![]() |
привет! всем всем...
|
Привет всем и спасибо за вкусняшки!!! :kiss2:
А я угощаюсь маслом чайного дерева в арома -лампе! Оно, говорят, способствует умственной концентрации! :t2712: Я всё пытаюсь за ум взяться! :38: |
Цитата:
|
Доброго вечера всем!!!
|
Цитата:
|
|
Здрасьтии !!! :wink3:
|
Если утро наступило, значит оно доброе!!! :t2712::sm208::sm208:
|
Всем приветик!:t2712:
Завтра домой, какое счастье...!:voo: |
Приветик, люди добрые!!! vishenka_33
Цитата:
Цитата:
Я последнее время, пока некоторые героически копают грядки и новаторски сажают картоху kiss2, занимаюсь копанием в себе! Да-да-да! Так надо! :t2712: И выяснила, что есть у меня такая фигня, называется самосаботаж. Это когда я играю в прятки сама с собой, придумывая себе дела и причины, из-за которых никак не могу дойти до главного дела. :girl_sigh: Попутно узнаёшь ещё много интересного о себе, что закопано подальше. ))) :wink3: Ну, и, конечно, ещё одно слово - Украина - тоже мешает сосредоточиться..... Эхххх.... Но ведь - "Всё проходит" и когда-нибудь всё устаканится более-менее справедливо. А у нас зато не жарко! Это радует))) А то у меня окошки зеркальной плёнкой ещё не заклеены.... :m2033: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олюня, да этой плёнкой, полагаю, вся "подсолнечная" Россия залеплена.... у кого кондиционеров нет....
Эта плёнка клеится просто на мыльную воду. Прыскаешь на стекло и аккуратно накладываешь эту плёнку, она блестящая, как зеркало. Отражает солнце и квартира не греется. Однако, ограничивает освещение помещения.... процентов на 30. добавлено через 4 минуты Цитата:
Однако, мне кажется, что плёнка (у вас она должна быть в продаже) - всё же больше света пропускает, чем жалюзи, а снаружи - точно ничего не видно. :t2712: добавлено через 52 секунды И дёшево. :sm208: |
|
Привет. :wink3:
|
Цитата:
Я слышала про такую, но все время боялась, что ее потом от окна не отляпаешь, а портить новые стеклопакеты чо то жалко:girl_sigh: Да и заморочки были по ломбрикенам, всё квартиру ими завесила в своё время)) теперь надо чо то по интереснее придумать:wink3: |
Цитата:
Всем привет! У нас дождик |
У нас Ливень! :voo:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://gifr.ru/data/gifs/f/9/0/f90106197c.gif
У нас второй день дожди ливневые - похолодало конкретно, хоть шапку надевай. :sorry::girl_sigh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot