![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот опять "обалдела" - не верю я:diablo: "надушенный май..." - это случайно:sarcastic: В чужой пестне , конечно своё можно найти, когда другого нет:sarcastic: А так -то оно , конечно приятно и Спасибо Дитям мороженое, бабе цветы Мужикам:sm208:, девченкам:rose::rose::rose::kiss2: |
Ты ? Боишься ? :sarcastic: Мда..:girl_sigh:
Ладно, не бойся, прорвемся, вместе.. куда-нибудь ))) |
"надушенный май..." - это случайно:sarcastic:
:girl_sigh: угу. Токо как-то неубедительно ))) :wink3: Владик, я ж сама ее пела, но так и не смогла нииичего в ней своего откопать. :t2712:, хотя пыталась очень долго и нудно, потому как сам оригинал сильно зацепил. Вот теперь ты тоже зацепил:voo: Вот :kiss3: |
Вложений: 1
Боясь и сомневаясь и еще благодаря Сереге Калине...
|
какая странная песня...
вообще не твое.. что значит средний человек.....для меня не понятен смысл песни... и мелодия странная... к сожалению любимой эта песня для меня не станет... но наверно спел хорошо...:t2712: Влад, мне другой твой образ в песнях больше нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу, отлегло:kiss2:
|
Владь, я согласна с Элей, спето отлично, но не твой формат. Слишком примитивна она для твоего богатейшего голоса. Ну негде ему здесь развернуться, тесновата.. . Пойду переслушивать твоих Журавлей... и Ложечку.
|
А мне понравилось:wink3:
|
Мне тоже понравилось :t2712: Песня ритмичная. Хорошо акценты расставил, ритм хорошо держит. Для этого жанра очень хорошо справился.
Конечно, когда он поет душевные, он умеет ими цеплять. Но думаю, это был-бы не Владик, если -бы не пробовал все :girl_sigh: |
:sorry:хожу тут снова вокруг да около))) А йа и не говорила, что мне не нравится:girl_cool:, сделано идеально и безупречно, так что я только ЗА твои эксперименты:m0106::m0826: ))
|
Вложений: 1
Ну нет, последнее время "творческого" настроения и песен нет. И еще воскресные события (не со мной), связанные с переворотом машины... С людьми слава богу, все в порядке.
Вот есть (напомнили) старенькое. |
Цитата:
Но эта песня спета красиво)):t2712::voo::kiss2: я уже написала,что люблю и этот фильм и песни из него)) Мне б вот только поправиться получше , а то здесь очень высоко, тоже с удовольствием эту песенку спела бы)):girl_sigh: В общем песня класс , спел - класс, ну и ты у нас - супер класс)):kiss2:vishenka_33:kiss2: |
Мне понравилось, Влад, так не напряжно прозвучало:rose:
Немного показалось глуховато , это скорей к записи претензии:girl_sigh: |
Ну ты такой молодец..:t2712: берешь сложные такие песни :girl_sigh: С этой справился на УРА !
Легко, кантиленно ( когда идет сплошная вокальная линия, не рваная. Еще можно сказать певуче ) И так аккуратно, качественно переходишь наверх. Хорошая работа.. А если учесть, что это слесарь из гаража, так просто Атас , как Здорово .Владик :kiss2: А настроения нет.., так энергии ни у кого нет. Весна. А голос это прежде всего энергия. Иначе все... кранты , без энергии :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, что спел!Владь, песня ведь замечательная, хоть и старая и давно забытая. Согласна с Мариной , немного глуховато записано, Но это не портит общее впечатление!!! Голос льется , мощно , красивенно :voo: :kiss2:Улетные ощущения! |
Цитата:
А уж про пупер:sorry:. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но по поводу того, что это Здорово получилось, я говорю серьезно, без всяких шуток :t2712: Задумалась.. Это было спето 3 года назад.. Ты здесь иначе поешь наверху. Сейчас как-то по-другому стал.. А это уже было тогда, так как надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot