

rainbow12 16.03.2012 20:10

Ну ты такой молодец..:t2712: берешь сложные такие песни :girl_sigh: С этой справился на УРА !
Легко, кантиленно ( когда идет сплошная вокальная линия, не рваная. Еще можно сказать певуче ) И так аккуратно, качественно переходишь наверх. Хорошая работа.. А если учесть, что это слесарь из гаража, так просто Атас , как Здорово .Владик :kiss2:

А настроения нет.., так энергии ни у кого нет. Весна. А голос это прежде всего энергия. Иначе все... кранты , без энергии :sarcastic:

vtop 16.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 152820)
Боясь и сомневаясь и еще благодаря Сереге Калине...

Совсем наоборот. Такое впечатление, что песня написана специально для вас, именно под ваш голос:voo:

olilain 16.03.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 158463)
Ну нет, последнее время "творческого" настроения и песен нет. И еще воскресные события (не со мной), связанные с переворотом машины... С людьми слава богу, все в порядке.
Вот есть (напомнили) старенькое.

Это счастье, что с людьми все хорошо!

Молодец, что спел!Владь, песня ведь замечательная, хоть и старая и давно забытая. Согласна с Мариной , немного глуховато записано, Но это не портит общее впечатление!!! Голос льется , мощно , красивенно :voo: :kiss2:Улетные ощущения!

vladistas 17.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 158504)
....
я уже написала,что люблю и этот фильм и песни из него))
Мне б вот только поправиться получше , а то здесь очень высоко, тоже с удовольствием эту песенку спела бы)):girl_sigh:

В общем песня класс , спел - класс, ну и ты у нас - супер класс)):kiss2:vishenka_33:kiss2:

Эль, минус подгоним можем попробовать, или сама или и то и другое..
А уж про пупер:sorry:.
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 158507)
Мне понравилось, Влад, так не напряжно прозвучало:rose:
Немного показалось глуховато , это скорей к записи претензии:girl_sigh:

Особенно , что записи года 3 , не меньше, на заре моей звукозаписи, Я потом ее даже не пробовал петь.
Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 158515)
...: берешь сложные такие песни ....
Легко, кантиленно ( когда идет сплошная вокальная линия, не рваная. Еще можно сказать певуче ) И так аккуратно, качественно переходишь наверх. Хорошая работа.. А если учесть, ..... :kiss2:
Давнюю, запись...
Вот хорошо, что про кантиленно написала,а то б , я ... (ценю , Свет, твой такт, по отношению к слесарю:kiss3:
......

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 158578)
Совсем наоборот. Такое впечатление, что песня написана специально для вас, именно под ваш голос:voo:

Э, не знаю, я просто старался и давно ее помню, с тех пор (а мож и чуть раньше) когда был на концерте в начале 80-х:sm208:
Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 158582)
..., песня ведь замечательная, хоть и старая и давно забытая. Согласна с Мариной , немного глуховато записано, Но это не портит общее впечатление!!! Голос льется , мощно , красивенно :voo: :kiss2:Улетные ощущения!

Значит, тогда все получилось случайно-интуитивноvishenka_33

rainbow12 17.03.2012 01:00

Цитата:

Вот хорошо, что про кантиленно написала,а то б , я ... (ценю , Свет, твой такт, по отношению к слесарю
Ты же знаешь меня, я серьезно говорю редко ))) Просто вспомнила, как ты меня просил объяснить др. весчи )) Так что здесь сразу написала на всякий случай, вдруг спросишь.. А тут раз ! И уже ответ :wink3:
Но по поводу того, что это Здорово получилось, я говорю серьезно, без всяких шуток :t2712:

Задумалась.. Это было спето 3 года назад.. Ты здесь иначе поешь наверху. Сейчас как-то по-другому стал.. А это уже было тогда, так как надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot